Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Скорость игры в XP, Скорость игры... Опции темы | Единственная страница

 

Maximmus
Сообщение №1 - (12.05.2005 - 14:16)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

НЕ пойму в чем проблема ...
Установил Porshe 2000 на XP Home под совместимость с Win 98, но скорость игры меньше примерно в четыре раза и секундомер в игре отсчитывает время так же.
Может кто подскажет... ?

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №2 - (12.05.2005 - 14:43)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Maximmus
Мона было и один раз тему создать rolleyes.gif
А ваще хомяк полон лагов и глюков, а так они ваще ХП ничем не отличаются, ПРО мона в домен ввести а хом нет,
От темы отбился,, дак вот чо у тя за железо,, скока оперы,, ХП многа хочет,,
Незнаю почему но у меня всё ьыстрее идёт на ХП, а на других помедленнее,,

Опиши подробно что у тя за комп

Это сообщение отредактировал SiNteZ™ - 12.05.2005 - 14:43

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

bmapk
Сообщение №3 - (22.10.2005 - 16:42)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Таже фигня.На XP шла нормально, но потом поставил XP sp2 и игруха как для тормозов идёт, кадры все без пропусков нооо оооччень медленно выводит. Когда в дровах включаю Vsync то выводит побыстрее но всё равно играть нереально. Патч не помогает. (Athlon64, GF6600GT) И у другана (AthlonXP2500+, GF 5200) такая же фигня confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Крош
Сообщение №4 - (13.11.2005 - 03:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Столкнулся с такой же проблемой, но тормозит ТОЛЬКО В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ confused.gif confused.gif
Ни один патч не помог, пытаюсь сыграть с другом по сетке, два компа стоят в одной комнате, соединены напрямую.
Порше друг друга види всё отлично, то тормозилово нереальное, а на втором всё норм( там 98 стоит)
НА данном:
intel celeron 797 Mhz; 512 mb оперативки, видюха в матку встроеная, мать неизвестно какая, но известно, что ей около 3-4 лет отроду(вообще на новенькую тянет)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CFIF
Сообщение №5 - (14.11.2005 - 02:11)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Попробуй в настройках видюхи поковырятся а мож антивирус косячит
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Крош
Сообщение №6 - (14.11.2005 - 21:50)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Антивирус, говоришь.....
Может и быть, а вот у видюхи нет настроек почти
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CFIF
Сообщение №7 - (14.11.2005 - 23:54)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Крош что за видюха. в любом случае есть такая прога PowerStrip v3.54.475 Популярная программа для изменения параметров видеоподсистемы, настройки видеокарт и их разгона. попробуй её
cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

onkyo
Сообщение №8 - (4.01.2006 - 18:48)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Maximmus (@) 12.05.2005 - 15:16)
НЕ пойму в чем проблема ...
Установил Porshe 2000 на XP Home под совместимость с Win 98, но скорость игры меньше примерно в четыре раза и секундомер в игре отсчитывает время так же.
Может кто подскажет... ?

Win XP жрёт часть ресурсов компа на эмуляцию (программно) другой оси (Win 98 например)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №9 - (14.01.2006 - 19:30)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

дааа...скорость если честно тупая... rolleyes.gif приходится на клавиши стукать кучу раз чтобы нажать к примеру RACE biggrin.gif не срабатывает. получается что для компа я слишком быстро нажимаю и думаю biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №10 - (14.01.2006 - 22:26)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Да всё нормал на ХР! у меня по крайней мере.....
1. Аффтор! ставь патчи для игры на ХР!
2. увелич размеры виртуальной памяти на жёстком диске
Пользователь: Offline

 

Roman
Сообщение №11 - (15.01.2006 - 13:08)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня тоже тормозил на ХР не по детски, а на 98 - нормально. Поставил два патча первый - v3.5, а второй для корректной работы в ХР ( качал с этого сайта ). Всё работает нормально. Если и после этого тормоза - попробуй поставить совместимость с разными виндовс.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ExhaustRCC
Сообщение №12 - (15.01.2006 - 17:24)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

У меня кстате всё идёт нормально без тормазов ХР, после установке патчей конеч, но игру блин када свернёшь она ошибку вызывает frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №13 - (16.01.2006 - 07:55)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2ExhaustRCC
эт чтобы её взламать не пытались biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

ExhaustRCC
Сообщение №14 - (16.01.2006 - 08:24)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

2LNV
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Radiotehnik
Сообщение №15 - (1.03.2006 - 18:34)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Maximmus @ 12.05.2005 - 14:16)
НЕ пойму в чем проблема ...
Установил Porshe 2000 на XP Home под совместимость с Win 98, но скорость игры меньше примерно в четыре раза и секундомер в игре отсчитывает время так же.
Может кто подскажет... ?

Вся фишка в том что в WIn XP эмулятор просто напрочь глючный чтобы им не пользоваться скачай прогу Windows Application Compatibility Toolkit (далее ACT) - это утилита (а точнее набор утилит) предназначенных для настройки среды операционной системы Windows XP/2000 под запуск определенных приложений.
Таким приложением в Нашем случае является Need For Speed 5. скачать можно здесь http://winall.ru/xp/must_have.shtml Ну что, скачали? установили? приступаем к настройке:
1. Запускаем Compatibility Administrator Tool
2. В нем раскрываем папку Applications
3. Пытаемся не упасть со стула при виде такого огромного выбора программ :)
4. Находим в списке Need For Speed - Porsche Unleashed
5. Тыкаем на нем правой кнопкой мыши и выбираем Copy :
6. Опускаемся в самый низ списка, тыкаем правой кнопкой на New Database и выбираем Paste:
7. Теперь как и в любой другой программе через меню File сохраняем только что созданную нами базу
8. После чего там же (в меню File) выбираете пункт Install и устанавливаете тем самым свою личную базу настроек
9. Выходим из Compatibility Administrator Tool
10. Готово!
Теперь запускаем Need For Speed - Porsche Unleashed и не верим своим глазам :)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

fingerhook
Сообщение №16 - (10.07.2009 - 02:29)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Конечно, опоздал с советом (выяснил эту вещь лет 5 назад методом «научного тыка»), но всё же. К сожалению, у меня частный случай и не всем он подойдёт. Так вот...
В хэрэшке у меня поршики после старта зависали, а в режиме совместимости с 98\Ме страшно тормозили. У меня был PIV 3.0Ghz на 478 сокете c технологией HT, т.е. ХР и подобные ей оси «видят» 2 виртуальных (мож неправильно выразился, поправьте) процессора, хотя физически процессор один с одним ядром. В диспетчере задач можно наблюдать сие явление во вкладке «процессы», вызвав контекстное меню любого процесса — там должна быть опция «задать соответствие», нажав на которую можем лицезреть количество «камней» и сколько их задействовано для данного процесса. Если такая опция отсутствует, мой совет просто не уместен.
По умолчанию, у всех запущенных процессов, в режиме без совместимостей, галочки стоят на всех процессорах, но в режиме совместимости с Win95, 98\Ме галочка остаётся на одном процессоре.
Через альт+таб выходим из PU, ставим вторую галочку и возвращаемся в игру. PU не только перестаёт тормозить, но и идёт раза в 1.5 быстрее, чем в реально установленной 98\Ме, проверял. Но, почему-то, на недавно приобретённом Intel QUAD'е это не сработало, хотя «пыхтели» все 4 ядра.
Буду очень рад, если кому-то это поможет насладиться в полной мере его любимой игрой NFS PU.

Это сообщение отредактировал fingerhook - 10.07.2009 - 02:31

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0285 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик