Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Radeon X700, Растолкуйте Опции темы | Единственная страница

 

Har
Сообщение №1 - (20.08.2005 - 22:15)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Здорова парни. Решил я поменять свою видяху и приобрёл в пользование Sapphire Radeon X700 128 Mb. Не спрашивайте зачем и почему я взял именно ATI. Просто ЗАХОТЕЛ и всё тут. Первое впечатление хорошее. Но возникает ряд вопросов.
1.Почему так долго ставятся и удаляются дрова,или это только у меня так.
Не ставится у меня этот долбанный .Net Fx или как его там,выдаёт какуюто ошибку в реестре,а без него Catalyst Control Centr не запускается.
2.Очень ли нужен ли этот самый ССС и как устранить ошибку при установке .Net 1.1?
И кому не сложно поделитесь своим мнением по поводу этой видяхи и опытом при работе с ATi (или дайте какую-нибудб дельную ссылочку), а то я все 3 года сидения за компом общался только с NVidia.

P.S. Только большая просьба не переводите тему на спор между двумя брендами.

PPS Вот блин,я только щас вспомнил,что у меня сёдня день рождения,охренеть совсем заработался.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Velochi
Сообщение №2 - (21.08.2005 - 20:21)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

А карта у тебя AGP или PCI-E? просто интересно стало....они ваще есть агп?
Ссылочка вот хорошая по ати radeon2.ru
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Silverado
Сообщение №3 - (22.08.2005 - 19:41)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Velochi
да.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Velochi
Сообщение №4 - (23.08.2005 - 11:02)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

2Silverado

Да уже нашел что есть. Есть х700 и х700про для АГП

Кстати по тестам очень не плохая видюшка.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №5 - (30.08.2005 - 16:09)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har на этот раз увы ... ничего дельного посоветовать не могу ... с радиками почти не общался ...

кста ... неродные дрова ставить не пробовал? омегу например
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Velochi
Сообщение №6 - (31.08.2005 - 16:29)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

У ати есть ряд приколов:
на чистую систему дрова вообще не ставятся. Сначала надо поставить обычный драйвер VGA а уж потом ставить дрова.
Цитата
Почему так долго ставятся и удаляются дрова,или это только у меня так.

Долго это как? у меня ставятся примерно мин 2. Может 3 незнаю не засекал =)
Цитата
2.Очень ли нужен ли этот самый ССС и как устранить ошибку при установке .Net 1.1?

Вообще не нужно не то не другое. Я некогда не ставлю.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №7 - (3.09.2005 - 18:07)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 Velochi Я с пацанами пообщался они мне тоже сказали про ССС,но посоветовали ставить control panel.
Но если ты пишешь,что не ставишь ни то и не другое,как настроить видяху-то? Мне panel нужна полюбак потому,что у меня кнопки на мониторе не работают и я настраиваю цвет и позиционирование экрана через драйвер.
На счёт установки дров. На чистую винду NET FX и дрова встали нормально(5.8).Долго-это полюбому дольше чем дрова на NVIDIa видяхи
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KeenVavan
Сообщение №8 - (4.09.2005 - 04:04)

Фанат BMW!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har А может тебе стоит скачать более новые драйвера? лучше пользоватся официальными от производителя - качай с лицензионного сайта. Sapphire - вроде солидная компания, как АSUS. У друга АSUS Radeon X700 Про 128 Mb - все отлично становится, без проблем, этот комп у него всего 3 дня.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Velochi
Сообщение №9 - (4.09.2005 - 10:00)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Нет контрольнуя панель я ставлю(раньше ставил =))) Да взяд себе нвидию гораздо быстрее драйвера ставятся чем на радиках =) да и картинка получше =)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №10 - (10.09.2005 - 17:30)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 Velochi По поводу дров на nvidia соглашусь,но по поводу качечтва картинки категорически нет.ИМХО картинка красивее на ATI.
Но это опять начинается извечный спор,чего я сам не хотел...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Velochi
Сообщение №11 - (11.09.2005 - 10:26)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Но это опять начинается извечный спор,чего я сам не хотел...
Вот и не будем =)
Каждый останется при своём.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~DJ~
Сообщение №12 - (12.09.2005 - 03:46)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har
Дрова ATi'шные всегда долго ставятся, это у них фича такая для создания видимости глубокой интеграции в систему tongue.gif . А ваще это нормально. Из всех доп. фишек нужна только Control Panel, остальное бред и грузит память, так что забей болт.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №13 - (17.09.2005 - 19:44)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 ~DJ~ Спасибо за дельный ответ, но NFS попса-этого я простить не могу
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №14 - (5.11.2005 - 12:17)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har
парень для грамотного меню в каталисте, нужно установить framework.NET 1.1 щас уже 2.0 есть.. найдёщь на сайте microsoft!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №15 - (6.11.2005 - 12:48)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 EvilMaster Framework net нужен для того чтоб поставить ССС,а он как известно на фиг не нужен.Можно обойтись и Control Panel, а можно вапще ничего не ставить кроме дров.

Это сообщение отредактировал Har - 12.11.2005 - 18:13

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №16 - (6.11.2005 - 14:54)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har
Цитата
У меня проблемка возникла с моей видяхой и NFS U1.В настройках видео включаешь всё в том числе и размытие,при включении нитросав гонке всё темнеет,кроме самых ярких фонарей,т.е не видно ничего становитца

Патч на игру поставь 1.3 или 1.4.. smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №17 - (12.11.2005 - 21:11)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Стоял патч 1.3,скачал с сайта патч,который убирает затемнение (а может он и стоял?) ни хрена не помогло
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Carter™
Сообщение №18 - (1.12.2005 - 00:19)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

Цитата
А карта у тебя AGP или PCI-E?


Объясните пожалуйста в чем разница!!
Пользователь: Offline

 

EvilMaster
Сообщение №19 - (1.12.2005 - 00:32)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Объясните пожалуйста в чем разница!!

ну ты даёшь.. разные слоты.. на одних материнках (старее) -agp, на новых- pci-ex, у последних пропускная способность повыше.. да и карты из новых только под pci-e!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kott
Сообщение №20 - (1.12.2005 - 10:07)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2EvilMaster
Да, только вот эта пропускная способность ещё на АГП не используется по полной, не говоря уже про PCI-X
Пользователь: Offline

 

Bolt
Сообщение №21 - (24.01.2006 - 15:59)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (3%) Предупреждения: (0 из 3)

У моего другана ATI radeon X700 все прекрасно поставилось. Не путайте пожалуйста сапфир и АТИ.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

kOrN
Сообщение №22 - (4.05.2006 - 18:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

парни не БИРИТЕ RADEON_)ЛАЖА_)я так с ней парюсь, что О БОЖЕ МОЙ_)
таК что всё что угодно но только не ЭТО_)
p_S

а в особенности ЛАЖА это ATI_)эх их бы ОБ СТЕНУ__,,,,,,,и в колодец_) mad.gif

Это сообщение отредактировал kOrN - 4.05.2006 - 18:06

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

AlekYar
Сообщение №23 - (4.05.2006 - 19:00)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2kOrN
Ооо!Золотые слова! Хоть один владелец этой карточки сказал правду.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GT-Rustik
Сообщение №24 - (4.05.2006 - 19:05)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2kOrN
гы, не знаю какие там у тебя с AI проблемы, у меня Sapphire Radeon 9000, и счастья полные штаны smile.gif
её 64 метра очень даже достойно с Мост Вонтедом справляются, почти все функции открыты в настройках....
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №25 - (10.05.2006 - 18:36)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

OFF 2 kOrN Аффтар выпей йаду!!! mad.gif Ты сам даже толком не знаешь,что пишешь.Не берите Radeon,а особенно ATI. Хоть сам не позорился бы да и народ и не смешил бы
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0510 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик