Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: DVD, не влезает Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Har
Сообщение №1 - (11.03.2005 - 16:29)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Я конечно понимаю,ктото может сказать чё ты такой тупой итд итп. Но у меня возник ещё один вопрос. Почему лицензиооные dvd диски весят больше чем в принципе влезает на dvd болванку?. Вот у меня на винте висят откопированные dvd, но нарезать я их не могу,тк они весят не меньше 5 гигов,а на болванку влезает тока 4,7 гига. Как и с помощюю чего можно нарезать на болванку лицензиооный dvd? И можно ли вообще.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Spoon
Сообщение №2 - (11.03.2005 - 17:25)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har
Должно как то влезть,попробуй с DVD-RW диском проэксперементируй.Лицензионные DVD диски вроде такойже объём имеют 4.7.Попробуй ещё в неро перепрожиг зделай,должно получится.
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №3 - (12.03.2005 - 15:41)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

странно ... у меня никогда больше 4,7 на винте не занимали, а обычно даж меньше ... около 4,3
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

electrox
Сообщение №4 - (13.03.2005 - 00:37)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну вы блин даете! У меня есть фильм Twin Peaks: Fire walk with me (лицензионный), так он весит 15,7 Гб.
Все фирменые диски пишутся на двуслойные и четырехслойные DVD.
Для информации:
Двуслойный DVD - 8,7 Гб
Четырехслойный DVD - 17,4 Гб
Все эти диски могут прочитать любые DVD+ и DVD-, а соответственно и DVD+- приводы, но записать такие DVD могут только специальные приводы. Такие приводы как продаются у нас по 100 баксов, пишут только однослойные DVD - 4,7 Гб, но также у нас можно купить привод, который будет писать как двуслойные, так и четырехслойные DVD, но такой привод стоит очень дорого. Также есть четырехслойный-двустороний DVD, объем которого 38,4 Гб. Так что вот так вот.

Из своего опыта: у меня Ночной дозор - 7Гб и Водитель для Веры - 7Гб и я их не могу записать, т.к. привод у меня пишет только DVD+- (4,7 Гб) smile.gif
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №5 - (13.03.2005 - 01:22)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

хехе ... двухслойных писалок ща докуя ... а вот дисков еще ни разу не видел!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

electrox
Сообщение №6 - (13.03.2005 - 05:33)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну может у вас там и докуя, но у нас с этим пока напряг, а вот диски продаются на каждом углу. Двуслойные имеется ввиду.
Пользователь: Offline

 

AlekYar
Сообщение №7 - (14.03.2005 - 00:58)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Я неделю назад купил DVD +- писалку(NEC 3520A), многослойки пишет, но вот болванку купить, хотя бы двуслойку, проблема. Их действительно не найдёшь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

electrox
Сообщение №8 - (14.03.2005 - 02:14)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Прикольно! У нас вообще город от жизни отсталый, а двуслойки продаются smile.gif

2AlekYar
Слух, а чем пишутся двуслойки? Nero покатит? И сколько привод твой стоит?

У меня вот такой NEC DVD-RW ND-2500A, он случайно не пишет двуслойки, а то я не разбираюсь, как определить smile.gif
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №9 - (14.03.2005 - 05:39)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2djonly51
Мне друг говорил что можно привод перепрошить и он будет писать двуслойки.
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №10 - (14.03.2005 - 07:15)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2SPOON27
Вот бы увидеть твоего друга, чтобы он объяснил как это сделать. wink.gif
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №11 - (14.03.2005 - 12:53)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2djonly51
Посмотри прошивку для своего CD рома и всё.Перепрошей и готово.
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №12 - (14.03.2005 - 18:44)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 djonly51 У меня такой же привод.Это один из первых приводов который режет двуслойные болванки. По идее в комплекте с ним должна идти двуслойная болванка от verbatim,но это тока по идее...
У нас в Туле тоже двуслойных болванок я пока не встречал frown.gif
Добавлено 14.03.05 в 18:49:
Nero режет двуслойные диски(100 процентов).Тока версия поновей нужна,у меня 6.3.1.25
(наконецто я постояльцем сталbiggrin.gif)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DIwer
Сообщение №13 - (15.03.2005 - 09:52)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

2SPOON27
Гы, ну тогда я воопше флопик перепрошью, он у меня мини диски читать начнет! biggrin.gif
Без обид!Но это глупость!
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №14 - (15.03.2005 - 21:22)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2wer вовсе нет ... по сайтам железным полазай, прежде чем наезжать!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Nismo
Сообщение №15 - (16.03.2005 - 01:39)

D e a d n i g h t ● W a r r i o r
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 29 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Изменяется частота лазера с помощью отвертки biggrin.gif !
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

electrox
Сообщение №16 - (16.03.2005 - 02:46)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

ТО-что перепрошить, так это 100 пудово можно. А еще, сщетчик региона как можно скинуть? А то у мен было 5, а теперь 4 осталось, хочу обратно 5 smile.gif

2Har
Спасибо, попробую!!! У меня в комплекте не было болванки biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №17 - (16.03.2005 - 03:34)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2wer
Причём тут флопик.Ты даже не пробовал и говоришь.Продаются например два сдрома ,у одного цена ниже(он не режет двухслойки),а у другого выше(он режет двухслойки).При перепрошивке он начинает резать двухслойки.Кстати разница между этими сдромами 300-400 руб.
khl3 например перепрошил свой простой CD и у него увеличилась скорость записи.
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №18 - (16.03.2005 - 18:20)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Вообщем ND-2500A не пишет DVD9, я скачал прошивку до 2510. Пошел тестить. ЁмаЁ, лишь бы не запороть.
Добавлено 16.03.05 в 18:22:
Да и еще. Ну эти DVD9 нафиг, я зашел сегодня в магазин, а она там стоит 340 рублей. Осталось купить такую болванку и запороть. Проше уже 4 обычных DVD взять за эти деньги.
Добавлено 16.03.05 в 19:17:
Афигеть, весь инет облазил и не могу найти прошивку. Ту, что нашел идет как bin Файл и ее ничем не открыть. Пробывал Алкашом последней версии и Daemon Tools - нефига. Помогите в поиске, плизз.
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №19 - (16.03.2005 - 21:58)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

УРА! УРА! УРА! Я сделал из 2500 >>> 2510, прикиньте, и он теперь пишет у меня двуслойные DVD. Завтра пойду возьму одну болванку за 340 рублей, буду тестировать.
Вот инфа о DVD-RW то что я получил с тридцатой скачаной прошивки.
Присоединённое изображение Присоединённое изображение: nec2500_to_nec2510.JPG
Увеличить изображение (512x471)
Размер файла: 54.06 Кб
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №20 - (17.03.2005 - 13:47)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
УРА! УРА! УРА! Я сделал из 2500 >>> 2510, прикиньте, и он теперь пишет у меня двуслойные DVD. Завтра пойду возьму одну болванку за 340 рублей, буду тестировать

гений мля =) сразу бы сказал что у тя 2500 =)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

electrox
Сообщение №21 - (17.03.2005 - 15:36)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2Monter
Так я и говорил, что у меня 2500, а мне говорили, что он пишет двуслойки, а двуслойки начинает писать только 2510 модель, но она идентична 2500, разница только в прошивке BIOS
Добавлено 17.03.05 в 15:37:
Я теперь гений прям, как заметил Monter smile.gif Начитался за 6 часов всякой дряни о своем приводе. Хорошо хоть ночью не снилось.
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №22 - (17.03.2005 - 17:41)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2djonly51 Да-да мой косяк,не внимательно читал.Напиши тогда что получилось с нарезкой 2 слойки.
А ваще я думаю что слишком дофига отдавать 340 рублей за неперезаписываемый диск,хоть и на 9 гигов
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №23 - (17.03.2005 - 17:53)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Вот и я так думаю smile.gif
Но пусть лучше будет такой привод, т.к. они всеравно рано или поздо подешевеют. Теперь буду ждать BlueRay smile.gif
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №24 - (17.03.2005 - 18:00)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Напиши тогда что получилось с нарезкой 2 слойки

С нарезкой двуслойки все получилось рулез, только я для безопасности писал на скорости 2.4x, все-таки 340 рублей как-никак. Вот скрин смотрите ниже, после прошивки в NERO появился выбор между DVD5 и DVD9
Присоединённое изображение Присоединённое изображение: DVD9.JPG
Увеличить изображение (655x658)
Размер файла: 85.95 Кб
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №25 - (17.03.2005 - 18:02)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 djonly51 это ты конечно прав,я тож свой 2510 брал с расчётом на будущее
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0456 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик