Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с NFS'кой. Опции темы | Единственная страница

 

z0rg
Сообщение №1 - (14.06.2005 - 14:16)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Вобшем если я в какой нибудь гонке прихожу первым,то при появлении таблицы результатов игра сворачивается и выдаёт такую ошибку: STREAM - invalid chunk (e5 5c a3 ee f0 dc 2e 12)[FILE=\real\cmn\stream.c,LINE=402]
Ни кто не сталкивался с таким?
Если знаете как устронить напишите как.
Патчить игру я пробовал-не помогло.
И еще,изначально дистрибутив у меня NFS 2000 версии 3.2
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №2 - (14.06.2005 - 14:34)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Палево,,,, я про игру,, это палёная нафиг игра,, стопудово,,, а чо у тя за система,, ВЫНЬ XP??????
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

z0rg
Сообщение №3 - (14.06.2005 - 20:08)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

xp sp2
amd64 3000+
2x512mb ram
geforce fx 5600xt 256mb
А игра с "Все нфс 1-5"
Но в игре есть музон и звуки.!Дистриб весит 260мб а в распакованном виде 358мб.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №4 - (15.06.2005 - 09:59)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2z0rg


Чот у тебя странный набор,,,, 5600XT !!!!???
Ладно,, у меня XP и W2003Server <<< всё пашет,, может из за SP2?? такое гогно я скажу,,,
толку нету,,, а гамы тормозят больше !!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Абай
Сообщение №5 - (31.07.2005 - 13:25)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (0%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня таже проблема не знаете как решить?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

~Li$~
Сообщение №6 - (6.12.2006 - 06:23)

Лаборатория O.K.Style
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%)

У меня то же самое. Дистрибутив версии 3.0. Но у меня Win XP SP 1
Причём вылетает ошибка после проезда самой первой трассы в режиме "эволюция".
Итак, решение: помогает патч в этом посте и переименование файла gimme.dll (попробуй без патча сначала: может дело только в библиотеке, зачем тогда лишнее устанавливать =) ).

P.S. I come back spiteful.gif

Это сообщение отредактировал ~Li$~ - 6.12.2006 - 07:47

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

sand
Сообщение №7 - (4.04.2007 - 21:09)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Народ помогите плиз я НФСПУ скачал,распаковал,патч до v3.5 все вроде норм было я гружу exe фаил ,а он мне пишет«you have directX 0.please install directX 7.Couldnot load».\drivers\dx7z«[FILE=\real\patch3\pc\set3d.c,LINE=273]» помогите плиз я даже не знаю чего делать.хотя у меня стоит DirectX9.0 или какой там я не помню точно но лучше чем directx7
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0197 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик