Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Radeon, Проблема с видяхой Опции темы | Страницы: [1] 2

 

ZzTurboZz
Сообщение №1 - (2.06.2006 - 16:02)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Короче проблема у моего друга такая он купил видюху Ati Radeon до этого было всё нормално.
Но сейчас проблема такова. Когда он её поставил в камп она у него глючила виндус не загружался или монетор превращался в сине-белые-черные-красные полоски а когда стояла GForce 4 было все нормально.. У него 2 кампа.. А если он ставит видяху в свой второй камп всё нормально....



И еще потскажите у кого стоит Windows XP SP-2 как можно дать доступ на инет... Ато у меня не получаються. Кампы обьеденены локальной сетью на прямую.....
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DIwer
Сообщение №2 - (2.06.2006 - 16:16)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
Пожалуйста занова, что за радион и как так "обьеденены на прямую", ты опредились, либо они идут к свитчу или хабу, либо они соединены последовательно но при хабе максемум 2 связи, ну или они соедины копм>комп, 2 компа соедины кабелем или модемом друг с другом?
Пользователь: Offline

 

ZzTurboZz
Сообщение №3 - (2.06.2006 - 16:22)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2wer
Через свитч
Добавлено 2.06.06 в 17:31:
они соедины копм>комп, 2 компа соедины кабелем друг с другом...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DIwer
Сообщение №4 - (2.06.2006 - 16:42)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

Через свитч и соеденен кабелем как это понять!?Комп>кабель>Свитч>Кабель>Комп ? Я так и не понял, тебе надо однаго чувака интернетить через тебя?
Че за радион?Модель?
Пользователь: Offline

 

GF7GTR
Сообщение №5 - (2.06.2006 - 16:50)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
У моего друга была Radeon 9600 Pro - так у него тоже компьютер не запускался, ну мы попробовали запустить на другом компе с этой видяшкой - запускался, но в играх глючила.
Недавно мы сходили и купили GeForce 6600 и поставили вместо ATi - так всё хорошо smile.gif .
Пользователь: Offline

 

DIwer
Сообщение №6 - (2.06.2006 - 16:55)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

2ainyr
2ZzTurboZz
У меня стоял 9600про от Power Color - отличная карта ни однаго сбоя, все работает как идиота , потом был 6600гт от Альбатрона - все гут, еще быстрее, а вот шас просто 6600 от Xpert Vision разницы не вижу от радика 9600про.
Пользователь: Offline

 

ZzTurboZz
Сообщение №7 - (6.06.2006 - 17:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2 компа соедины кабелем друг с другом да типо через меня надо инетить чувака а видус стоит такой Windows XP Home Edition SP2 integrated
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

gidrogen
Сообщение №8 - (6.06.2006 - 18:23)

That means the Power
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня Ati Radeon 9550, чипсет Ati Radeon 9600Pro.
Возможно дело в несовместимости мат. платы и графич. адаптера? frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CHROM
Сообщение №9 - (6.06.2006 - 18:31)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2gidrogen
Не думаю. У меня ATI Radeon 9600 но чипсет такой же. Работает отлично. А у тебя версии 9550 и 9600 почти одинаковые, так что вряд ли.
Пользователь: Offline

 

gidrogen
Сообщение №10 - (6.06.2006 - 20:40)

That means the Power
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Возможно не правильны настройки BIOSа, тогда надо просто сбросить их по умолчанию?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

alekszg
Сообщение №11 - (6.06.2006 - 20:55)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
Ох как я не люблю радеоны..........
Наверное у тебя конфликт драйверов.
Переустанови винду.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Har
Сообщение №12 - (6.06.2006 - 23:11)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну даа.Судя по описанию трабла чисто софтовая,мож с дровишками вы чё-нит намудрили.Всё ж после джифа атишку поставили,хотя не должно быть такого.Я бы попробовал зайти в винду в безопасном режиме и мочканул все дрова на видяху (и на джифорс и на ати),а потом проставил бы на ати дрова заново(ну уже канешна в обычном режиме).Если не поможет,то можно,как сказал alekszg, переустановить винду.Ну уж и если это не поможет,до другану тваму придётся забыть КОНКРЕТНО про ЭТУ ВИДЯХУ,а НЕ ПРО РАДЕОНЫ ВООБЩЕ!

Это сообщение отредактировал Har - 6.06.2006 - 23:13

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №13 - (8.06.2006 - 11:49)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2alekszg
А чего так, не любишь?
2ZzTurboZz
Установи Catalyst Control Center 6.5 и не мучайся biggrin.gif А так поставь обратно джифорс.
2Har
Хороший совет spiteful.gif
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №14 - (8.06.2006 - 21:55)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 Nfsmaster Предложи другой выход из ситуации rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ZzTurboZz
Сообщение №15 - (19.06.2006 - 11:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вот у меня стоит Windows XP Home Edition SP-2 integrated как можно дать доступ на инет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №16 - (20.06.2006 - 10:27)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2ZzTurboZz
А что за integrated? в первый раз слышу..
Пользователь: Offline

 

ZzTurboZz
Сообщение №17 - (20.06.2006 - 12:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну считай что просто Windows XP SP-2 если ставлю Windows XP SP-1 то у меня NFS не идет!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №18 - (20.06.2006 - 13:13)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

А в чем загвоздка то с доступом? Нету проги? или Пишет какуюнить ошибку?
Пользователь: Offline

 

D_3GER
Сообщение №19 - (20.06.2006 - 18:52)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

2ZzTurboZz
Стандартными средствами можно дать доступ. В сетевых подключениях выбирай, провайдера (ну через че, ты там выходиш), пр.кн. мыши щелкай на значок и выбирай Свойства, потом вкладку Дополнительно, и ставь галочку напротив Общий доступ к подключению к Интернету, ну и параметры инастрой если надо. В крайнем случае почитай справку виндовскую, не такая уж она и ламерская.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ZzTurboZz
Сообщение №20 - (21.06.2006 - 08:58)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Nfsmaster
Да с самим доступом я всё сделал и доступ дал как этот D_3GER сказал и нифига
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №21 - (28.06.2006 - 16:08)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Или дрова или карта,если железо брендовское тогда сеорее всего дрова.
А лучше всего переустановить Win, сбросить BIOS,и постаставить новые дрова!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Sonic Syndicate
Сообщение №22 - (27.08.2006 - 11:03)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (2 из 3)

У меня Radeon 9550, разогнагнная, с дровами геймерскими, но с радиатором, ГРЕЕТСЯ ЗАРАЗА !!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MaZaHaKa
Сообщение №23 - (30.11.2006 - 02:32)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (3 из 3)

ненавижу RadeOn! хотя немного превосходит GeForce! (у GeForce нету HDR эвектов и DDR4)! а жаль!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

White Charisma
Сообщение №24 - (1.12.2009 - 15:41)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Вопрос на засыпку. Как активировать это меню в ССС?
Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline

 

Vl@d
Сообщение №25 - (1.12.2009 - 16:26)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2White Charisma
Заходишь в Каталист, там в меню слева открываешь вкладку ATI Overdrive... А если ты про регулировку оборотов кулера, то она не на всех моделях через Каталист есть... У меня там только температура и частоты...

Это сообщение отредактировал Vl(@)d - 1.12.2009 - 16:26

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0309 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик