Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Старые "лежачие" блоки........ Опции темы | Единственная страница

 

srg999
Сообщение №1 - (16.03.2005 - 19:49)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Есть такой вопрос: можно ли взять пустой древний системный блок и запихать в него всё новое????
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №2 - (16.03.2005 - 20:42)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Скорее всего нет, т.к. крепления там совсем другие!
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №3 - (17.03.2005 - 12:38)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2srg999

Нет, не покатит, там же половина лежачих корпусов брендовые, ТИПА COMPAQ .DELL.
Брендовые корпуса отличаются от обычных, брендовые они сделаны по слегка изменённой конструкци !!!
Так что шансов практически нет!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №4 - (17.03.2005 - 14:06)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2srg999
нет ... все блоки старые AT'шные, а щас другой стандарт - ATX, они абсолютно несовместимы, например на ат кнопка повер на блоке напрямую отрубала ток от компа (тоолстые провода и массивные разьемы на кнопке), а щас все кнопки к мамке коннектятся ... и это еще вершина айсберга =)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Ake1a
Сообщение №5 - (17.03.2005 - 14:21)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Попробовать можно.
ATX формат я видел уже лет эдак 8 назад.
На крайняк дырок придется сверлить под маму. Ну и с кнопкой пауэр поосторожней. Сначала даунить операционку программно.


Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Jhonson
Сообщение №6 - (17.03.2005 - 14:21)

Пилот SRT
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А мне вообще интересно, если корпус древний нафиг он нужен, даже если ты и запихаешь в него чтото, то это чтото скоро задохнется
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №7 - (17.03.2005 - 14:33)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2Ake1a где на блоке надыбаешь разьемов под современную мамку? а если новый блок то вообще смысла в атшном корпусе не вижу - новый атх копейки стоит
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Ake1a
Сообщение №8 - (17.03.2005 - 14:58)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2 Monter:
Каких разъемов ? Ты про игольчатые от светодиодов? Так они вроде не изменились...
А если и так, то если руки на месте можно и переделать. Не сложно.
Главное чтобы ящик того стоил.

Бывают старые ящики получше многих новых. В конструкций вентиляции, заглушек и т.п.

PS: Я сам пользую compucase 6a series. Классный корпус. Все по уму.

Добавлено 17.03.05 в 15:00:
Кстати, после перехода на campucase температура на проце упала на 7(!!!) градусов.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №9 - (17.03.2005 - 15:15)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2Ake1a разьемы питания на мамку другие ща ... да и блоки старые хз кто делал =) хотя у меня 386 в нековском корпусе был собран cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Ake1a
Сообщение №10 - (17.03.2005 - 16:03)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну да, блок питания нужно будет другой, да.
Но корпус мона и старый smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №11 - (17.03.2005 - 16:20)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

вот я и говорю к чему такой геморрой =)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

srg999
Сообщение №12 - (17.03.2005 - 19:21)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Понятно, я доже думаю что геморрой большой! Просто мне нравятся "лежачие" блоки, но современных я видел единицы, но сколько стоят они вообще не знаю!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №13 - (17.03.2005 - 22:46)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

оч советую корпуса HP ... меня просто оч удивило насколько все удобно! чтобы крышку снять ниче отвинчивать не надо, приводы на подвижной основе просто отодвигаются вверх и мы получаем доступ к мамке! оч удобно! никаких винтов! среди десктопов это большая редкость!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

SiNteZ™
Сообщение №14 - (18.03.2005 - 16:06)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Monter

Хм, круто, не встречал таких,,,,

А вообще всем рекомендую THERMALTAKE XAZER 3,, ваще рулезз, асобенно какой у меня алюминевый,,,
Поверьте он стоит своих денег,, 7500, !!!! Не пожалеете,, 8 вентелей, крышка тоже без всяких винтов снимается, (Правда они есть но они там громадные шляпка с ноготь размером, я их в тумбочку положил,,!!!!) tongue.gif
Классс, одно слово,, и совет , не торопитесь снимать плёнку со стекла,, оно оч сильно царапается,,

З,Ы. Куль там ожлаждение на винты подаётся, и они вставляются поперёк корпуса!!!!
Для лучшего охлаждения,,,!!!! Всякие темы типа (точто вставляется в PCI) не надо прикручивать винтом, там защёлки,, куль,, Походу туда даже матку любую мона запихнуть !!!
Кроме есесно сервачной,,,!!!!! biggrin.gif
Минус тока один , приводы CD-RW DVD CD-ROM? скрыты под массивной крышкой,, и когда например вы тока что записали болванку в NERO . а он любит автоматом выплёвывать диски , получается не кул,
Хм, смотря какого качества привод,
Я один раз так оставил крышку закрытой, а потом в неро диск записал,!!!! Звуки неприятные,,,,

З.Ы. мой TEAC W540E который пережил столкновения с крышкой корпуса жив, один из самых лучший CD-RW, до сих пор,,,
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DIwer
Сообщение №15 - (18.03.2005 - 16:30)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

2srg999
Значит так , ни слушай ни кого, все лезет , у меня сервак у бати на током ! И для модов я брал один , есть маленькие различия,но коль руки не крявые то все путем будет ! А если че то выход есть еще один , костум кейс зделать, то есть своими руками с самого начала!
2SiNteZ™
Говорят на Хазаре3 стекло с боку царапется , но большенство говорит , что бред , у тебя ни чего ? И если не сложно скажи че стоил?
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №16 - (18.03.2005 - 16:35)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2wer
УГУ,УГУ, фига, не влезет, если тока старые матки пехать, biggrin.gif
Сервакккккк,,, не не может быть, скока я за скою жизнь серваков видел и где тока не работал!, не бывают лежачие,,!!!!
( Ну исключения которые в серверной в стойки вкручиваются как SWITHи , и патч панели,!!!!))
Там у них совсем другая конструкция, насчёт быстрой смены винтов , не оч прктично!!!!!!
Самые лучшие серваки , БЫГ БЫГ TOWER!!! быстрая смена HOT SWAP винтов, открыл крышку и сменил!! !!!!!!
А с царапинами оч плохо, она от малейших прикасаний царапается, ужас, тряпкой даже без волокон , нельзя притрагиватся!!!!! ГОЛЯК!!!! Я ща с плёнкой фирменной живу,,!!!!! frown.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал SiNteZ™ - 18.03.2005 - 16:43

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DIwer
Сообщение №17 - (18.03.2005 - 16:42)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

2SiNteZ™
Вот тока сервис из сервиса заберу!Сфоткаю обязательно!А ваше у меня шас вдохновение Олд Кейс!А иначи как RYC:Ricycle Yоu Computer!Кстати свою асю скажи.
Добавлено 18.03.05 в 16:44:
Моя 333638177 стучи.
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №18 - (18.03.2005 - 16:48)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2wer

ОФФ
Чот я не понял смыст твоего выражения,, лады не важно, асю попозще скажу, я ща на работе тусую,
тут типа пока оч напрежонно, блин а трабл в том что я забыл пароль от аси, недавно базарил а сёдня вспомнить не могу,,!!!!
Ну если я сёдня освобожусь то побазарим ОКИ
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kott
Сообщение №19 - (19.03.2005 - 15:57)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

С одной стороны нафига это надо, так как придётся менять блок питания, сверлить, пилить и т.д. А с друго, это можно назвать моддингомwink.gif
Пользователь: Offline

 

DIwer
Сообщение №20 - (20.03.2005 - 09:09)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

2Kott
Не ты не прав ! Это нужно назавть модингом!
Но я в своем ни чего не делал!
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0290 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик