Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: люди! помогите пл..., установка игр... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

CHROM
Сообщение №1 - (21.11.2005 - 18:50)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

помогите пожалуйста и объясните все поэтапно как устанавливать....очень прошу! а то уже день парюсь с установкой. прорсто ужас. у меня dvd диск
Пользователь: Offline

 

DAREDEVIL
Сообщение №2 - (21.11.2005 - 20:04)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня пока игры нет но вроде бы тебе надо устаноить Daemon Tools и NFS MW а далее из папки игры через Daemon Tools врубаешь образ диска и играешь!
Здесь Всё подробно написано!
Пользователь: Offline

 

mr_Barstk
Сообщение №3 - (22.11.2005 - 14:15)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert
Добавлено 22.11.05 в 14:15:
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert the correct
Добавлено 22.11.05 в 14:18:
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert the correct CD-ROM,select
OK and restartion)ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111[COLOR=red]
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

6us3k
Сообщение №4 - (22.11.2005 - 15:20)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (mr_Barstk (@) 22.11.2005 - 14:15)
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert
Добавлено 22.11.05 в 14:15:
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert the correct
Добавлено 22.11.05 в 14:18:
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert the correct CD-ROM,select
OK and restartion)ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111[COLOR=red]

Как установить
1. Перейди по ссылке выше твоего поста.
2. Протри глаза
3. Прочитай первый пост
4. Сделай всё как написано.
5. Запусти игру.

Если не помогло:
1. Попробуй еще пару раз
2. Невнимательно что-то прочитал
3. Неправельно что-то сделал

Если и это не помогло:
Купи новый CD или DVD с игрой.

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №5 - (22.11.2005 - 16:52)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

Цитата (6us3k (@) 22.11.2005 - 15:20)
Цитата (mr_Barstk @ 22.11.2005 - 14:15)
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert
Добавлено 22.11.05 в 14:15:
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert the correct
Добавлено 22.11.05 в 14:18:
Блин я тоже купил диск и не знаю как установить.когда установил DAEMON tools то висве4ивается (Pliase insert the correct CD-ROM,select
OK and restartion)ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111[COLOR=red]

Как установить
1. Перейди по ссылке выше твоего поста.
2. Протри глаза
3. Прочитай первый пост
4. Сделай всё как написано.
5. Запусти игру.
Если не помогло:
1. Попробуй еще пару раз
2. Невнимательно что-то прочитал
3. Неправельно что-то сделал
Если и это не помогло:
Купи новый CD или DVD с игрой.

у меня таже проблема.
Добавлено 22.11.05 в 16:57:
ну смотрите. я устанавливаю. идет до 17% потом быстренько до 100%. потом устанавливаю даймон тулс. открываю образ. устанавливаю опять фигню с образа. идет до 26% потом просит вставить диск 2 в этот якобы сидиром. вот зацикливаюсь на этом месте. что дальше делать?
Пользователь: Offline

 

6us3k
Сообщение №6 - (22.11.2005 - 17:45)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Nfsmaster @ 22.11.2005 - 16:52)
устанавливаю опять фигню с образа.

Что ты с образа устанавливаешь? Ничего устанавливать с образа ненадо.
Сколько весит папка с установленой игрой после установки? (должна быть где-то 3 гига) - у меня 3.6 Гб

Это сообщение отредактировал 6us3k - 22.11.2005 - 17:47

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №7 - (22.11.2005 - 18:20)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

я знаю скока должна. щас позхырю. прикол почти гиг=)
Пользователь: Offline

 

6us3k
Сообщение №8 - (22.11.2005 - 18:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Nfsmaster (@) 22.11.2005 - 18:20)
я знаю скока должна. щас позхырю. прикол почти гиг=)

Ты стал одной из милионных жертв пиратов. Сожалею.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

raxel
Сообщение №9 - (22.11.2005 - 18:28)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

postav potom 2 disk takze kak i pervij potom 3 i 4 potom o5 1j smile.gif i vse.. ti igraew
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №10 - (22.11.2005 - 18:29)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

дак ее же мона устанговить!!?? дальше мона..я знаю но как???
Пользователь: Offline

 

raxel
Сообщение №11 - (22.11.2005 - 18:31)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

a papka vesit 2.83 giga
Добавлено 22.11.05 в 18:32:
da uz...razum...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shadow
Сообщение №12 - (22.11.2005 - 18:44)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня тоже DVD. Короче берете, устанавливаете игру, засовуете образ, потом скачиваешь прогу SD4hide, нажимаешь hide и все работает!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №13 - (22.11.2005 - 20:42)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

ну это у тя. у меня просто не все распаковываетсяwink.gif=)
Пользователь: Offline

 

Rasta
Сообщение №14 - (23.11.2005 - 09:40)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Купил NFS MW, установил, а запустить не могу пишет
Pliase insert the correct CD-ROM,select
OK and restartion! я слышал что есть какието
две проги Daemon Tools и SD4hide но откуда их
скачять
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

jonart
Сообщение №15 - (23.11.2005 - 11:07)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (1 из 3)

2Rasta
Daemon Tools должна идти на диске с игрой посматри!
А вот с SD4hide google.ru те в помощь rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

6us3k
Сообщение №16 - (23.11.2005 - 11:09)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Rasta @ 23.11.2005 - 09:40)
Купил NFS MW, установил, а запустить не могу пишет
Pliase insert the correct CD-ROM,select
OK and restartion! я слышал что есть какието
две проги Daemon Tools и SD4hide но откуда их
скачять

Господи народ.... Вы хоть внимательно эту тему прочитать можете чтоб найти ответ на вопрос?!
Зайди в тему Проблемы технического характера. Там на первой странице всё подробно написано!
Хотя врядли тебе это поможет судя по тому что ты не смог заметит Deamon Tools и Safe Disk Hide после установки игры. Вобщем иди в тему Проблемы технического характера. И набирайся ума-разума

Это сообщение отредактировал 6us3k - 23.11.2005 - 11:11

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №17 - (24.11.2005 - 19:05)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

smile.gif да уж. там плохо разъеснено. по крайней мере для меня. делаю как написано не помогает(((((
Пользователь: Offline

 

The Demaxi
Сообщение №18 - (25.11.2005 - 01:39)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Народ помогите.
Купил игрушку на 2CD
Установил там все как нада, дрова новые скачал, установил DirectX and Daemon Tools,
запускаю игрушку выдает черный экран, нажимаю ДА, и экран пропадает.
А игрушка так и не запускается! (пробовал sd4hide не помогло)
Вот и все, что делать???
ПОМОГИТЕ если сможете
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №19 - (26.11.2005 - 14:30)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2The Demaxi
а ты че хотел. на двух дисках обрезанная. меняй. я кстати щас дивидишку пойду менять на рынок
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №20 - (26.11.2005 - 18:44)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Значит так! У меня пиратка. устанавливал так:
диск 1, потом диск 2, автоматом Демона с образом (он уже автоматом его собирает...наверное), потом (возможен рестарт) с диска 2 устанавливаю DirectX, активирую Демона, затем на том же диске 2 в папке Crack запускаю SD4hide и всё...выбираю игру, нажимаю ОК и играю smile.gif
Пользователь: Offline

 

The Demaxi
Сообщение №21 - (27.11.2005 - 22:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (LNV (@) 26.11.2005 - 18:44)
Значит так! У меня пиратка. устанавливал так:
диск 1, потом диск 2, автоматом Демона с образом (он уже автоматом его собирает...наверное), потом (возможен рестарт) с диска 2 устанавливаю DirectX, активирую Демона, затем на том же диске 2 в папке Crack запускаю SD4hide и всё...выбираю игру, нажимаю ОК и играю smile.gif

Та у меня игра от TRINITY GAMES там все кряки на первом диске.
Я уже все что мог делал.
Нифига не помогает.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

JEEPets
Сообщение №22 - (27.11.2005 - 23:31)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Народ!! А Anti_blaxx пробовали ??? Я тока с его помощью запустил!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №23 - (28.11.2005 - 07:44)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2The Demaxi
Цитата
TRINITY GAMES

первый раз слышу...
Цитата
на первом диске

а у меня на втором.....а что у тебя их там много???
Пользователь: Offline

 

CHROM
Сообщение №24 - (28.11.2005 - 18:09)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

эххх... и почему у меня и у нескольких даже может многих человек в форуме пишет после запуска игры Please insert the correct CD-ROM,select OK and restartion. vj; кто знает как разобраться?
Пользователь: Offline

 

Liroy
Сообщение №25 - (28.11.2005 - 19:00)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня DVD от TRINITY GAMES , двухсторонка, на одной MW а на другой все остальные NFS, так вот запускал MW
так как все пишут, без результата , беру удаляю Deamon Tools и кидаю образ до того уже стоящий Alcohol , открываеться образ и запускаю .exe (соответственно при вкл Hide в Safe Disk Hide ) - ничего, запускаю через
оригинальный .exe - выдает что не может найти Deamon Tools, нажымаю OK и все , игра пошла.
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0497 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик