Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Настройка видео Опции темы | Единственная страница

 

NFSUmaher
Сообщение №1 - (1.01.2006 - 18:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Недавно сменил видео-карту, была GeForce 2 MX 400 64mb, теперь Geforce FX 6200 256 mb... Конфигурация компа: Пентиум 4 - 1800 GHz (~2400 GHz), 512 mb RAM...

Так вот, на новой карточке, получается ставить все настройки на максимум, но не выходит с детализацией, только пробуешь увличить детализацию - чёрный экран, и ящик вылетает, то есть просто перезагружается и всё... со временем обнаружил, что если вручную настраивать,то можно ставить всё в максимум при 1024х768 и комфортно ездить, а детализацию нельзя увеличивать из-за параметра "Во весь экран антиналожение...", вот такая проблема, может кто поможет...

PS: WinXP SP2, последние обновления, последние дрова видео-карты, версия НФС русская, не патченнная...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Rockefeller
Сообщение №2 - (9.01.2006 - 18:56)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Сомневаюсь, что такая карта потянет игру на максимальных настройках.
У меня на 9800ПРО были тормоза при максимуме, только когда Х800ПРО поставил, пошло как по маслу.
При чем комп - Пень 3.0 Гг, память 1 Гб

А то что игра вылетает, вполне может быть из-за самой видеокарты. У меня так с Думом - если пытаюсь с 4х антиалайзинга переключиться на 8х, при следующем запуске игры разрешение - 640-480, и минимальные настройки. frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

NFSUmaher
Сообщение №3 - (9.01.2006 - 22:42)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Да, разобрался блин, всёж проблема в драйвере была... Блин, даже пришлось в nVidia (на сайт в тех.поддержку... ) писать, но сейчас всё в норме.
А про 1024х768 и полные, так это я писал есливсё в максимум, а детализация - на четверть, а с полной конечно тормоза... Ну мы 800х600 и всё отлично.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

B1ack
Сообщение №4 - (9.01.2006 - 22:50)

Підлий посіпака.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

-del-

Это сообщение отредактировал B1ack - 29.09.2014 - 19:34

Пользователь: Offline

 

NFSUmaher
Сообщение №5 - (9.01.2006 - 22:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А у MW, таких глюков нет вроде...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

B1ack
Сообщение №6 - (9.01.2006 - 23:01)

Підлий посіпака.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

-del-

Это сообщение отредактировал B1ack - 29.09.2014 - 19:35

Пользователь: Offline

 

charliefry1
Сообщение №7 - (15.02.2008 - 21:37)

Most Wanted
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 39 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Я вот скачал У2, вопрос — мона ли поставить разрешение 1280*1024 и как? В игре максимум 1024*768 confused.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №8 - (16.02.2008 - 21:59)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Zaltz
думаю, что нет, ибо не предусмотрено rolleyes.gif
Запто выкручифай кавество на полнуюsmile.gif
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №9 - (16.02.2008 - 22:10)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2LNV
Вроде видел где-то в инете скрины с 1200х1024 разрешением, и, причём не сказал бы, что это просто увеличенное изображение. Нет такой ерунды, кстати, что зависят параметры от видяхи? (Допустим как в последующих МостВантузе и Картоне, где засимости от карты были доступны некоторые эффекты и разрешение) wink.gif

Это сообщение отредактировал VitalyGanja - 16.02.2008 - 22:11

Пользователь: Offline

 

toruN4S
Сообщение №10 - (16.02.2008 - 22:18)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Zaltz
незнаю я у себя могу максимум накрутить 1600х1200 ну или чтото такое
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №11 - (16.02.2008 - 23:53)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2VitalyGanja
а сайте НВидии написано, что для У2 оптимальная карта это карта серии... 8! biggrin.gif ТАк что хз smile.gif
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №12 - (16.02.2008 - 23:58)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2LNV
По-ходу чем карта дороже стоит, тем она оптимальней для любой игры, хоть для Диаболы biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

ARTxSERG
Сообщение №13 - (17.02.2008 - 12:06)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня с другом одинаковые версии игры, у меня радик Х1650, и макс разрешение 1280х1024, а у него GF FX5900 и максимум 1600х1200 confused.gif
так что это видимо от характеристик компа зависит в том числе..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №14 - (17.02.2008 - 15:31)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2ARTxSERG
может из-за того, что все НФС адаптированы под Нвидиа rolleyes.gif smile.gif
Пользователь: Offline

 

ARTxSERG
Сообщение №15 - (19.02.2008 - 15:12)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
может из-за того, что все НФС адаптированы под Нвидиа

Как раз наоборот, в тестах у ати болешее преимущество, особенно это заметно в карбоне smile.gif
может потому что у него корка а у меня пень 4 biggrin.gif
хотя кто его знает) но как ни крути, а комфортно поиграть я даже в у2 не могу...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

charliefry1
Сообщение №16 - (19.02.2008 - 19:35)

Most Wanted
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 39 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Я не пойму, вы говорите что конфа плохая итп, а то, что ProStreet на максимуме 1280+1024 идет, без глюков, это нормально? Да и на старой моей карте можно было во всех играх, кроме У2, ставить 1280*1024 confused.gif
Пользователь: Offline

 

Dimadze
Сообщение №17 - (6.03.2008 - 11:27)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Вопрос немного не по теме, но есть ли какие нидь проги для запуска на широкоформатном разрешении(1440*900)? Что-то типа как на мост вантуз и карбон
   Добавлено спустя 12 дней 1 час 50 минут 23 секунды:
Модеры
Закиньте эту прогу в файлы: UniWS, она позволяет ставить широкоформатные разрешения в NFS Underground, NFS Underground 2 и ряде других игр.
интерфейс очень понятный, вверху выбираете игру, указав путь к папке с игрой(и нажмите Patch), она пропатчивает ехешник, потом ставите разрешение 640*480, но вместо него будет то разрешение, которое вы выставили

Это сообщение отредактировал dimadzee - 6.03.2008 - 11:28

Пользователь: Offline

 

Dark Eagle
Сообщение №18 - (6.03.2008 - 12:08)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2dimadzee
Хм. хорошая програмулина! happy.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №19 - (6.03.2008 - 23:53)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2dimadzee
Сделаем smile.gif Главное — не забыть rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

charliefry1
Сообщение №20 - (13.03.2008 - 11:08)

Most Wanted
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 39 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2dimadzee
Респект тебе пожизненный, запустил 1280*1024 happy.gif happy.gif happy.gif
2LNV
Да стоящая прога добавь happy.gif
Пользователь: Offline

 

Dimadze
Сообщение №21 - (13.03.2008 - 16:29)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2V-Driver
Cтранно, у меня есть стандартное разрешение 1280*1024(но она полностью пропатченная)

2LNV
Ты это.... Не забудь добавить
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0852 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик