Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Помогите проапгрей..., Очень нужно!... Опции темы | Единственная страница

 

muher
Сообщение №1 - (9.07.2006 - 19:54)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Есть комп Athlon 2200+\768 Mb RAM PC3200\Nvidia GeForce FX 5200 128bit 128RAM(250\333)\Mother Board VIA KT 266
В номинале камень дает 1.78Гц,подняв FSB с 133Мгц(DDR266) до 150Мгц получили 2.0Гц.Благодаря удачному охлождению температура ЦП поднялась на 2 градуса(!),но датчик системной платы скакает с 18 градусов до 85.
Но к чему я веду,GTA San Andreas на максимальной графе(без сглаживания) лагает и при чем неплохо лагает.Винду переустановил XP SP1,толку нет.Я думаю виновата мать КТ266 уже староватый чипсет,да и BIOS кроме повышения частоты шины ни чем больше не радует,есть также идея поминять видео,например FX5500 или 9600.А мать хочу брать GigaByte GA-7VA,она имеет чипсет КТ400.И кстати подойдет ли Athlon Socket 462 на GigaByte GA-7VA?
Или есть другие идеи,буду рад слышать толковый совет! ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alekszg
Сообщение №2 - (9.07.2006 - 20:07)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Лучше всего брать мать с чипсетом INTEL 965 и выше (лучше выше)
т.к там есть поддержка Intel Conroe. (От AMD надо избавляться!!!)
Видео надо брать только последнего поколения GF 7200-7950GTX или радики серии Х1000
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

muher
Сообщение №3 - (9.07.2006 - 20:18)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Я бы не сказал что AMD-фигня,не хуже Intel,но дешевле точно!
AMD в массы!!!!!! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shurman
Сообщение №4 - (9.07.2006 - 20:21)

[oVP_Team]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (64%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Я бы не сказал что AMD-фигня,не хуже Intel,но дешевле точно!
AMD в массы!!!!!! smile.gif

Вернись из прошлого. Интел щяс цены демпингует.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Monter
Сообщение №5 - (9.07.2006 - 20:26)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
для тебя минимальный вариант, обновить мать до поддержки DDR400 (память у тебя смотрю и так быстрая) и видюху ... 5500 - не вариант адназначна, 9600 получше, но тоже слабоват ... идеальный вариант найти GeForce 6600 бу'шную - и денег немнога и производительности за глаза ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Shurman
Сообщение №6 - (9.07.2006 - 20:29)

[oVP_Team]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (64%) Предупреждения: (0 из 3)

тока Лучше 6600 GT имхо, которая с памятью GDDRIII
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

EvilMaster
Сообщение №7 - (9.07.2006 - 20:29)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
нашёл где спрашивать.. тебе щас такого насоветуют "советчики"...

лагает San Adnreas.. самое простое заменить видеокарту.. проц и память у тебя нормалёк..
материнскую нет смыла менять, зачем?

на предложенные тобой карты-
Цитата
FX5500 или 9600.

даже не смотри.. поднапрягись и возми 6600.. если напрячься лучше то и 6600GT
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №8 - (9.07.2006 - 20:32)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (EvilMaster @ 9.07.2006 - 21:29)
проц и память у тебя нормалёк

косяк в том, что память нормальная, а чипсет мамы серавно больше 266 не держит
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

EvilMaster
Сообщение №9 - (9.07.2006 - 20:37)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Monter @ 9.07.2006 - 20:32)
косяк в том, что память нормальная, а чипсет мамы серавно больше 266 не держит

дык не частота то памяти тормозит игру.. объём у него нормал 768.. видеокарта! Пусть её и меняет.. не думаю что у чела дофига денег, чтоб менять и то и сё и третье.. он вообще там замахнулся на fx 5500 biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №10 - (9.07.2006 - 20:38)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (EvilMaster @ 9.07.2006 - 21:37)
не думаю что у чела дофига денег, чтоб менять и то и сё и третье

ну ... спорить не буду - из двух зол выбирают меньшее ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

EvilMaster
Сообщение №11 - (9.07.2006 - 20:42)

27 level
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (61%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Monter @ 9.07.2006 - 20:38)
ну ... спорить не буду - из двух зол выбирают меньшее ...

потому и посоветовал самое "зло" smile.gif а то купит он себе материнку.. ну будет частота ddr400.. и фпс сразу взлетит на
Цитата
GeForce FX 5200
.. ага ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №12 - (11.07.2006 - 21:33)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

А я 6600GT на AGP найду,а то вы мне тут и 7800GTX предложите?! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №13 - (17.07.2006 - 21:22)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Если хорошо будешь искать,то обязательно найдёшь;-) Если суръёзно,то не такая уж и редкость эта видяха на агп,от гигабайт я помню был хороший вариант с поднятыми частотами. На агп есть и более поздние модели видях 7300,7600,и атишки х700 и х800.Так что,кто ищет... Материнка эта подойдёт,у неё тот же сокет. Я бы поискал,что нить на Нфорсе2,имхо ловчее будя
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

proART
Сообщение №14 - (18.07.2006 - 08:59)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

а я на днях купил GeForce N6600 (коробочная врсия от Asus) взамен своей GeForce Ti 4200:
Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок
Добавлено спустя 47 секунд:
по 3800 р. купил на прошлой неделе

Это сообщение отредактировал proART - 10.08.2006 - 11:07

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

alekszg
Сообщение №15 - (18.07.2006 - 10:38)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2proART
6600 от Аsus точь в точь такая же как у меня была,
с памятью GDDR1... вот я намучился с её разгоном! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alekszg - 18.07.2006 - 10:39

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Crash Override
Сообщение №16 - (18.07.2006 - 10:45)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Если проблемы с разгоном в ручную , то есть кульная софтина - RivaTuner (как для NVIDIA так и для Radeon)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alekszg
Сообщение №17 - (18.07.2006 - 10:51)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Crash Override
Проблемы были только с медленной памятью,
если там 256 метров, то её сложнее разогнать
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Crash Override
Сообщение №18 - (18.07.2006 - 10:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну тогда да, не спорю.Лучше конечно заниматься разгоном на новой Винде,чтоб мусора в реестре меньше было,я лично так всегда и делал, правда в ручную happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Juvenile
Сообщение №19 - (21.07.2006 - 23:07)

PC Геймер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (7%) Предупреждения: (2 из 3)

2alekszg
2Crash Override
А как правильно комп разгонять,чтобы он потом на свалку не пошел?

Это сообщение отредактировал Juvenile - 21.07.2006 - 23:08

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alekszg
Сообщение №20 - (21.07.2006 - 23:21)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Juvenile
Многое зависит от марки материнки, хороша Gugabyte
с прогой Easy Tune - самый безопасный разгон проца, можно
сделать чтоб прога сама выбрала оптим. частоты..
Говори конкретно модели своего железа, мож что-нибудь и посоветую.
smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

proART
Сообщение №21 - (23.07.2006 - 23:53)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

а чо, разгон видяхи существенную прибавку производительности дает?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Shurman
Сообщение №22 - (24.07.2006 - 10:38)

[oVP_Team]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (64%) Предупреждения: (0 из 3)

Сан андреас изза проца лагает. У друга Х800GTO\512 памяти PC3200\ и разницы между 9600 и Х800 на его системе нет. Следователно игра в проц и его память упирается.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

RaceDriver
Сообщение №23 - (9.08.2006 - 23:12)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2proART
Ещё какую!!!
Кстати при любом разгоне должно быть хорошее охлаждение(стандартное редко справляется)
Недавно на ASUS 6600 GT(Extreme Edition) поставил Zalman VF700-просто супер
температура в загрузке упала на 10 градусов, а в простое на все 15
и при разгоне исчезли артефакты(карточка и так сильно разогнана 500-1000)
2muher
Socket 462 (он же Socket A) — версии процессора AMD Athlon, Athlon XP, Sempron и Duron
GigaByte GA-7VA поддерживает Socket A для процессоров AMD Athlon™ XP / Athlon™ / Duron™ 200/266/333 MHz FSB
Но это уже не актуално

Это сообщение отредактировал RaceDriver - 10.08.2006 - 00:27

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

proART
Сообщение №24 - (10.08.2006 - 11:06)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (RaceDriver (@) 10.08.2006 - 00:12)
2proART
Ещё какую!!!
Кстати при любом разгоне должно быть хорошее охлаждение(стандартное редко справляется)
Недавно на ASUS 6600 GT(Extreme Edition) поставил Zalman VF700-просто супер
температура в загрузке упала на 10 градусов, а в простое на все 15
и при разгоне исчезли артефакты(карточка и так сильно разогнана 500-1000)

сможешь ответить, на сколько вырастет производительность моей карты Asus GF N6600, если ее погнать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

RaceDriver
Сообщение №25 - (10.08.2006 - 12:56)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2proART
Этого никто тебе не скажет
Всё зависит от конкретного экземпляра и от потенциала ГП и памяти
Две одинаковые карточки одного производителя поведут себя поразному
У меня прирост очень заметный

Мы ушли от темы
Разгон обсуждается ЗДЕСЬ

Это сообщение отредактировал RaceDriver - 10.08.2006 - 12:59

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0316 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик