Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFS PU виснет в win XP Опции темы | Единственная страница

 

Fenrir
Сообщение №1 - (31.03.2005 - 11:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Коллеги, помогите. Виснет игруха на самой первой трассе Эволюции - "Нормандия". Раз 20 пытался проехать и никак почти всегда виснет в почти одном и том же месте. Побережье проходится вообще вчистую, ни разу не висла, а нормандия совсем никак... Ставил патчи 3.5 и для ХР что то там с этого сайта и никак... confused.gif . Система Win XP (Без сервис паков) Athlon 900, мать на KT133A, видео GeForce 2 GTS, 512 оперативы, че ей ещё блин надо? Может кто знает что делать? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №2 - (31.03.2005 - 18:20)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Попробуй переустановить игру!
Пользователь: Offline

 

Fenrir
Сообщение №3 - (31.03.2005 - 21:25)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Никак, переустанавливал на другой физический диск, все равно эффект такой же... Иногда зависает где угодно но не больше раза на трассу, а с этой долбаной Нормандией все время на одном учаске трассы, блин, ну может у кого была такая же трабла? Инсталяшку тестил, думал может быть битая была... - нет, пишет что все нормально...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

AlekYar
Сообщение №4 - (31.03.2005 - 23:34)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Попробуй игру с другого диска установить.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

© Лёлик
Сообщение №5 - (1.04.2005 - 06:06)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

2Fenrir
Да такая-же фигня была именно на трассе нормандия! Другой диск всё исправил!
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №6 - (1.04.2005 - 19:34)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Ставь все патчи какие есть.
У меня была такая ботва (именно на определённом куске осфальта маня выкидывало на рабочий стол) -- я старался проехать окуратно подальше от того места, где меня выкидывало.
Пользователь: Offline

 

1nsane
Сообщение №7 - (14.04.2005 - 17:58)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Либо ставь патчи, либо в опциях графики: вид фар можно ставить вертексные и обычные. Вроде бы надо ставить обычные, тогда будет всё ок. Если не поможет - попробуй вертексные. В той же менюшке помимо кач-ва неба есть ещё одна кнопка что-то вроде бликов. Выключи
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Jewelz
Сообщение №8 - (15.04.2005 - 20:28)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А диск случайно не от фаргуса? Насчет другого диска не знаю но переустановкой решается (правда раз за 10-15)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

krnzyyyyy
Сообщение №9 - (15.04.2005 - 21:54)

Аватар отключен за не уплату
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

попробуй установить с другого диска

Это сообщение отредактировал XRacer - 15.04.2005 - 21:56

Пользователь: Offline

 

Мервин
Сообщение №10 - (17.10.2005 - 16:28)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Если в игре картинка останавливается значит

1 Переустановить драйвер видеокарты
2 Поменять вирт память
3 Очистить гараж от всяких ненужных деталях(в игре)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Chesmit
Сообщение №11 - (12.01.2006 - 13:08)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня было тоже самое. В Win ME было все нормально, а когда поставил Win XP - висла в Нормандии в одном и том же месте. Диск тот был с версией 3.0 (Porsche 2000). Поставил версию 3.2 (Porsche Unleashed) и пропатчил официальным патчем до 3.5 - вроде бы все нормально, больше не виснет. biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~Li$~
Сообщение №12 - (12.01.2006 - 16:22)

Лаборатория O.K.Style
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%)

А у меня патч не находят установленную игру((((....
Также была проблемма с Нормандией:висла на определённом участке трассы....Но переустановил с другого диска и всё нормально стало.
Одна проблема:музыки в игре нет.((((....Поставил апдейт, язык полу-немецкий-полу-русский..(((...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №13 - (12.01.2006 - 16:38)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2~Li$~
ставь нормальную игру с русским переводом и музыкой!
Цитата
А у меня патч не находят установленную игру((((....

щас времени нет...надо файл искать...завтра напишу...
Пользователь: Offline

 

Nightracer
Сообщение №14 - (12.01.2006 - 17:01)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

нужно в системной папке Удалить или переименовать какой то файл с разширением DLL. Какой не помню
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №15 - (12.01.2006 - 19:05)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2~Li$~
лови
Перед запуском файла реестра, пропишите в нём тот путь
куда установлена ваша игра NFS Porsche Unleashed.
Заменив мой путь "D:\\games\\Need For Speed - Porsche Unleashed"
На свой !!!!
И не забывайте что все слеши должны быть двойными !!!
Пользователь: Offline

 

~Li$~
Сообщение №16 - (13.01.2006 - 14:21)

Лаборатория O.K.Style
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%)

Пасиб, уже сам нащёл... rolleyes.gif
Сегодня вот ещё раз прошёл))).... biggrin.gif
Что хочу сказать:
1. После установки драйверов Nvidia 22.08 (качаем тут, размер 2.78mb), хотя у меня были новее, игра всё-равно продолжает вылетать при нажатии Alt+Tab, зато стала запускаться без "шаманских плясок". confused.gif
2. Запустить игру "без хирургического вмешательства" также можно и заменив стандартный exe-файл этим (размер 2..03mb) cool.gif
Добавлено 13.01.06 в 14:25:
2 Fenrir
Нужно всего-лишь убрать зеркало заднего обзора (кнопочка F6) или включить задний вид (кнопочка B (англ.)) cool.gif
P.S. Ничего больше, сам пробовал (аж 3 дистрибутива).

Это сообщение отредактировал ~Li$~ - 23.01.2006 - 15:53

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Chesmit
Сообщение №17 - (13.01.2006 - 15:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

По поводу вылетов игры на трассе в Нормандии (Win XP)
Выявилась какая-то странная связь. После установки бонусных машин, версия 3.5 также стала вылетать в Нормандии, как и 3.0 до этого. После переустановки игры без бонусных машин - все в поредке. И где тут, как говорится, собака зарыта??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №18 - (13.01.2006 - 17:07)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Chesmit
а у тебя стоит патч 3.5 или 3.5**** (не помню точно номер rolleyes.gif ...на сайте лежит)?
Пользователь: Offline

 

Chesmit
Сообщение №19 - (16.01.2006 - 12:22)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня стоит патч 3.5 , патч 3.5**** не ставится - пишет, что не находит игру. Но это неважно. Решение найдено. В случае зависания в Нормандии (или аналогично на другой трассе) можно использовать код Smash Up, как написано здесь , проезжать виснущую трассу на скидпаде, а потом выйти, заново загрузить игру и продолжать дальше.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №20 - (16.01.2006 - 21:11)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Chesmit
ну читерить не надо..мы это не одобряема....
а на счёт "не находит игру" я только что написал в посте №15
после этого патч ставится и всё должно быть ок
ааааа! спомнил! у меня простоподобная проблема была: я на одной трассе просто в одном месте "выезжал на рабочий стол" (из игры выкидывало) патч помог smile.gif
Пользователь: Offline

 

ExhaustRCC
Сообщение №21 - (17.01.2006 - 10:53)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

о, я тоже вспомнил, тоже на раб стол выкидывало в прогрессе на одной из трасс, просто в одиночной гонке по этой трпассе проехал и всё нормально стало, попробуй.....
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

~Night_Wolf~
Сообщение №22 - (20.01.2006 - 18:38)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (1nsane (@) 14.04.2005 - 17:58)
Либо ставь патчи, либо в опциях графики: вид фар можно ставить вертексные и обычные. Вроде бы надо ставить обычные, тогда будет всё ок. Если не поможет - попробуй вертексные. В той же менюшке помимо кач-ва неба есть ещё одна кнопка что-то вроде бликов. Выключи

поставил нормальные фары и выключил блики - всё больше не выбрасывает
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0660 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик