Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: 3D модель... Опции темы | Единственная страница

 

srg999
Сообщение №1 - (19.05.2005 - 12:30)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Итак скачав фильтр для Zanoza Modeller, тачки из игры открываются, открылся даже Viper, следовательно можно изменить кузов. НО так как я мало знаком с этой прогой, прошу помощи по нахождению инструкций по этой проге, и особенно по редактированию готовых 3D моделей для других игр.

P.S. идея изменения 3D надюсь не умрет, и PU возродиться!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kot
Сообщение №2 - (23.05.2005 - 19:11)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Установил фильтр для *.crp но у меня ни одна тачка не импортируется в прогу =(( в чем беда?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

srg999
Сообщение №3 - (25.05.2005 - 13:07)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Надо выбрать File-Import и вставлять crp. файл. Фильтр точно поставил?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kot
Сообщение №4 - (26.05.2005 - 06:05)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Блин да у меня вообще какието глупости творятся, фильтр установил, импортирую модель, раньше ничего не импортировалось, а теперь какую бы машину ни вставлял открывается почему одна и таже 911 Turbo
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~Li$~
Сообщение №5 - (27.03.2007 - 12:08)

Лаборатория O.K.Style
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%)

Нет, просто ты одну вставил, а другие не открываются, вот у тебя и отображается всё та же машина.
А я вот хочу спросить, как ЭКСПОРТИРОВАТЬ в crp?


 Добавлено спустя 1 день 4 часа 58 минут 48 секунд:

Так, вопрос снимаю.
Но есть проблема. Вот:

Прикреплённый рисунок

Машина без текстуры, т.к. надо её в Занозе накладывать, но:
* колёса не крутятся frown.gif
* машина где-то в облаках над трассой (под трассой?) spiteful.gif
* двери не открываются mad.gif
* капот не открывается redface.gif
* багажник не открывается confused.gif
(подозреваю, что удалил среди лишних объектов и те, которыя являются моделями положения дверей, капота и багажника)
Ваши предложения?


2 Kot
Открываются: GT3, 993, 996.

 Добавлено спустя 1 час 34 минуты 46 секунд:

Оказывается НАД трассой... Это НЛО какое-то получается biggrin.gif

Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок

Это сообщение отредактировал ~Li$~ - 27.03.2007 - 12:10

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Единственная страница
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

[ Время генерации: 0.0317 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик