Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: U2: Широкоформат (1280х800), А как? Опции темы | Единственная страница

 

GVG
Сообщение №1 - (14.07.2006 - 17:43)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

Не подскажете-ли, можно поставить 1280х800, а то машинки толстые такие, и девочки тоже confused.gif
С 1024х768 не очень, за то настройки на максимуме и ФПС зашкаливает...
ЗЫ У меня ноут! tongue.gif

Это сообщение отредактировал S1k0man - 4.08.2010 - 15:22

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

C. Four
Сообщение №2 - (14.07.2006 - 18:46)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2GVG
Для большого разрешения нужен монитор с большой диагональю. А на ноуте у тебя сколько 14 или 15 дюймов?
Пользователь: Offline

 

GVG
Сообщение №3 - (14.07.2006 - 20:37)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

15,4 дюйма
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

C. Four
Сообщение №4 - (14.07.2006 - 21:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2GVG
Ага, а чтобы 1280х800 поставить, нужно 17 дюймов.
Пользователь: Offline

 

GVG
Сообщение №5 - (14.07.2006 - 21:39)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня в винде такое стоит! и в других играх тож! mad.gif
17 дюймов нинада!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

C. Four
Сообщение №6 - (14.07.2006 - 21:41)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2GVG
Ну, тыды не знаю...
Пользователь: Offline

 

GVG
Сообщение №7 - (14.07.2006 - 21:42)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня монитор 16:10 1280х800! Я НЕ НУБ!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

C. Four
Сообщение №8 - (15.07.2006 - 14:11)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2GVG
Ну так от меня ты чего хочешь?
Пользователь: Offline

 

GVG
Сообщение №9 - (15.07.2006 - 20:44)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

лана, потерплю
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Mugen
Сообщение №10 - (8.01.2010 - 23:48)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

похожая проблема разрешение у меня 1680х1050 а в игре его нет (и даже близко ) чё можно сделать чтоб нормально поиграть ?
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №11 - (9.01.2010 - 00:01)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2HachiRoku
есть прога де-то — она позволяет поставить для андера любое разрешение smile.gif название плохо помню, могу соврать как говорится
   Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
во! у мну была в своё время: Universal Widescreen Patcher он же UniWS biggrin.gif
Ссылка

Это сообщение отредактировал Geroy - 9.01.2010 - 00:06

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Mugen
Сообщение №12 - (9.01.2010 - 10:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
спасибо завтра потестю

   Добавлено спустя 9 часа 58 минут 11 секунд:
2Geroy
блин он нашол папке но я не могу сменить разрешение тупо не могу его написить че за ?
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №13 - (9.01.2010 - 12:38)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2HachiRoku
хм... странно. ну там в проге просто из списка выбираешь игру, он её нахоидит сам, и даёт тебе вписать разрешение. потом жмёшь конопочку «patch!» и всё confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Mugen
Сообщение №14 - (9.01.2010 - 13:11)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
он мне не даёт вписать жму а ниче не происходит (палочки нет)
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0471 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик