Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Беспроводная сеть, IEEE и с чем его ... Опции темы | Единственная страница

 

VanGog
Сообщение №1 - (31.08.2005 - 19:24)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Вот озадачились с друзьями сделать подобное деяние, т.к нам как команде надо трениться, а таскать компы в одно место уже надоело. Пока еще сами что делать не знаем, вот и ищем инфу.
Точнее нас интересует, железо способное обеспесчить нам подобную радость.
Кинте линки если можно или хотябы название дайте
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №2 - (31.08.2005 - 21:50)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

расстояние какое максимальное? и где вообще мутить решили?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dimitrius
Сообщение №3 - (31.08.2005 - 22:06)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня дома есть беспроводная связь между 2 - мя компами
у меня стоит роутер - модель RTA 300 W - штука довольно не дешёвая скажу честно
с ним в комплекте шёл беспроводный Лан модем который легко настраиваетса

надеюсь хоть чем то помог smile.gif
Пользователь: Offline

 

VanGog
Сообщение №4 - (3.09.2005 - 18:14)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Monter в здании вроде 150 при пиковой 11 или 54 (зависит от протокола), а между нами порядка 300, но между нами поле, я буквально его окна вижу.
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №5 - (3.09.2005 - 22:39)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

хм ... надо буит доки почитать ... про такие расстояния навскидку ниче не скажу ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Shurman
Сообщение №6 - (28.11.2005 - 19:24)

[oVP_Team]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (64%) Предупреждения: (0 из 3)

Обычные WiFi карты ставишь формата 80211b\g и всё будет гуд!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CHROM
Сообщение №7 - (14.01.2006 - 15:29)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня дома стоит беспроводная сеть комп на комп. или играйте по модему или что вы там делаете. файлы мона кидать с помощью гипер терминала.
Пользователь: Offline

 

VanGog
Сообщение №8 - (17.01.2006 - 10:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Nfsmaster сеть с модемом не сравнить. притом что между собой у нас связь 33кб.
Пользователь: Offline

 

_Twister_
Сообщение №9 - (11.04.2006 - 04:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Мы ставили карточки фирмы DLinlk - ну такие у нас продается, цена и качество устравало...
По расстоянию... ну точно сказать не могу, должно работать.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

}{0TT@БЬ)Ч
Сообщение №10 - (28.01.2007 - 11:08)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (3%) Предупреждения: (3 из 3)

Извините за ламерский вопрос а Что нужно для соедениня 2-3 компов по беспороводной сетке?
сетевухи беспроводные и ещё штото В роде комутататор ?
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №11 - (24.09.2010 - 23:11)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Приобрёл недавно роутер D-Link dir-300.
Но не получается его настроить.
В инструкции сказано, что в адрес нужно вбить IP 193.168.0.1
и там использовать для входа
Login: admin
Password:

На этом моя настройка роутера заканчивается biggrin.gif
Не знаю почему, пишет что логин или пароль не правильные.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №12 - (25.09.2010 - 09:25)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

То есть до входа в настройки роутера ты доходишь, а при вводе логина и пароля тебя посылает нах? Отдай туда, где покупал, потребуй заменить. Просто если пасс не подходит, ты тут уже ничего не сделаешь сам wink.gif
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №13 - (29.09.2010 - 23:44)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Спасибо. Что-то в поисках решений разных проблем я потерялся. redface.gif
Итак. Эту проблему я решил. Оказывается, нужно было оставлять «заводские настройки», а не устанавливать драйвера с диска. confused.gif При помощи кнопки «резет» — выполнено. Не знаю каким образом это было связно, но что есть то есть.
Устройство работает, кое-как своими силами настроено, и почти готово к использованию.
Сигнал вокруг себя распространяет, wi-fi устройства точку доступа видят.
И тут возникает новая проблема. biggrin.gif
Эти устройства не могут подключиться к сети. Как исправит положение?
ОСь: Win7

Это сообщение отредактировал White Charisma - 29.09.2010 - 23:45

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №14 - (29.09.2010 - 23:53)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2White Charisma
Вопрос: а какой сети они не могу подключиться: к сети роутера или к сети, к которой подключён роутер? wink.gif
Я думаю, что роутер у тебя достаточно современный и в нём предусмотрен DHCP (автоматическая выдача IP). Таким образом всё, что нужно сделать, так это в настройках роутера включить эту штуку, а на всех подключаемых к роутеру компах в настройках устройства, через которое происходит подключение, выставить «получение IP автоматически» (знаешь, наверное, где это). Лично у меня все компы, подключённые к роутеру так или иначе видят друг друга (в общем-то я настройки безопасности такие выставил).
Если компы не могут выйти в сеть, к которой подключён роутер (если ты пытаешь его подключить к инету через модем), то тут встаёт вопрос о смене записанного у провайдера MAC адреса устройства, по которому производить твою авторизацию.

   Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата (LNV @ 30.09.2010 — 00:51)
Таким образом всё, что нужно сделать,

Я не упомянул про ввод логина и пароля при подключению к точке доступа, но это уже рутина. rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №15 - (30.09.2010 - 00:05)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Я с роутерами сталкиваюсь впервые. по всей видимости, я понимаю, что у меня что-то из этой песни:
Цитата (LNV @ 30.09.2010 — 00:53)
Если компы не могут выйти в сеть, к которой подключён роутер


Я хочу подключить PS3 к сети беспроводным путём. При проверке на соединение с интернетом консоль пишет, что IP адрес она получает, но соединения с интернетом не удаётся.
Цитата (LNV @ 30.09.2010 — 00:53)
тут встаёт вопрос о смене записанного у провайдера MAC адреса устройства, по которому производить твою авторизацию

Как это страшное сдлеать? biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №16 - (30.09.2010 - 07:58)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2White Charisma
Ну, я так понимаю, сейчас у тебя PS3 подключён через патч-корд к модему, который подключён в сеть. Если так, то модем воспринимается как ретранслятор, а конечным устройством считается PS3. Его MAC адрес посылается провайдеру при подключении к сети, проверяется (каждый MAC адрес уникален) и по нему происходит авторизация тебя в сети провайдера.
Когда PS3 подключается через роутер, консоль получает IP от роутера (так как подключается к локальной сети роутера), а вот роутер подключается к сети провайдера. Таким образом, в данном случае роутер считается конечным устройством, его MAC отличается от того, что записан у провайдера (MAC консоли), и авторизация не проходит.

Что нужно сделать: позвонить в техслужбу провайдера, предварительно достав договор на оказание услуг (номер договора, заказчик услуги, номер телефона заказчика) и MAC адрес роутера (прописан в веб-интерфейсе управления роутером). Позвонить, описать ситуацию, тебя переключат, куда надо. Продиктуешь новый MAC, а они скажут, что сделать, например, отключить модем от питания на 10 секунд.

По крайней мере у меня всё так. Не думаю, что стандарты сильно меняются smile.gif
Цитата (White Charisma @ 30.09.2010 — 01:05)
Я с роутерами сталкиваюсь впервые.

Я тоже. Как поставил, он заработал, и я его больше не трогаю, даже кабель так и не убрал, до сих пор глаз мозолит biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №17 - (5.10.2010 - 13:58)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

В общем, как оказалось, моё представление о готовности устройства «работать» было несколько преувеличенным.
И дело не в МАК адресе. В настройках роутера я выставил параметр «клонировать мак».
Сегодня знающий человек настроил мне всё оборудование. Оказывается интернет соединение должно осуществляться непосредственно через роутер, а не через впн на компе.
2LNV
В любом случае благодарю за подсказки. smile.gif

Это сообщение отредактировал White Charisma - 5.10.2010 - 13:59

Пользователь: Offline

 

BMW M3 GTR
Сообщение №18 - (23.12.2010 - 12:37)

The car is perfect, but the world has changed
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Хочу поменять себе обычный модем на Wi-Fi роутер. Из недорогих решений нашел вот это:
Asus

Нормальный аппарат или посоветуете что-то лучше? Просто основная нагрузка идет на комп, а на Wi-Fi — обновление телефона и обычное лазание в инете. Никаких торрентов или фильмов онлайн.
И еще — в характеристиках говорится что радиус действия —— 100 метров. А если есть перекрытие между этажами, как тогда считать? smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0273 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик