Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: F.E.A.R, First Encounter Assault Recon Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

Spoon
Сообщение №1 - (24.10.2005 - 13:42)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Сегодня купил.
Игра суперская,правда на средних настройках у меня тормозит.
Кто играл?Как вам игруха?
Пользователь: Offline

 

TOLIK
Сообщение №2 - (30.10.2005 - 17:19)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Я поиграл в демку. Нечего так игра, что она супер я не скажу, элементы мистики меня не привлекают, хотя красиво сделаны, и достаточно эфективно smile.gif Графика тоже красивая, хотя нечем особо не отличается от последних разработок, вот эффекты мне понравились особо, особенно когда при замедлении начинаешь палить во все что попало (от противников до различных объектов), красота! smile.gif Вот токо "тяжолая" игра, для системы. У меня P4 3200, 1Gb DDR400, Radeon 9800Pro 128Mb впринцепи на высоких настройках, если отключить сглаживание и анизатропную фильтрацию, а еще разрешение поставить 1024*768, то играть можно, притормаживает только в некоторых местах. Хотя я люблю играть на высоких настройках, со сглаживанием и на разрешении 1240*1024, но эту игру моя видюха не тянет, увы frown.gif

PS
Для меня самый лутший FPS это был, есть (и наверное будит) Far Cry rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Carter™
Сообщение №3 - (31.10.2005 - 19:11)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

2 SPOOON27
Можешь помочь с установкой?
Не запускается ,блин frown.gif Daemon Tools пишет что нет диска!Помоги!

Это сообщение отредактировал Carter - 31.10.2005 - 19:12

Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №4 - (1.11.2005 - 02:59)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Carter
Ты установил Daemon Tools?
Если да,то нажимай на ярлык игры,прога сама образ вставляет,потом играй.
Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №5 - (1.11.2005 - 08:11)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

2 SPOON27
Спасибо за совет но это не помогало, я нашел выход-скачал NO-CD и игра заработала! smile.gif
Вообщето Daemon tools писало так "Unable to mount image.Invalid Image file".
Пользователь: Offline

 

MADFATHER
Сообщение №6 - (1.11.2005 - 12:32)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

F.E.A.R.>>ZUPPER!! biggrin.gif Сам гамал тока вот тормоза Мля!!!Хотя на среддних норм прёт...на DX8! biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

JONSON
Сообщение №7 - (1.11.2005 - 16:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну не плохо, но комп у меня не тянет, на средних установках тормозит, а на минимальных смотреть неначто. Физика неплохая, враги действительно умные используют окружающую обстановку в своих целях это мне понравилось, а вот насчёт страха...первую пару раз было страшно, когда девочка эта пробегала, а потом привык. Сюжет действительно интересный, а вот звуки тормозят и с HL2 в этом деле фиару не сравниться. Надо подождать лицензию, а так впечатления не супер, ожидал большего. Вот и всё что могу сказать...и ещё вопрос, почему HL2 на максимальных видео установках и с довольно большим разрешениям у меня работал идеально, а F.E.A.R. с трудом на средних работает?

Это сообщение отредактировал JONSON - 1.11.2005 - 16:15

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Carter™
Сообщение №8 - (1.11.2005 - 18:20)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

2 Jonson

Согласен Source Engine рулит!F.E.A.R. у меня на средних прет и графа прикольная,правда я думаю что всю красоту сейчас оценят только единицы!
Пользователь: Offline

 

JONSON
Сообщение №9 - (4.11.2005 - 19:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2 Carter
Если хочешь увидеть все прелести фиара ты должен обладать примерно таким компом:
проц 3 ГГц и выше, 1 Гб оперативки, видеокарта на базе седьмого GeForce с 256 Mb памяти. Поздравляю эти самые единицы.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

TOLIK
Сообщение №10 - (4.11.2005 - 22:15)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Значит купил я полную версию сегодня, прошол пару эпизодов, огорчен я только одним, своим железом smile.gif Хоть у меня и проц 3.2, 1Гб оперы, но зато Радеон 9800Про 128 frown.gif Обновлять комп пора!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №11 - (6.11.2005 - 12:59)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Pentium4-3000, 512 оперативы, х700 128 метров.Нормально идёт на 800х600 с настройками чуть выше среднего. А вапще игра нормуль,особенно девочка (Самара из Звонков блин).Хотя после середины игры вся эта мистика надоедает. Самый прикол в том,что когда я эту игру прошёл,она появилась на лицензии за 700 рублей (охренеть можно!),а цена начинала расти от 200 рублей по предварительному заказу.(хотя undergroundы лицензионные до сих пор столько и стоят).
Короч,игре я поставил бы 4 с плюсом (имхо не тянет она на твёрдую пятёрку)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LexuS
Сообщение №12 - (6.11.2005 - 13:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня Pentium4-3,2 1 гиг оперативы,видюха GeForce 6800 на 256мб и на максимальных настройках всё супер идёт...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №13 - (6.11.2005 - 13:17)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 LexuS Ну мля кто-бы сомневался,удивил ежа голой попой
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №14 - (6.11.2005 - 14:57)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
У меня Pentium4-3,2 1 гиг оперативы,видюха GeForce 6800 на 256мб и на максимальных настройках всё супер идёт...

гонишь, на максе такое железо захлебнётся... выстави ка 1280*1024, АА х4, аф х16 (х8), текстуры high, soft shadows- ON!! гы, вот прикольно то будет..
зы,Сколько твоя карточка в 3d mark 2005 набивает?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

TOLIK
Сообщение №15 - (7.11.2005 - 18:03)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Мы тут комп типу собрали: P4 3400, 2Gb DIMM, Radeon X1800XT 512 biggrin.gif Так у нечего Фир летает, как у меня, например ХЛ1 smile.gif , и все на максе, разрешение 1600*1200, думаю всреднем ФПС на пару сотен eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CFIF
Сообщение №16 - (8.11.2005 - 01:11)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

что фиар тормозит? - х.ня. вы в снайпер элит поиграйте! cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Devil
Сообщение №17 - (8.11.2005 - 01:23)

SPEED DEVIL
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (0 из 3)

2TOLIK
Крутой компик!
eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

TOLIK
Сообщение №18 - (9.11.2005 - 17:42)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2CFIF
А что это за игра? Когда вышла, я о такой не слышал... confused.gif

2Devil
Даа, эт точно rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CFIF
Сообщение №19 - (10.11.2005 - 01:12)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

снайпер элит новая игруа на 3 сд или1 двд графика на заставке тормозит жутко. Сюжет вторая мировая . американский диверсант снайпер спасает мир от того чтобы нацисткие исследования не попали в руки этих страшных и ужастных злых русских. сюжет сам по себе лажа но игрушка стоящая. вид от третьего лица плюс тайные операции что то вроде hidden&dangerous-2 В общем все на уровне, только воевать с русскими а тем более тогда союзниками. Да и бойцы там почему то из НКВД. Короче если у вас сильный комп или если нет то нервы - играть можно тем более что тормоза сильные только на заставке. Но яб лучше посоветовал Call of Duty 2 cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

TOLIK
Сообщение №20 - (10.11.2005 - 19:43)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Понятно. smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №21 - (10.11.2005 - 20:41)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

играл я в этот sniper elite- стёр очень быстро, тормозить там нечему, графа наигалимейшая... чё то ты попутал... и она вооще под мультиплеер заточена.. Вердикт- туфта!!!

докозательство (скрин с локального фтп, у нас всё есть wink.gif 3 гига за минут 10..

А вот Call of Duty 2 - вещь!! smile.gif

Цитата
P4 3400, 2Gb DIMM, Radeon X1800XT 512

мдяяя уж.. у меня только один вопрос, сколько на такое денех ушло? smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Devil
Сообщение №22 - (10.11.2005 - 20:52)

SPEED DEVIL
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (0 из 3)

2EvilMaster
Могу примерно сказать-МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО tongue.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CFIF
Сообщение №23 - (11.11.2005 - 00:19)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2EvilMaster У меня тормозит я его и откинул поэтому на пока
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №24 - (11.11.2005 - 02:02)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2CFIF
Цитата
У меня тормозит я его и откинул поэтому на пока

что за машина?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CFIF
Сообщение №25 - (12.11.2005 - 00:41)

CORSAIR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2EvilMaster Атлон ХР 2000+ VGA 128 Mb 768ОЗУ
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0465 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик