Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: HELP!!!, NFS PU под WinXP SP2 ... Опции темы | Единственная страница

 

Dfk
Сообщение №1 - (26.04.2005 - 22:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Когда я установил NFS PU и запустил её появляется картинка загрузки (которая идёт обычно в начале после заставки) начинает хавать 800Мб виртуальной памяти и не запускается. А когда пытаешся снать задачу начинает сильно тормозить.
Кто знает помогитееее....
Система у такая: WinXP SP2; :)
Видео 16Мб NVidia Riva TNT2 Model 64/Model 64 Pro (PCI)
Оперативка 128Мб :)
Проц 750 Celeron (600-обычный)
Мать Chaintech 6VIA3 :(
Виртуалка (исходн. размер)- 478
(макс. размер)----800
А так хочется поиграть.... :(
Присоединённое изображение Присоединённое изображение: 2cd.gif (100x100)
Размер файла: 29.79 Кб
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №2 - (26.04.2005 - 22:52)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

вообще-то для ХР такой конфиг просто нижний предел ... я вообще удивляюсь как у тя винда пашет ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AlekYar
Сообщение №3 - (27.04.2005 - 01:52)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Патч устанавливал, чтобы NFS PU под XP шла? У меня была такая же трабла. После патча всё прошло. Он есть на сайте, весит около 25Кб. Если не найдёш, пиши на мыло, я его тебе отправлю.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

SiNteZ™
Сообщение №4 - (27.04.2005 - 11:56)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dfk


У тя с оперативкой беда,,, наверно даже PC133,,, chaintech раньше делали офигенные матки,,, а ща чо то скатились,,, 128 для XP??? катастрофически мало,,,, там все твои 64 78 наверно сожрёт тока интерфейс винды,,,, так что советую застеклить 98 форточку,,,,, инече беда,,, и ваще 5 на ХП всегда глючит,,,

Это сообщение отредактировал SiNteZ™ - 27.04.2005 - 11:57

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dfk
Сообщение №5 - (27.04.2005 - 22:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ура! Проблема решена. Всё было очень просто - надо было "убить" файлик gimme.dll и ВСЁ!. А от Patch XP у меня выпадала ошибка в clokspl.exe(я не перезагружался). После перезагрузки стало всё как обычно глючить.
Ответ Monter'у:
у меня когда-то был первый пень(64Мб-RAM; видюха 2Мб; проц 233-й; 3Гб HDD),
на который я ставил WinXP SP1(делать больше было нечего) и нормально, тормозиллл smile.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------
98-е в прошлом. Надоели они.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем спасибо, и пока(иногда буду заглядывать, мож кто чё ещё здесь написал. А вообще-то я буду играть в свою любимую NFS PU :)______)

______________________________NFS 5 Forever_______________________________

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №6 - (27.04.2005 - 22:41)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Ответ Monter'у:
у меня когда-то был первый пень(64Мб-RAM; видюха 2Мб; проц 233-й; 3Гб HDD),
на который я ставил WinXP SP1(делать больше было нечего) и нормально, тормозиллл

респект ... не у всех руки откуда надо ростут =)))

эх ... прям ностальгия поперла по тем временам ...

у меня когда-то был 386 с 8ю метрами оперативы, VGA видюхой, и винтом на 100мб ... на этом конфиге у меня летала винда 3.11 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif воть ... и играл я тогда понится в goblins 2 и в TestDrive 2 & 3, Formula1 ... эх ... были времена ... =)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

SiNteZ™
Сообщение №7 - (28.04.2005 - 12:57)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Monter


Цитата
у меня когда-то был 386 с 8ю метрами оперативы, VGA видюхой, и винтом на 100мб ... на этом конфиге у меня летала винда 3.11    воть ... и играл я тогда понится в goblins 2 и в TestDrive 2 & 3, Formula1 ... эх ... были времена ... =)



ТОЧНО ТОЧНО, ФОРМУЛА АТ покойной команды ACCLAIM frown.gif frown.gif frown.gif Жаль талантливые люди,,,
Гоблин,, помню с фонариком надо было ходить,, коммандо есчо было ..
НУ И КОНЕШНА ЛЮДИ С СТАРОЙ ЗАКАЛКОЙ ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ


DESTRUCTION DERBY


Гыыыыыы,,,,, хех ну круто,, у мя был раньше 80286 16 мегагерц или меньше ужо не помню,,,
32!!!! мега памяти,,, и винт на 150 мегов,,, хех,, блин,,, ах да и видяха на 2 мег,,, я его потихоньку грейдил,,
стояла у мя форточка 3.11 tongue.gif tongue.gif tongue.gif Это было чудо,,, кроме паинта в нём было нечего делать,,,
Помнишь это типа ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ, Гыыыы.,,, жутко помнб мона было цвета в нём менять,, дааааа,,,,,,
Были времена,, потом у мя появился 486 с 4 мегами видео,, 6.4 гб Western Digital,,, и 64 мега оперки,,,
я на него линолиум впихнул,,, и нормально,,, ну а потом у меня появились более мощьные компы,,,,
Я есчо винду через Volcov Commander запускалл,,,


З.Ы а чтоб на старый комп запихнуть ХП много мозгов не надо,,,,, wink.gif
и есчо у мя был СПЕКТРУМ


СОРРИ ЗА ОФФФФФФ,,,,

Это сообщение отредактировал SiNteZ™ - 28.04.2005 - 13:04

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №8 - (28.04.2005 - 22:09)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

было ... было ... эх времена былые ...
лан ... темку терь оффами не тревожим ... те все остальное, не по теме буит удаляться ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dfk
Сообщение №9 - (29.04.2005 - 19:18)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Для решения проблемы, которую я указал в начале можно заюзать с сайта Micrsoft програмку под названием "Microsoft Application Compatibility Toolkit"(искать через поиск на сайте Microsoft). Я скачал 4-ю версию. А как ею пользоваться описано здесь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Celeborn
Сообщение №10 - (5.05.2005 - 02:16)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Удали файл в корневом каталоге игры под названием Gimmy.dll, поищи похожие названия, не ошибешься, он там один.
И беги играться под ХР!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~Li$~
Сообщение №11 - (23.01.2006 - 15:46)

Лаборатория O.K.Style
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%)

2Celeborn Не gimmy.dll, а gimme.dll cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №12 - (24.01.2006 - 07:57)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

ОФФ
2~Li$~
блин! тебу год назад забросили!
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

Тему закрыл LNV. Дата: 24-01-2006. Причина:
[ Время генерации: 0.0309 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик