Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: помогите кто нибудь Опции темы | Страницы: [1] 2

 

toad
Сообщение №1 - (29.05.2004 - 21:14)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

помогите с текстом чтото с текстом что его видно но там некоторые буквы понятны а другие иероглифы какие-то help please
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Keria.
Сообщение №2 - (29.05.2004 - 21:18)

Degunino Racing Club
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

Это тебе к ТАРАКАНУ надо!
Добавлено:
Попробуй к сети заново подключиться!
Добавлено:
Или компутерт заново загрузить! confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

© Лёлик
Сообщение №3 - (30.05.2004 - 18:11)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Я не вкурсе из-за чего !
Пользователь: Offline

 

srg999
Сообщение №4 - (1.07.2004 - 10:06)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Попробуй перекопировать заново папки GameData и FedData! Или поставь английскую версию с ней меньше проблем!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

n1tr0
Сообщение №5 - (20.09.2004 - 11:49)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

шрифты наверно глючат
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Макс
Сообщение №6 - (21.09.2004 - 22:20)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

если у тебя geforce какой-нибудь, поройся в настройках драйвера. ищи texel alignment поизменяй это значение. обычно в играх такие проблемы у меня тока так решались
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Shurik006
Сообщение №7 - (2.05.2005 - 00:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Макс (@) 21.09.2004 - 22:20)
если у тебя geforce какой-нибудь, поройся в настройках драйвера. ищи texel alignment поизменяй это значение. обычно в играх такие проблемы у меня тока так решались

Тоже самое frown.gif
У меня видюха GeForce FX5600, дрова стоят версии 71.89, и вообще не фига не понятно что написано, все так коряво!
А скажи пожалуйста где эти настройки менять про которые ты сказал?
Присоединённое изображение Присоединённое изображение: 1.JPG
Увеличить изображение (640x480)
Размер файла: 45.37 Кб
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Макс
Сообщение №8 - (3.05.2005 - 00:55)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

К сожалению, сейчас конфиг другой и не могу помочь найти эту феню...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Shurik006
Сообщение №9 - (3.05.2005 - 10:15)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Макс (@) 3.05.2005 - 00:55)
К сожалению, сейчас конфиг другой и не могу помочь найти эту феню...

Ну вот щас поставил Need for Speed Porsche 2000 лицензионный, вроде стало получше (в меню, там где большой шрифт), а где маленький там все равно все расплывчато и как будто потеряны куски от буквы.
А вот в некоторых местах вообще какой то язык еврейский (например где настраиваю управление, вместо клавиатура не пойми что написано), а может это проблема со шрифтом (где-то что-то не хватате smile.gif )
НУ может поможете пожалуйста что можно сделать, я уже 2 года не могу из-за этого нормально пройти игру frown.gif
А копаться в настройках по-моему нет смысла (там стооолькооо всяких наворотов), даже попробовал поставить драйвера родные (которые давали вместе с видеокартой) (производитель ASUS), там какие-то были 43.03 чтоли, все равно такая же фигня.
Вообщем я вообще ничего не понимаю confused.gif
Ну кто-нибудь когда-нибудь решит эту проблему!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Celeborn
Сообщение №10 - (6.07.2005 - 19:43)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня та же самая проблема...
Стоит GeForce FX 5200...
Шрифт так искарячен, что читать невозможно...
Не знаю, что делать!
Если решишь проблему, выложи на форум пожалуйста!
В долгу не останусь!

Это сообщение отредактировал Celeborn - 6.07.2005 - 19:50

Присоединённое изображение Присоединённое изображение: _.JPG
Увеличить изображение (240x117)
Размер файла: 8.75 Кб
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №11 - (7.07.2005 - 12:52)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Дрова скорее всего !!! Или просто игра хреново работает с этой видяхой !! 70процентов !!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~DJ~
Сообщение №12 - (7.07.2005 - 13:18)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (0 из 3)

Попробуй снести винду и поставить ХР без сервис-паков или ваще более старую(Win2k/WinME). Не уверен, но может помочь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №13 - (7.07.2005 - 15:11)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2~DJ~

Б*я,, ты меня запарил,, ламер нах,,перечислил все кроме w98 .. w2k ЛОЛ(ты хоть понял что сказал),, и ваще врядли в этом случае винда имеет отношение к шрифтам в гаме,,, если например в 98 был набор шрифтов такой, с какого хрена тогда бы не тянуть XP с паками вторыми ???!!!


P/S Шурик, хватит строить из себя MCSE ,MCSA,MCP ! и др !
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~DJ~
Сообщение №14 - (8.07.2005 - 10:53)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (0 из 3)

2SiNteZ™
Мля, те лиш-бы обосрать кого-нибудь, сисьадмин нах... mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №15 - (8.07.2005 - 11:44)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2~DJ~


Ты чо так базаришь,, проблем захотел???

Цитата
сисьадмин


А за это ты ответишь сцуко !!!Я никого не обсирал, но нафига советовать если нихрена не знаешь,,, ты сначала убедись сработает ли это а потом говори !! rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~DJ~
Сообщение №16 - (8.07.2005 - 15:40)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (0 из 3)

2SiNteZ™
Мне чо, винду переставлять раз пятнадцать? И я из себя никого не строю, просто говорю что думаю. И если ты больше знаешь, то это не значит что все остальные лохи или ламеры.

P.S.:Предлагаю перейти на более мирную тему, а то ты знаешь, что спорить мы будем долго... wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №17 - (8.07.2005 - 16:12)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2~DJ~

ЛОЛ,, эдя этого эта тема и создана чтобы помочь человеку,,, споры умесны,,, wink.gif ,,,

Цитата
Мне чо, винду переставлять раз пятнадцать


Ты хоть понял что сказал??? Ты сам себя опровергнул!!!! LOL
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~DJ~
Сообщение №18 - (8.07.2005 - 16:22)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (0 из 3)

Если человек (которому мы пытаемся помочь) не пробовал сносить форточку (а мы этого точно не знаем), то почему-бы не попробовать??computer.gif

Цитата
Ты сам себя опровергнул!!!! LOL

Че-то я не понял... чем я себя опровергнул? объясни, если не влом confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №19 - (8.07.2005 - 16:32)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2~DJ~


МЛЯ,, скока раз тебе повторять, что это трабла в оборудование нах,,,, у меня такая же была в 3ем,,, нафиг !!!
Или в дровах,,,50 на 50,,,

Цитата
Че-то я не понял... чем я себя опровергнул? объясни, если не влом 


Пжл, ты сказал попробуй, а потом написал что нафига мне проверять, непонятки получаются !!!!

Цитата
форточку (а мы этого точно не знаем),


Ты меня запарил говорить по умному mad.gif


Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №20 - (8.07.2005 - 16:41)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Получите оба по предупреждению, будет продолжение, баня неделю!
Пользователь: Offline

 

~DJ~
Сообщение №21 - (8.07.2005 - 16:46)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (0 из 3)

2TAPAKAH
Сорри, первый варн принят, больше так не буду frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №22 - (8.07.2005 - 16:48)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shurik006



Короче,,, попробуй для начала поставить дрова референсные,,, ну типа которые шли в комплекте с компом !!!
Желательно постарей,,, это не глюк винды, потому что там в менюшке на твоём скрине есть полосы,, это глюк оборудования,,, игра непринимает твою видяху,, попробуй поискать патчи всякие, для корректной работы новых видях и 5ого нфса !!!!Стопудова найдёшь,,, есчо одно поттверждение того то это не винда,, я вчера установил на XP sp1 5ый,, и всё нормально пахало !!!! Так что это оборудование !!!! wink.gif


P/S

офф

2TAPAKAH

А что мы нарушили, мы просто просто спорили на счёт перестановки винды,, зачем человеку мучатся !

Добавлено 8.07.05 в 18:20:
Поможет ли человеку перестановка винды или нет, зачем триста раз чото переставлять, если можно поставить побее старые дрова !
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №23 - (9.07.2005 - 08:44)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

2SiNteZ™
вы флудили а не разговаривали! Всё по теме, или точно баня!
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №24 - (9.07.2005 - 12:50)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
А что мы нарушили

2SiNteZ™ такие наглые вопросы после такого откровенного флуда - не каждый модератор выдержит ... еще раз увижу - в баню обоих, есть аська и личка - спорьте в ней!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Celeborn
Сообщение №25 - (3.08.2005 - 01:43)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Попробую последовать твоему совету SiNteZ™...
Надеюсь, что получится!
Заранее спасибо!
Добавлено 4.08.05 в 02:40:
Попробовал поставить родные дрова, ничего не вышло... mad.gif
А на счет Винды - Я переставлял ее, и не раз, с 5-ти разных дисков - эффекта никакого...
А на счет патчей, я не допер...
На что искать нужно: Если на видео-карту, то какого плана, там же их немерянно, если на Need for Speed PU, то я не знаю, где искать!

P/S
Единственный нормальный сайт по ND4SPD PU, у вас на экране!
Молодцы, создали по истине ШЕДЕВР! (во сех планах!)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0585 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик