Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Ситемные требования NFS:MW, Ваше мнение Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Carter™
Сообщение №1 - (17.10.2005 - 08:16)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

Вы навеное и без меня видели что:Системные требования NFS:MW:
Минимальные требования:
ОС: Microsoft Windows 98/2000/ME/XP
CPU: P-III 800 MHz или AMD Athlon
GPU: Nvidia GeForce 2 или ATi Radeon 7000 и выше
CD-ROM: 4x и выше
RAM: 256 МБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Microsoft Windows XP
CPU: P-IV 2,4 GHz или AMD Athlon64 3000
GPU: Nvidia GeForce FX 5700 или ATi Radeon 9600 и выше
CD-ROM: 52x или DVD-ROM 16x
RAM: 512 МБ.
Так вот.
Я например обрадовался ,что они не слишком высокие,потомучто мне говорили раньше что на Rаdeon 9600 только на минималке пойдет.
А каково ваше мнение???
Пользователь: Offline

 

crash
Сообщение №2 - (17.10.2005 - 10:34)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

По карточке у меня впритык. А вот с RAM и CPU что делать я не знаю...
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №3 - (17.10.2005 - 11:50)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня щас стоит Pentium 4 3GHz 800MHz 1MB, опиративки 256 PC-3200,видео 128 GeForce FX 5200 Asus.
Щас собираюсь всё менять и ставить Pentium 4 630 3GHz 800MHz 2MB,опиративку 512 DDR2,видео 256 GeForce 6600 Asus и материнку новую.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №4 - (17.10.2005 - 14:38)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2SPOON27
я не очень понял то, что ты писал на счёт процессора...

Проц и оперативная память у меня впритык, а вот видюха старенькая (сравнительно). Хотел поменять видюху, да зачем...лучше сразу комп обновить, а как узнал в какую копеечку это влетит решил, что лучше потом...
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №5 - (17.10.2005 - 15:43)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
У меня щас стоит проц под сокет 478,а я хочу поставить под 775 и с кешем 2мб.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №6 - (17.10.2005 - 21:02)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2SPOON27
ясно...а то как ты написал 3GHz 800MHz 1MB confused.gif то у меня ваще чайник закипел... tongue.gif
Пользователь: Offline

 

Driver
Сообщение №7 - (22.10.2005 - 09:39)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Как вы думаете, а моего GF FX5200 хватит? За остальные компоненты системы я не волнуюсь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Silverado
Сообщение №8 - (22.10.2005 - 09:45)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Driver
Думаю, хватит. На средних настройках должна пойти нормально.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

1nsane
Сообщение №9 - (24.10.2005 - 16:22)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Гыыыыыы.....
Короче есть такая игрушка US Most Wanted, вышла она года два назад где-то... Видать какой-то умник посмотрел на системки, спутал названия вот и пошла неразбериха

http://take2.co.za/product.php?id=19114
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Лёхус
Сообщение №10 - (24.10.2005 - 17:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (71%) Предупреждения: (1 из 3)

Вот у меня по памяти как раз Nvidia GeForce 2. Надеюсь пойдёт.
А мгц у меня в 2 раза больше как и памяти. biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Maxidrommm
Сообщение №11 - (24.10.2005 - 18:15)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (7%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Алексй (@) 24.10.2005 - 18:22)
Вот у меня по памяти как раз Nvidia GeForce 2. Надеюсь пойдёт.
А мгц у меня в 2 раза больше как и памяти. biggrin.gif

а я ради этой игры буду комп обновлять(видюхой и оперативой)надеюсь хватит их(видюха-Galaxy GF 6800 GT 256mb 256 mbit(yt [dfnbn t`?hfpujy. lj Ekmnhs),оперативка на гиг,наверно)и проц разгоню до 3 ГГц
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

N.E.X.U.S.
Сообщение №12 - (24.10.2005 - 18:37)

Mad Killer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (3%) Предупреждения: (1 из 3)

Как думаете на Radeon 9600 128mb на самых высоких настройках будет тормозить или нет confused.gif
Пользователь: Offline

 

Лёхус
Сообщение №13 - (24.10.2005 - 19:48)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (71%) Предупреждения: (1 из 3)

Да будет, к сожлению. frown.gif. Но может нибудет biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

1nsane
Сообщение №14 - (25.10.2005 - 13:41)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Будет будет...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Лёхус
Сообщение №15 - (25.10.2005 - 21:20)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (71%) Предупреждения: (1 из 3)

Будет будет ...
Пользователь: Offline

 

KeenVavan
Сообщение №16 - (26.10.2005 - 03:54)

Фанат BMW!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

КОроче говоря - на минимальных железках - можно будет посмотреть тоько игровое меню ито стормозами! На рекомендованных поиграть на настроиках на минимум!

У меня счас стоит: CPU: P-IV 2,4 GHz
GPU: Nvidia GeForce Ti 4200 8x ASUS
CD-ROM: 52x и DVD-ROM 32x
RAM: 512 МБ.
Андеграунд 2 шел отлично!

И я это все за 350 бачей продаю счас - а хочу взять:
CPU: P-IV 3.2GHz 775
GPU: Radeon 1600XT ASUS (жду)
RAM: 1024 DDR2 МБ
Мать: Asus 955x

Вот это и является гдето рекомендованными параметрами а не то, что выше описывалось!

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vanEk-NFS
Сообщение №17 - (4.11.2005 - 17:21)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

""КОроче говоря - на минимальных железках - можно будет посмотреть тоько игровое меню ито стормозами! На рекомендованных поиграть на настроиках на минимум!

У меня счас стоит: CPU: P-IV 2,4 GHz
GPU: Nvidia GeForce Ti 4200 8x ASUS
CD-ROM: 52x и DVD-ROM 32x
RAM: 512 МБ.
Андеграунд 2 шел отлично!""
блин а че у мя за баг? у мя WIN XP SP2 Celeron Northwood 2.6GHz,768 DDR, sapphire radeon 9600 pro 128 mb, мать p4845peb.И у мя U2 со средними настр, шел с торможением. ЧЕ ЗА ГЛЮК???
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №18 - (4.11.2005 - 18:42)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2vanEk-NFS
у меня те-же характиристики... smile.gif
ОФФ
тему ж завёл про эту траблу! нах писать то здесь ещё? smile.gif
Пользователь: Offline

 

vanEk-NFS
Сообщение №19 - (4.11.2005 - 18:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

дык че мне делать млин, никто не отвечает на мой вопрос
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №20 - (4.11.2005 - 19:06)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

ОФФ
2vanEk-NFS
нет просто никого....
я отвечаю...
Пользователь: Offline

 

morozOFF
Сообщение №21 - (15.11.2005 - 17:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

ПОМОГИТЕ! Скинул у типа в сетке ДЕМКУ мост вонтеда, а она не запускается! пишет что нету файла d3dx9_26.dll ! что делать? ( paulito89(@)mail.ru ) напишите , подскажите! confused.gif confused.gif frown.gif eek.gif

Это сообщение отредактировал Crash - 16.11.2005 - 18:06

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

D.E.X
Сообщение №22 - (15.11.2005 - 19:06)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

директ х9 поновее поставь..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

FPr
Сообщение №23 - (16.11.2005 - 00:25)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

2morozOFF
А если быть точнее, 9.0с.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

wervulf
Сообщение №24 - (19.11.2005 - 14:01)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (1 из 3)

Celeron 1.2 Mhz, 320 mb dimm, GeForce2 Ti 64 mb
800/600 на минемальных настройках можно играть ...
Пользователь: Offline
[PM]

 

Caspian Tiger
Сообщение №25 - (19.11.2005 - 16:44)

Притворщик
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

А почему у всех или минимальные или максимальные! Я думаю на среднем-то можно будет сыграть без проблем!
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0505 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик