Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Как заставить игру ..., Повышение про... Опции темы | Единственная страница

 

маким
Сообщение №1 - (22.01.2006 - 15:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Давайте в этой теме вылаживать кто-что знает по поводу повышения производительности в игре
NFS MW Например я где -то читал что можно увеличить производительность покопавшись в реестре
wink.gif KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted Параметры - g_ShadowDetail - тени, где значение 0 - спрайтовые (отключение опции), 1- низ, 2 - сред, 3 - выс), g_RainEnable - дождь (0 - нет, 1 - вкл) Так вот я копался там и чё-то отключил теперь в игре нет такого эффекта как размытие картинки при большой скорости хотя без неё игра стала гораздо меньше тормозить ......да к стати у меня игра даёт в среднем 60 FPS eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alekszg
Сообщение №2 - (22.01.2006 - 15:20)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

А что обсуждать - если почти все в видюху упирается!
Ели видюха не очень - ни о каком увеличении производительности и
речи быть не может.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

EvilMaster
Сообщение №3 - (22.01.2006 - 15:20)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
вылаживать
haha.gif

Тени, дождь, итд итп- можно и из игры вырубить опционально, только motion blur из реестра! Вырубив тени, получаем + 8-10 fps, вырубив blur +5 фпс!

А вообще вот прога, юзай- клик
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

маким
Сообщение №4 - (22.01.2006 - 15:38)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Чуваки а вот вопрос не в тему
Запустил Aida 32 посмотрел свойства чипсета а она в низу пишет ПРОБЛЕМА
AGP отключен.Это может вызвать снижение производительности eek.gif
Но я же ни чего не отключал а более того раньше она ни чего не писала
Что случилось confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KnOt
Сообщение №5 - (26.01.2006 - 14:44)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Alexszg @ 22.01.2006 - 15:20)
А что обсуждать - если почти все в видюху упирается!
Ели видюха не очень - ни о каком увеличении производительности и
речи быть не может.


Честно говоря не все в нее упираетса, у меня например ток с оперативкой проблема,, у меня ее 256,так что приходится парочку процессов повырубать перед началом игры !!!

а ваще попробуйте как я,, может получиться, вообщем графу ставте 640 на 480,заходите в настройки и первым делом ставьте анти аллайсинг на Четвёрочку,дальще ваще ниче не трогайте ставте кар детализэйшн до максимума,и кар рефлектион до максимума,ну и с цветом внизу там лучше тож все хай поставить, и все! Машина просто загладение ну а идиотскии город и дорогу закрывает анти аллайсинг !!

Предупреждение модератора: Нежелательно пользоваться транслитом,,, там где печатаем месагу есть замечательная кнопочка TRANSLIT,,, пользуемся товагищи !!!

Перевод на русский By SiNtez™

Это сообщение отредактировал SiNteZ™ - 26.01.2006 - 16:22

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

xFAN
Сообщение №6 - (12.02.2006 - 13:22)

A.L.I.E.N.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (2 из 3)

А RAM сколько?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №7 - (12.02.2006 - 17:08)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Можно использовать мой FaQ про более умную обработку кеша специально для тяжёлых игр - народ говорит чито помогло cool.gif

только вот где я его писал уже не помню frown.gif
Пользователь: Offline

 

CFIF
Сообщение №8 - (14.02.2006 - 01:33)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня наХР SP2 тормозила жутко на первом нормально идет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KnOt
Сообщение №9 - (23.02.2006 - 18:05)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (xFAN (@) 12.02.2006 - 13:22)
А RAM сколько?

256MB
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

igor1970
Сообщение №10 - (23.02.2006 - 22:41)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

ystanovite programy GameGain 2 dage na pentiyme 3 s razresheniem 1024-786 idet bez tormozov operativka 512 video atiradeon9200,
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KnOt
Сообщение №11 - (23.02.2006 - 23:33)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Пфф..эти проги которые якобы повышают производительность игр, гон чистой воды, да к тому же сами они оперативки жрут немеренно! wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

proART
Сообщение №12 - (23.02.2006 - 23:52)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

А NFSMW Optimizer пробовали использовать для повышения fps? Это - утилита, с помощью которой можно изменять практически все настройки графики в игре, даже скрытые от пользователя.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

[ [] r E
Сообщение №13 - (24.02.2006 - 00:16)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

В компе видюха не царица, какая бы она не была мощная если проц гавно, мало памяти и т.д. и т.п. то видюха сливает, у кого слабое видео, KnOt правильно написал лучше играть на 640х480 а там уже сами смотрите если хорошо идет можно добавить красоты.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

FalcON
Сообщение №14 - (3.03.2006 - 08:58)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Парни, а вы в курсе, что при 640х480 всё видео (ну гдето до 70%) обрабатывает процессор smile.gif :, а уже при 1024х768 начинает в свои права видюха вступать... Ну а при 1280х960 и более видюха начинает выкладыватся по полной spiteful.gif
[COLOR=red]Вывод: если на высоком разрешении геймится, то видео должно быть сильное!!


[COLOR=gray]______________________________________
_________________>

[COLOR=red]Cel 2400(@)3730 MHz / 512MB (Kingston 3200(@)3600)/GeForceFX 5500 128MB (Overklocked)
Добавлено 3.03.06 в 09:05:
Цитата (маким (@) 22.01.2006 - 15:38)
Запустил Aida 32 посмотрел свойства чипсета а она в низу пишет ПРОБЛЕМА
AGP отключен.Это может вызвать снижение производительности eek.gif
Но я же ни чего не отключал а более того раньше она ни чего не писала
Что случилось confused.gif

А попробуй дрова на материнку поставить!!
Если я правильно понял то у тебя видюха в режиме ПиСиАй фунциклирует...
Поставиш... мать начнёт видюху в режиме АГП юзать... И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

yardm2
Сообщение №15 - (31.03.2006 - 02:02)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Можете не верить и долго смеяться, но играю спокойно 1024х768, 2хАА, тени на максимуме. Тачка: Дурень 1,2/256/6600GT. Отсюда вывод: экономить на видяхе-глупо. Уверен поставить на мой проц 7800GT будет еще в 2 раза быстрее.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

AlekYar
Сообщение №16 - (31.03.2006 - 02:25)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2yardm2
А чему смеяться то?Видяха такая же,проц правда сильнее и оперативы больше,но это мало на игру зависит,главное - видяха хорошая,а о 7800ГТ я сам мечтаю rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

_Twister_
Сообщение №17 - (8.04.2006 - 21:50)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня видюха еще ничего Radeon9600Pro 256Mb, а вот проц всё тот же Celeron 1.3 (разогнанный до 1,5) оперативы 256 dimm.... ну сами понимаете не разгонишся.... играть то можно, грузится долго
Хотя есть еще комп (у родственников) RadeonX550 256Mb, PentimD 3.0, DDR2-512Mb.... на нем я и отдыхаю в игре... еще хорошие колоночки и поехали!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0273 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик