Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Жуткие лаги=( Опции темы | Единственная страница

 

m0rf1N
Сообщение №1 - (3.12.2005 - 13:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Я играю на конфигурации...
GeForce 5700 128/128
768DDR
AMD 2000+ 1.75

Как только начинается гонка лагов вроди бы нет, вс идёт чистинько и красивенько, но уже через 5 менут езды начинает подвесать оператива, через 20 оператива уже подвисает будь здоров, а через 1 час в игру уже не возможно играть оператива просто таки устраивает слайд шоу mad.gif
Я просто в офигенном шоке, ведь рекомендуймо 512DDR, а у меня 768DDR! Проц согласен не из лутших, но он помойму такие лаги устраивать не способен...
А вот у моих друзей на конфе
GeForce 5200 128/128
512DDR
AMD 2100+ 1.80

Лагов с оперативой нет!

В чём дело мож кто знает??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №2 - (4.12.2005 - 03:20)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2m0rf1N
вырубай все параллельно работающие проги типо антивируса! и в расшиненной настройке видео игры покопайся!
Пользователь: Offline

 

CHROM
Сообщение №3 - (4.12.2005 - 12:20)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

а у меня проблема в том что что минимум радеон 7500 указано на диске. а у меня 9100. по всем требованиям подходит а изображение плохое. помните в настройках написано типа увеличивайте яркость пока вы неувидите отчетливо 2 эмблемы. дак вот, я вижу тока одну отчетливо а вторая скрылась. птался долго настроить нифига!
Пользователь: Offline

 

m0rf1N
Сообщение №4 - (4.12.2005 - 23:19)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Дрова смени
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CFIF
Сообщение №5 - (5.12.2005 - 02:13)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня тож проблемки возникали на ХРени SP2 prof - ну а на ХР HOME ED всё идёт без тормозов GeForce FX 5200 128Мб
768DDR
AMD ХР 2000+ 1.67ГГц cool.gif
Добавлено 13.12.05 в 01:54:
2m0rf1N угля подбросить?
cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Max_TAG
Сообщение №6 - (27.11.2006 - 11:16)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Бред! Все какой то бред! У вас там что десятки антивирусов запущены, что играть не можете? У мя Пень 4 1.7 256 оперативки видяха Ge Force 2 MX 400 Tornado 64 MB и винда xp pro. При минимальных настройках игры она идет четко. Откуда у вас то на машинах помошнее траблы?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

-WeSt-
Сообщение №7 - (26.12.2006 - 23:53)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Странно у меня все нормально антивирус работает и НФС нелагает! Параметры компа такие (Слабенький):
AMD Athlon 1.3 Ghz
512 MB Ram
Video: ATi Radeon 9200 SE (128MB)
40GB HDD
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0206 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик