Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: MW: Технические проб..., Обсуждение и ... Опции темы | Страницы: [1] 2 3 ... 36 »

 

6us3k
Сообщение №1 - (20.11.2005 - 11:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

1. Есть проблема с запуском игры.
Решение: Версия 2.
1. Скачиваем: программы для запуска игры. (обновил архив!!! теперь в нём Инструкция, run.bat для запуска, Deamon Tools 3.47 и Safe Disk Hide, а так же эконка NFS:MW)
Deamon Tools:
1. Установите Deamon Tools 3.47 (Папка Deamon Tools 3.47)
ВАЖНО: Устанавливать только в стандартную директорию!!
2. Перезапустите систему.
3. Эмулируйте образ игры (как сделать читаем ниже)
Safe Disk Hide:
1. Кинте spez.exe,NFSMW_icon и run.bat в директорию игры.
2. Создайте ярлык для run.bat и поместите на рабочий стол
3. Назовите ярлык Need for Speed™ Most Wanted (копируйте название отсюда)
4. Кликните правой кнопкой на ярлыке и нажмите СМЕНИТЬ ЗНАЧОК
5. Выбирете NFSMW_icon в директории игры.
Эмуляция образа игры:
Образ игры — это виртуальная копия диска. Образ игры
NFS:MW должен находится в папке с установленной игрой.
И должен быть вида xxx.mdf и xxx.mds (это файлы образов где xxx — любое название ).
Для эмулирования надо: После установки Deamon Tools на панели
инструментов рядом с часами появляется красная иконка. Кликаем
на ней правой кнопкой мыши и выбираем Emulation —— All options ON
Заметте иконка поменяла цвет на зелёный!! Если да то идём дальше.
Опять кликаем правой кнопкой на значке и выбираем Virtual CD/DVD-ROM —
— Device 0 [X:] No media —— Mount Image и в директории игры с помощью
открывшегося проводника выбираем ваш образ (у меня это st-nfsmw1.mds)
После всех проделанных операций можно смело запускать созданный нами
ярлык на рабочем столе. Появится окошко в котором вам надо будет нажать HIDE
и крестик в верхнем-правом углу. Игра запустится. Если когда-либо кнопка HIDE
будет уже нажата, то стоит нажать сначала Restore a затем снова HIDE.
NoCd для Need For Speed Most Wanted
1. Этот NoCd говорят помогает запустить игру. Я лично не пробовал. Поэтому запомните что всё вы делаете на свой страх и риск. Прочитайте внимательно инструкцию из архива и сохраните свой spped.exe во избежании проблем.
Удачи.
Славных вам побед.
2. Есть проблема с тенями и тормозами в игре!
Решение:
Пока решения нет. Ждем офф. патча или новых драйверов.
Причина: Кривые ручки ребят из EA — данная праблема возникает на видеокартах серий ATI Radeon 9600 — 9800 (Pro).
3. Проблема с музыкой и видео в игре.
Решение:
Возможен такой вариант:
1. Эмулируем образ первого диска в Deamon
2. Открываем диск (Правая кнопка мыши — открыть)
3. Находим архив 0compressed.zip на диске.
4. Распаковываем всё её содержимое в вашу директорию с установленой игрой
5. Если будет вопрос а замене каких либо файлов при совпадении отвечаем Да для всех.
6. Запускаем игру и проверяем.
4. Плохой перевод.
У некоторых игроков появились жалобы на плохой (тоесть некорректный) перевод игры.
Для таких людей есть сайт с довольно неплохим текстовым переводом. Так же этот перевод не лишний для тех у кого англоязычная версия игры.
Установка:
1.Скачиваем exe файл (руссификатор)
2. Запускаем
3. Устанавливам (подходит для любой версии игры)
4. Машину постоянно несёт в правую сторону. (причина — джойстик —как я понял)
Решение:
Регулировка развала-схождения тут не прокатит.
Возможные варианты:
1. Попробуйте удалить драйвера джойстика.
2. Переустановить драйвера.
3. Откалибровать джойстик.
На некоторых моделях джойстиков существует данный трабл. Каждый раз после отключения джойстика или перезагрузки его придётся снова откалибровать в меню настроек. Ничего уж тут не поделаешь.
5. В меню пропадает мышка.
Варианты:
1. Удалить джойстик из системы (если есть)
2. Попробовать в меню нажать пробел (некоторым говорят помогает)
6. Игра по Lan сети.
Решение:
Для игры по Lan нужно корректно настроить TCP\IP протокол.
1. Прописать вручную IP адрес
2. Прописать маску подсети
Как? Так: Заходим в сетевое окружение и в левой части моника выбираем "Отобразить
сетевые подключения" —— дальше кликаем правой кнопкой на сетевом подключении которое вы
используете и выбираем Свойства. В свойствах выбираем «Протокол интернета TCP\IP» и снова жмем кнопку свойства которая чуть ниже. В IP пропишем 192.168.0.1 а у других подключённых юзеров стоит менять последнюю цыфру в порядке возрастания. Тоесть у вашего друга (если соеденино 2 компа) должно быть 192.168.0.2.
Кликаем на Маску подсети (появится автоматически 255.255.255.0) такой мы её и оставляем (и у друзей тоже)
3. Жмем OK.

Это сообщение отредактировал S1k0man - 13.08.2010 - 12:30

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Valery
Сообщение №2 - (20.11.2005 - 12:41)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Спасибо большое!!! biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Silverado
Сообщение №3 - (20.11.2005 - 13:20)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

26us3k
Респект! А то везде только общие рекомендации. А если я Daеmon Tools раньше и в глаза не видел?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

sup 666
Сообщение №4 - (20.11.2005 - 14:48)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

а как записать даемон тулс?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №5 - (20.11.2005 - 15:56)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Чё толку это всё делать. Я вместо грёбанного Daemo Tool запусти игру через Алкоголь,всё идёт,но мля начинаются тормоза.Видяха у меня X700 Sapphire, у другана 6800 Leadtek такая же фигня.Надо ждать нормальную версию игры.!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №6 - (20.11.2005 - 15:59)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har
что значит нормальную версию? Патчи надо ждать.. и какого рода у вас тормоза с другом? У меня всё отлично.. никаких нареканий! Карточка 6600GT!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

item
Сообщение №7 - (20.11.2005 - 17:00)

item-182
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (1 из 3)

кто-то просто дрова не обновлял или гнал видюху неумея делать этого.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №8 - (20.11.2005 - 17:08)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

OFF 2 EvilMaster & item Нравится мне ваша пара: один отвечает,другой поддакивает biggrin.gif

2 item Дрова у меня 5.9,видяхи на стоке полностью,а на счёт разгона я тебе есчё могу лекцию прочитать (работа у меня такая,связанная с тестированием железа)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №9 - (20.11.2005 - 17:14)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har
стоп. ты ведь сам ляпнул
Цитата
всё идёт,но мля начинаются тормоза

вот и опиши теперь тормоза, какого рода? Может я помочь хочу.. Или ты наивно думаешь что x700 это топ-карта, на которой врубил всё на макс и 60 fps в кармане. Увы.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Silverado
Сообщение №10 - (20.11.2005 - 17:18)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

26us3k
у меня вопросик: поставил Daemo Tool из архива, который чуть не убил систему. Почему?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №11 - (20.11.2005 - 17:23)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
у меня вопросик: поставил Daemo Tool из архива, который чуть не убил систему. Почему?

галимый архивчик значит! Качай только проверенные вещи.. тем более daemon идёт в exe. там один самораспаковывающийся файл.. инсталишь без проблем, перегруз.. появляется новый виртуальный cd-rom..
повторяю, ничего он не должен убивать!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Silverado
Сообщение №12 - (20.11.2005 - 17:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2EvilMaster
а ссылку на нормальный дашь? Пожалуйста!!...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №13 - (20.11.2005 - 17:31)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2Silverado
клик
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Silverado
Сообщение №14 - (20.11.2005 - 18:43)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2EvilMaster
сенкс
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

6us3k
Сообщение №15 - (20.11.2005 - 20:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Silverado (@) 20.11.2005 - 17:18)
26us3k
у меня вопросик: поставил Daemo Tool из архива, который чуть не убил систему. Почему?

Ненаю... архивчик не от меня... а от человечка с playground.ru у меня всё нормально установилось
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №16 - (21.11.2005 - 09:08)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня проблема: устанавливаю игру значит появляется значок на рабочем столе. нажимаю. выводит окно в которлом нажимаю install. дальше он просил регистрационный код но на диске его нету и нигде! что делать? помогите плиз
Пользователь: Offline

 

C. Four
Сообщение №17 - (21.11.2005 - 09:28)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2Nfsmaster
Если пиратка, жди, у тебя должен запустится safe disk, если игру качал, смотри в начало поста, а ключик - HG34-P09L-J76E-MNH2-0JZR
Пользователь: Offline

 

Stich
Сообщение №18 - (21.11.2005 - 13:24)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Странные вы... Тема даже есть про тормоза! Я поглядел тут кто то умный. Вобщем тормоза начинаются через минут 30 игру, причем дикие. На всех мощных системах такая тема! У меня правда не супер 2.4, 1 гб, 9800 про(128). Но тормоза жуткие.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

JOHAN
Сообщение №19 - (21.11.2005 - 15:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня такой глюк: под конец установки setup виснет и все файлы копируются кроме Speed.exe пошлите мне его на Mail4johan(@)rambler.ru
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №20 - (21.11.2005 - 16:14)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

вроде да. теперь короче я нашел ключи для install этого устанавливается. но потом просит вставить диск в дивидиром. а у меня такого 3его нету!
короче я запутался.
перове:
вставляю диск. он автоматом переходит к установке. все устанавливаю.
второе:просит установитьдаймон тулс. устанавливаю.
третье: открываю в этом даймоне чтоли третий образ дивидирома. открыввется с компа третий.
4: врубаю значок на рабочем столе он пишел там restore и hide. а потом он пишет что ненайден файл speed.exe. потом он врубает фигню где написано установить,вэб, реад ми и еще чето. нажимаю инсталл. появляется таблица зарегистрировать в инете? ну дохожу до последнего где ввести ключ надо. ввожу ключ который вводил раньше он пишет неправильно. ну незнаю как там че делать и нажимаю закрыть. он открывает следующее: он устанавливает до 26% и просит вставить диск в третий пирвод которого нету.
объясните плиз как все поэтапно делать а то я тупой frown.gif
Пользователь: Offline

 

CHROM
Сообщение №21 - (21.11.2005 - 18:23)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

да уж. а как вы устанавливали?
Пользователь: Offline

 

6us3k
Сообщение №22 - (22.11.2005 - 10:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

To Nfsmaster:
Какая у тебя версия игры? DVD? Black Editeon или обычная?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №23 - (22.11.2005 - 16:37)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

dvd
а че за блэк эдишн?
Пользователь: Offline

 

[SV Team]~ZMEY~
Сообщение №24 - (22.11.2005 - 17:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Пацаны у меня странный вопрос,когда нахожусь в магазине мышка пропадает,не могу выбрать доп.штуки типа размера колес,цвета!у кого-нибудь было?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

6us3k
Сообщение №25 - (22.11.2005 - 17:32)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Nfsmaster @ 22.11.2005 - 16:37)
dvd
а че за блэк эдишн?

Попробуй новым способом читай мой первый пост в теме.
Black Edition - добавленая версия ( несколько новых машин и трасс)
To [SV Team]~ZMEY~
Какая версия игры? DVD или CD?
Совет: Попробуй (если есть удалить джойстик из системы)

Это сообщение отредактировал 6us3k - 22.11.2005 - 17:35

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Страницы: [1] 2 3 ... 36 »
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0505 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик