Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Клавиатуры..., Вопросик, гы-гы... Опции темы | Единственная страница

 

Dei
Сообщение №1 - (30.06.2006 - 13:44)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Решыл вот поиграть с другом в FIFA WORLD CUP 06. Но сетки и джойстика нету. Что делать? smile.gif И тут меня осенило rolleyes.gif . У меня есть переходник с USB на PS/2. Вот я и подключил вторую клавиатуру. Не фурычет. Комп только распознает одну клавиатуру. Вопрос к вам: что нужно сделать чтобы распознавал две клавы? Есть ли какая-нить програмка? Вот скрин переходника, для тех кто не верит... smile.gif
Прикреплённый рисунок
З.Ы. Сорри за стиль написания, кому не понравилось. redface.gif

Это сообщение отредактировал Dei - 30.06.2006 - 13:44

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilMaster
Сообщение №2 - (30.06.2006 - 13:50)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dei
никаких прог не надо.. я помню мы в общаге подрубали 2 клавы к ноуту и рубали в приставочные игры на двоих... элементарно.. хотя хз как на десктопном..
Делаешь так: подрубаешь обе клавы (USB,PS/2) затем дрова для клавы если требуется.. и должна пахать..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dei
Сообщение №3 - (30.06.2006 - 13:54)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2EvilMaster
Все так и делал. Ноль еффекта. Эт наверное у тебя работал потому что на ноуте.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №4 - (30.06.2006 - 17:45)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

да никогда две клавы,так же как и две мыши не будут нормальна работать на обычном компе. на счёт ноутов не уверен,но имхо тута другая ситуация,ведь у них родная клава как бы не подключена к внешнему разъёму
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dei
Сообщение №5 - (2.07.2006 - 14:16)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2Har
Ты прав, но мож кто знает как сделать? А то больно поиграть охота.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №6 - (2.07.2006 - 17:50)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Har
две мыши у меня.. у работают biggrin.gif
2Dei
не знаю, что у тебя за переходник, но у меня такой же переходник в длинну 3 см.
всё, что подключено к USB будет требовать дров... клава то хоть определяется как устройство?

Это сообщение отредактировал LNV - 2.07.2006 - 17:51

Пользователь: Offline

 

EvilMaster
Сообщение №7 - (2.07.2006 - 18:18)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Har @ 30.06.2006 - 17:45)
да никогда две клавы,так же как и две мыши не будут нормальна работать на обычном компе

а тя тя.. не прав .. у меня подрублена обычная мышка проводная.. и есть ещё безпроводная от клавы пашет.. так вот обе работают одновременно.. smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dei
Сообщение №8 - (2.07.2006 - 19:24)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Определяет как неизвестное USB устройство. Дрова ставил - не помагает.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №9 - (2.07.2006 - 21:46)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

да вы не забывайте,чта разговор идёт про КЛАВИАТУРЫ,а не про мыши. Две мышки могут одновременно работать,но указатель-то один-и чё толку-то? А две клавы работать не будут,хотя бы потому,что комп понимает ASPI код только от одного устройтва! Для использования двух клав одновременно выпускают специальные материнки
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №10 - (2.07.2006 - 22:54)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Har @ 2.07.2006 - 22:46)
Для использования двух клав одновременно выпускают специальные материнки

вот вам и ответ wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

EvilMaster
Сообщение №11 - (3.07.2006 - 00:20)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
А в винде когда две клавы подрублено, можно просто печатать с обоих одно сообщение, прям как я щас проделал

А вообще сюда фтыкать, ты не первый
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dei
Сообщение №12 - (3.07.2006 - 09:36)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Как я понял, в FIFA WORLD CUP 06 я не поиграю на одном компе. frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0232 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик