Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Windows XP, проблемы с виндом Опции темы | Страницы: [1] 2 3 ... 11 »

 

ZzTurboZz
Сообщение №1 - (24.05.2006 - 16:53)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Раньше было всё нормально а теперь так установил Windows XP раньше он занимал 1Гб а теперь чут-ли не 4Гб. Форматировать пробовал. Что делать помогите плизззз???????
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №2 - (24.05.2006 - 17:06)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Меньше хлама всякого устанавливать! А вобще примерно так и должно быть! Там-же всякие файлики для востановления создаются, и т.д.
Пользователь: Offline

 

ZzTurboZz
Сообщение №3 - (24.05.2006 - 17:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2TAPAKAH
вот в том то и дело что когда я его устанавливаю у меня 4Гб я на него не успеваю ни чего загрузить
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №4 - (24.05.2006 - 17:53)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Тогда странно confused.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №5 - (24.05.2006 - 18:14)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2ZzTurboZz
сама папка Виндоуса занимает 4 Гб?
Пользователь: Offline

 

ZzTurboZz
Сообщение №6 - (24.05.2006 - 18:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Выделяю Documents and Settings->Program Files->Windows пишет 1.12Гб.
Нажимаю свойство Локальный диск С пишет он мне 3.03Гб.
Windows и стирал и форматировал Fat32 все равно такая хрень. frown.gif
Добавлено 24.05.06 в 19:30:
Windows только поставлю ничего!!!!!!!!!!!! не загружаю и он занимает 3Гб
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Spoon
Сообщение №7 - (25.05.2006 - 04:29)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня папка сама Windows щас весит 3,07 ГБ.
Пользователь: Offline

 

ZzTurboZz
Сообщение №8 - (25.05.2006 - 09:14)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2SPOON27
Вот почему она столько весит у тебя.
А вот у меня подругому
Выделяю Documents and Settings->Program Files->Windows пишет 1.12Гб.
Нажимаю свойство Локальный диск С пишет он мне 3.03Гб.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №9 - (25.05.2006 - 09:30)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

c:/windows
у тя сколько весит?
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №10 - (25.05.2006 - 09:32)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
Знач. у тя скрыто что-то,ХЗ попробуй полное, т.е. долгое форматирование и в NTFS.
Если я у себя выделю Documents and Settings->Program Files->Windows ---- у меня еще больше весить будет,чем у тя.
А весит она у меня потому (винда)что много чего установлено, плюс еще знимает восстановление системы и др.
Пользователь: Offline

 

GарфилD
Сообщение №11 - (25.05.2006 - 15:36)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

На диске С: есть скрытая папка System Volume Information, у меня она занимала однажды 12ГБ.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Ohm
Сообщение №12 - (25.05.2006 - 17:24)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

Файл подкачки сошёл с ума))
Пользователь: Offline

 

proART
Сообщение №13 - (25.05.2006 - 19:28)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (GарфилD (@) 25.05.2006 - 15:36)
На диске С: есть скрытая папка System Volume Information, у меня она занимала однажды 12ГБ.

это - файлы отката системы. размер дискового пространства для отката регулируется.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AlekYar
Сообщение №14 - (25.05.2006 - 20:31)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
Открой скрытые системные файлы и папки и посмотри,сколько они у тебя весят каждый.
Специально для тебя выкладываю свою инфу по этому поводу.Т.к. мне часто приходится сталкиваться с переустановкой винды,я записал все стоковые её файлы,короче читай:
Windows XP Professional.
Чистый вес Windows XP: ≈2.57 Гб.
С:\
Documents and Settings\ (6.9 мб.)
Program Files\ (55.4 мб.)
System Volume Information*\ (23.6 мб.)
Windows\ (995 мб.)
Autoexec.bat*
Boot.ini*
Bootfont.bin*
Bootsect.dos*
Config.sys*
niberfil.sys*
Io.sys*
MSDOS.SYS*
NTDETECT.COM*
ntldr*
PAGEFILE.SYS*

Program Files:\
Common Files (15.5 мб.)
Com Plus Applications (пусто)
Internet Explorer (925 кб.)
Messenger (2.05 мб.)
Microsoft frontpage (3 папки, пусто)
Movie Maker (2.02 мб.)
MSN (11.9 мб.)
MSN Gaming Zone (8.33 мб.)
Net Meeting (2.99 мб.)
Online Services (2.45 кб.)
Outlook Express (3.96 мб.)
Uninstall Information* (пусто)
Windows Media Player (4.58 мб.)
Windows NT (3.17 мб.)
Windows Update* (пусто)
Xerox (1 папка, пусто)

Службы:
75 шт. /Microsoft
41 шт. работают

Автозагрузка:
ctfmon - /system32/ctfmon.exe

* - скрытый или системный
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №15 - (25.05.2006 - 22:36)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Программу TreeSize скачай. Поможет выяснить ситуацию.
Пользователь: Offline

 

ZzTurboZz
Сообщение №16 - (26.05.2006 - 09:01)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А винду можно установить не на Fat32 a на NTFS
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Spoon
Сообщение №17 - (26.05.2006 - 09:11)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
Конечно.... у меня самого на NTFS.
Пользователь: Offline

 

Dei
Сообщение №18 - (26.05.2006 - 13:34)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
NTFS намного надежней чем Fat32, только если обьем логического диска больше чем 10 гигабайт.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ZzTurboZz
Сообщение №19 - (30.05.2006 - 14:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Спасибо всем!!!!!!!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Brian Spilmer
Сообщение №20 - (30.05.2006 - 15:35)

Vinyl Maker
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

ХР на фате не ставится... при установке винды она в любом случее, какая бы не была файловая система, перекодирует в NTFS!!! cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AlekYar
Сообщение №21 - (30.05.2006 - 16:47)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Brian Spilmer
Врёшььььь smile.gif :
Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

bogdan1992
Сообщение №22 - (31.05.2006 - 11:28)

MAGISTER-PSP
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

а у меня она весит 3.5 гб
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Brian Spilmer
Сообщение №23 - (31.05.2006 - 13:21)

Vinyl Maker
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2AlekYar
ну не знаю...... тогда объясни мне, почему:
1) когда допустим ставиш милениум и ХР почему сначала ставят мил, а потом ХР.
2) и почему потом в милен. не видно локальный диск на котором ХР стоит?
я те отвечу:
1) т.к. при установке ХР файловая система заменяется с FAT на NTFS, и мил. не поставится на NTFS, т.к. см. пункт 2.
2) NTFS разработали после него и он не "знает" и не "видит" её (т.е определяет, что диска нет...)
скока не знаю всегда так было.... cool.gif
про скрин: а может у тя 2 винды стоит? rolleyes.gif
Добавлено 31.05.06 в 14:22:
кстати у мен папка 1,65 Гб. весит
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AlekYar
Сообщение №24 - (31.05.2006 - 15:39)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Brian Spilmer
1) Я ставил всегда в том порядке,каком мне было нужно и никаких проблем у меня не возникало.
2) Из под "линолиума" видно папку ХР и диск на котором ХР стоит. Система у меня на данный момент одна.
Возможно причина изменения с ФАТа на НТФС состоит в том,что при установке ХР ты выбрал пункт: "преобразовать текущий раздел в NTFS", а надо было "оставить текущий раздел без изменений". Да и скрин доказывает,что моя ХР стоит на ФАТ32.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Har
Сообщение №25 - (31.05.2006 - 17:30)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 Brian Spilmer Да лана тебе. XP великолепно ставится и на ФАТ32 и на NTFS. Я работаю в компьтерном магазине и по умолчанию у нас идёт Винда со вторым сервис-паком,установленная именно на ФАТ 32. ДА и уменя самого до недавнего времени на диске С: была ФАТ32
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Страницы: [1] 2 3 ... 11 »
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0248 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик