Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Опции темы | Единственная страница

 

vanEk-NFS
Сообщение №1 - (3.11.2005 - 19:32)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Я в ужасе, у меня intel CELERON 2.6GHz, 741Mb DDR,radeon 9600pro 128 mb,P4845peb, и u2 со средними настройками идет с тормозами, че за глюк??? винды переустанавливал, не помогает, игра идет идеально тока со самыми низкими настройками, итак какие ц вас характеристики компов, если у вас игра идет без тормозов???
Кстати где настройки 3d где скорость-баланс-качество у мя все стоит на скорость и драва catalyst 5.9

Это сообщение отредактировал vanEk-NFS - 3.11.2005 - 19:45

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

crash
Сообщение №2 - (3.11.2005 - 21:03)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

2vanEk-NFS
ось какая?
Пользователь: Offline

 

vanEk-NFS
Сообщение №3 - (4.11.2005 - 16:59)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

win xp sp2
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №4 - (4.11.2005 - 18:35)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2vanEk-NFS
виртуальной памяти сколько?
Пользователь: Offline

 

vanEk-NFS
Сообщение №5 - (4.11.2005 - 18:52)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

768mb DDR = 512 NPC+256 GoodRam
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №6 - (4.11.2005 - 19:05)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

нееее smile.gif ...я про виртуальную, а не про оперативную.....
В.память -- панель управления -- система -- дополнительно -- быстродействие -- параметры -- дополнительно -- и внизу ......изменить....
Пользователь: Offline

 

vanEk-NFS
Сообщение №7 - (4.11.2005 - 19:08)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у мя пишет исх. размер 384, макс размер 768.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Zer0n
Сообщение №8 - (4.11.2005 - 19:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2 vanEk-NFS
А у тебя случаем эмуляция не включена?
У меня всё шло без лагов, почти на максимуме, конечно без некоторых эффектов, ибо у меня Radeon 9k pro. SP2 не ставил - нафиг надо. Кстати, он добавляет несовместимость с рядом игр и версий дров, но это, судя по всему не твой случай. У меня были подобные баги с другими игрушками. Причина: настройки каталиста. TUFORM шалил.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №9 - (5.11.2005 - 07:41)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2vanEk-NFS
поставь 1500-2000 Мб
может в этом дело rolleyes.gif ......да и вообще чем больше, тем лучше....

а какие-нибудь другие программы у тебя стоят\работают: ну там "заменитель" рабочего стола, антивирус на максималках, короче проги, которые много ресурсов кушают?
Пользователь: Offline

 

Silverado
Сообщение №10 - (5.11.2005 - 07:48)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Цитата
да и вообще чем больше, тем лучше

не согласен. обычно рекомендуют 1,5 размера физической памяти
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №11 - (5.11.2005 - 08:13)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Silverado
ну и ладно.....ИМХО забыл... biggrin.gif
ну у меня так стоит и я считаю, что если меньше 1Гб, то плохо...
Пользователь: Offline

 

vanEk-NFS
Сообщение №12 - (5.11.2005 - 14:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

короче щас буду форматировать винч, ставить win xp sp2, дрова на видяху catalyst 5.9 на чипсет и т.п. завтра или сегодня скажу че получилось

Добавлено 5.11.05 в 14:14:
Цитата (Zer0n (@) 4.11.2005 - 20:26)
2 vanEk-NFS
А у тебя случаем эмуляция не включена?
У меня всё шло без лагов, почти на максимуме, конечно без некоторых эффектов, ибо у меня Radeon 9k pro. SP2 не ставил - нафиг надо. Кстати, он добавляет несовместимость с рядом игр и версий дров, но это, судя по всему не твой случай. У меня были подобные баги с другими игрушками. Причина: настройки каталиста. TUFORM шалил.

а че такое ЭМУЛЯЦИЯ в смысле где она была включена, и TUFORM??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Capone
Сообщение №13 - (14.11.2005 - 14:43)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А радиус кривизны рук какой? Версия Дров? Лично у меня на средней графике без тормозов на Ц 1000 256ОЗУ и Р9550 в Вин ХР СП2
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №14 - (14.11.2005 - 19:17)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

ОФФ
2Capone
видишь парня давно нет! ну и не надо тогда писать....ИМХО
Пользователь: Offline

 

vanEk-NFS
Сообщение №15 - (16.11.2005 - 19:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

ну хз у мя все дрова последние, винч отформатировал нихрена не наю че делать half life2 идет без тормозов
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Jhonson
Сообщение №16 - (17.11.2005 - 17:44)

Пилот SRT
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Я тож не пойму чего там у тебя, но на пне 3 со встроенной видяхой сделал довольно таки охренительный рез, если мировой 8,31; сделал 8,40
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №17 - (19.11.2005 - 02:53)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2vanEk-NFS
вот короч я писал...может поможет...:
вот тема -- посмотри.... rolleyes.gif
это где: "попробуй настроить видюху под игру..."
и там везде галочки проставить...
Это конечно на ДжейФорсе, но на Радеоне тож может есть подобное rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

NFSUmaher
Сообщение №18 - (2.01.2006 - 18:53)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Товарищи, может мне поможете, вот тем: http://www.nfsko.ru/forum/index.php?showtopic=2019

Оч. надо...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

2Fast
Сообщение №19 - (6.01.2006 - 19:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вот у меня такой вопрос: Стоит Целерон 2.8 MHz/512Мв/Geforse 6200 128 Mb а вот игра в самом начале после того как создашь профиль перезагружается комп. В других играх нормально, в чем может быть проблема? Винда WinXP SP2 Corp
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №20 - (6.01.2006 - 19:45)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2NFSUmaher
если честно ХЗ....правда попробуй как я написал в прошлом посте (ссылку дал)...у меня было то же, но я не помню, как от этого избавился....как-то само собой ушло.... rolleyes.gif
22Fast
попробуй переустановить, выключив все посторонние программы..... rolleyes.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.2787 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик