Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблемы с руссикм шрифтом... Опции темы | Единственная страница

 

bzik
Сообщение №1 - (22.06.2005 - 17:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

вощем сабж... confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

SiNteZ™
Сообщение №2 - (22.06.2005 - 17:40)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2bzik


А у тебя случаем винда не инглишь ???? Если да то из за неё,, а ваще, попробуй поставить чисто ингишь вэршин !!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №3 - (22.06.2005 - 19:56)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

2bzik
Трабла в видеокарте! У тебя какая?
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №4 - (23.06.2005 - 12:00)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2TAPAKAH


Причём здесь видаха???? У него шрифты поехали,, скорее из за инглишь винда !!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №5 - (23.06.2005 - 12:41)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

2SiNteZ™
Посмотри какой форум мля! При чём тут windows?
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №6 - (23.06.2005 - 14:24)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2TAPAKAH

Ну,,,всё правильно, а винда может быть виновата потому что она полный инглишь, а у него русская игра, а так как винда английскаая, она не понимает русский,, и в гаме выдаёт абрукадабру, азве я не прав??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

bzik
Сообщение №7 - (23.06.2005 - 15:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2SiNteZ™
Win XP Rus Pro (без SP)...
Шрифт отоббражается, но не полностью.. )))) Некоторые буквы как будто размазало... И еще: раньше (ну когда запускал еще в Win98SER) все нормально работало. А теперь вот откопал тот же диск (как у меня так долго сохраняются диски - сам ума не приложу )))), карьера работает, а просто развитие никак... ((( Может, знаете, как решить ?...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

z0rg
Сообщение №8 - (25.06.2005 - 09:01)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня тоже такое.Эта проблема решается путём включения в настройке драйверов видеокарты максимального (или почти) включения анизотропной фильтрации и полноэкранного сглаживания,но при этом у меня игра начинает подтормаживать-поэтому пришлось забить на эту проблему...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №9 - (25.06.2005 - 13:46)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Только Windows виноват - проверенно!
Пользователь: Offline

 

bzik
Сообщение №10 - (26.06.2005 - 20:53)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (DJonly51RUSU @ 25.06.2005 - 14:46)
Только Windows виноват - проверенно!

Это понятно )))) Нужно решение...

PS Так что насчет карьеры? UP

Это сообщение отредактировал bzik - 26.06.2005 - 20:59

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Mr.BIGFOOT
Сообщение №11 - (16.08.2005 - 17:50)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня такая проблема со шрифтом: хоть игра и на русском (озвучка, по крайней мере на русском языке), но все надписи похожи на французские, но в словах проскальзывают русские буквы... ЧТо это может быть? И ещё, после того, как я "нащупал" там эволюцию и вроде бы наступило счастье... деньги за призовые места не выплачивают: на счету стабильно 0.
Игру пробовал в ХР и в МЕлениуме...

Подскажите, пожалуйста, что делать! По-моему это лучший симмулятор гонок и очень жаль, что он у меня так идёт =(((

Если проблема в диске, то может кто знает, где можно нармальный диск заказать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Aple
Сообщение №12 - (19.08.2005 - 09:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня таж байда, слова как будто в DOS'овской программе написаны и размыты но дело не в винде эт точно. Пробовали на другой машине ставить на другой винде, таже лажа.
Вот у меня мысль и возникла наверное пираты криво сделали саму английскую версию.
Мож кто знает как и где в игре заменить файл со шрифтами?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CFIF
Сообщение №13 - (18.09.2005 - 02:14)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Наконец удалось сделать более-менее сносный текст в игре, для этого установил патч с вашего сайта russion_version только вот текст всплывающей подсказки все-равно оставался корявым. Чтобы это исправить распаковал отдельно патч NFSPU с сайта http://stormzone.org/ оттуда вытащил файл FEData\Art\Univers8b.ffn и вставил в ту же директорию в игре.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0211 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик