注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 Need For Speed ProStreet PC CLONEDVD(普通版)----種子 ...

Need For Speed ProStreet PC CLONEDVD(普通版)----種子已放出 [复制链接]

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
種子我放了整整一天~剛關掉了~
尚未下完的人如果不能下完就去下柳大的破解版~
如有任問斷種各樣的問題我也不會再次補種的了~
在此抱以萬分歉意向各位說聲對不起~!!!!

種子已被更新,但和之前的一樣,沒分別,可放心的下,以前的可以導入下方的地址試試看,
新來的就直接下種子吧,別的已經有人下好了,種子滿地都是,試那個吧!速度很可觀的!!

為什么大家看到如此的速度還要堅持呢!!!
本人懇請大家不要下了,我想關閉此種子啊!!!

看來真的很多人都未能連上我的種子~
剛轉了超種~不知道會否有所改善~
從一開始到現在只看見3-4個人連到我的~
好像與去年的不一樣~不知道為什么啦~
可能機子有問題我自己不知道啦~
如果真的連不上的話就請大家去找HKZonda的種子啦~
那個出得比我早~種子的速度也應該比我快得多~!!!
謝謝各位~~

剛買回家~用手機拍了兩張相片~種子稍後放出~
絕不含欺騙成份~!!!!

種子以緩慢的速度製作中~
因為正在安裝遊戲中~~

盤的大小是4.63gb
這是英文普通版~
不知道為什么沒有特別版買~
中文版要等到16號~
店員是這樣跟我說的~

序號如下:
AC77-R4FN-KTPP-TFGZ-VGGM
BFLL-ZJCA-E7LQ-2SN9-DNHG
G79Z-Z45M-SKJ5-JAMM-WMAH
T877-2LFS-7MRF-BPJW-LGLC

根據某樓的人士提供說有人轉過來了~
那種子我就不放了~這就算了吧~謝謝各位光臨本帖~留這~

遊戲圖片遲點放~現在先弄個CLONE出來看看DT4.10能否不用任何東西就能進遊戲~

種子稍後放出~但不會長久~只要看到有5個種子就會停掉~
煩請各位下好的多做一會種子~謝謝~
還有~
這只僅限於網絡測速使用~
請在下載後24小時內刪除~謝謝
如用於不法途則與本人無關~!!!!

種子已放出~要試的就來試~反正也沒什么了~哈哈~先去爽一個看看~

遊戲不能用DT4.10直接進遊戲~
使用YASU也不能~DT4.06我沒有試~
待遲點別人試好了~!!!

我沒限速的~有多快~看你們自己啦~

煩請你們自己導入以下網址~
或許會加快速度~!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海豹啾啾 + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Windows:Windows Vista Ultimate 64bit  正所謂人一世物一世,
CPU:Intel Core 2 Quad Q9300      想要就要,勿顧慮,
Display:Nvidia GTX 280       否則會後悔莫及!
RAM:OCZ DDR2 2GBx4
MotherBoard:Gigabyte x48 DS5
HDD:WD 250GBx3+WD 500GBx1
PowerSupply:Antec TPQ850
Monitor:Acer X243W
Case:Antec P182

荣誉
人气
评议
沙发
能不能先看看 檔案大小

荣誉
人气
评议
板凳
感谢LZ的分享精神

荣誉
人气
评议
地板
chinese?english?

荣誉
人气
评议
1DVD ? 期待~        

荣誉
人气
评议
这个不像是手机拍的啊...........什么手机这么好

荣誉
人气
评议
~~~~~~~是中文的吗??

荣誉
人气
评议
太好了,比我想像中的要小点,一张D5的盘就可以装下了!

荣誉
人气
评议
4.63GB,LZ慢了,HKZONDA在别处发了被人转过来了,还是感谢分享

荣誉
人气
评议
是不是中文的啊,现在就期待这个了

荣誉
人气
评议
中文or英文?不管怎样都谢谢楼主无私分享的精神!
非常怀念看HM的日子~

我一定要在PC上玩到FF…………

荣誉
人气
评议
看来是英文的~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
大大請發張安裝中的圖片 :)
十分期待

荣誉
人气
评议
管他中文英文 玩了再说.........
非常蛋疼-_,

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

安裝遊戲時沒有遊戲圖片可以看的~
只是一個安裝條子看而已~

Windows:Windows Vista Ultimate 64bit  正所謂人一世物一世,
CPU:Intel Core 2 Quad Q9300      想要就要,勿顧慮,
Display:Nvidia GTX 280       否則會後悔莫及!
RAM:OCZ DDR2 2GBx4
MotherBoard:Gigabyte x48 DS5
HDD:WD 250GBx3+WD 500GBx1
PowerSupply:Antec TPQ850
Monitor:Acer X243W
Case:Antec P182

荣誉
人气
评议
hao~~~~~~~~jiayou~~~

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享,隔壁占先拉~~~~~~~

荣誉
人气
评议
那你就快去做第一個玩上nfs:ps的中國人吧
發圖 :)

荣誉
人气
评议
这东西要中文有什么意义................... 那么几个英文单词都看不懂吗?

荣誉
人气
评议
就是就是~~~哈哈~~~~谢了~~