Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: У кого идёт без лагов NFS Most Wanted Опции темы | Единственная страница

 

DJ-Stark
Сообщение №1 - (11.09.2006 - 10:49)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -3 (0%) Предупреждения: (3 из 3)

У меня проц Pentium D Видяха GeForce 6800 256 метров и оператива 1024 и лагает с разрешением 1280 на 1024 чё за хня
у знакомых компы похуже и идёт лучше может у когото из вас она идёт плавно чтоб мне знать что ставить в комп
 Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Я комп обновил месяц назад а нфс всеравно лагает что на пеньке что на Semprone 1800MHz
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GF7GTR
Сообщение №2 - (11.09.2006 - 19:47)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

Не всё зависит от конфигурации компьютера!!!
ОФФ
Как понимать твою подпись?
Пользователь: Offline

 

crash
Сообщение №3 - (11.09.2006 - 19:55)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

Не по теме:
килабайт другой "полезной инфы" о его компе.

2DJ-Stark
попробуй винды переставить
Пользователь: Offline

 

Dei
Сообщение №4 - (11.09.2006 - 22:10)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2DJ-Stark
Почисти реестр, и так далее. Убери с автозагрузки левые программы.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DJ-Stark
Сообщение №5 - (11.09.2006 - 23:21)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -3 (0%) Предупреждения: (3 из 3)

Винд менял проги уберал может иззо эмулятора она глючит
 Добавлено спустя 6 минут 0 секунд:
Может на лицензии будет все отлично
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RaceDriver
Сообщение №6 - (12.09.2006 - 01:31)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2DJ-Stark
Цитата
Может на лицензии будет все отлично

Это тут не причём.

Конфигурация хорошая,дело либо в настройках(чем круче копм тем больше заморочек)
либо в не совместимости компонентов(чаще память подводит.связка проц-память могут тянуть вниз)
Кстати двуядерность + не даёт
Проверь дрова на видяху(поставь последнии)

Это сообщение отредактировал RaceDriver - 12.09.2006 - 01:38

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DJ-Stark
Сообщение №7 - (12.09.2006 - 16:42)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -3 (0%) Предупреждения: (3 из 3)

Попробую
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №8 - (12.09.2006 - 20:46)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

RaceDriver
Последние дрова ставить не обязатьлино.У меня видео FX 5600 ULTRA 256 и когда я ставлю себе последние дрова я получою противоположный эфект.
DJ-Stark
Советую почистить память т.к. если у тебя установлено много проограмм система может сильно лагать и попробуй отключить антивирус. Мне помогало.
Пользователь: Offline

 

Fury
Сообщение №9 - (16.09.2006 - 13:30)

Rock Solid - Heart Touching
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 19 (88%) Предупреждения: (0 из 3)

Отключи и фаервол ) rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

z_KilleR
Сообщение №10 - (30.09.2006 - 01:25)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Выруби диспетчером задач все ненужные программки, антивирус, файерволл и гамай!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Fury
Сообщение №11 - (1.10.2006 - 00:32)

Rock Solid - Heart Touching
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 19 (88%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (DJ-Stark (@) 11.09.2006 - 11:49)
У меня проц Pentium D Видяха GeForce 6800 256 метров и оператива 1024 и лагает с разрешением 1280 на 1024 чё за хня
у знакомых компы похуже и идёт лучше может у когото из вас она идёт плавно чтоб мне знать что ставить в комп
 Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Я комп обновил месяц назад а нфс всеравно лагает что на пеньке что на Semprone 1800MHz

Ну если лагает то постав в игре настройки по минимуму !! wink.gif
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №12 - (1.10.2006 - 00:48)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2DJ-Stark
У меня та же хрень была! Игры начинали лагать одна за другой, позже винда при запуске странные сообщения выдавала!
В итоге форматнул винт и всё прошло! smile.gif
Пользователь: Offline

 

z_KilleR
Сообщение №13 - (1.10.2006 - 11:19)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
А у меня система: Celeron 3.0 GHz, 512 MB RAM, и видюха, только не смеяться: GeForce 4 MX440 64 MB RAM. На самых высоких требованиях не лагает, 35-40 FPS. Но у меня не доступна визуальная обработка, засветка и эффект дождя.

Поменяй настройки графы да и катайся.

Это сообщение отредактировал z_KilleR - 1.10.2006 - 11:23

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Speed Maniak
Сообщение №14 - (1.10.2006 - 12:01)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2DJ-Stark у мну такая я же карта как и у тебя и мну нормально идет на максе и 1280. Может из-за Пенька. Мну AMD 3200+.
Пользователь: Offline

 

z_KilleR
Сообщение №15 - (1.10.2006 - 12:39)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Это из-за какой-то программки зловредной. Бывает установишь какой-нибуть софт, а потом глюков не оберёшься.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Ricoshet
Сообщение №16 - (5.11.2006 - 13:23)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну вы блин даёте! 1024*768 и все проблемы решены!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

proART
Сообщение №17 - (5.11.2006 - 15:57)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

Чтоб картинка в игре была адекватной, нужно в настройках видеочипа отключить принудительные настройки сглаживания, анизотропной фильтроции и т.д. Все параметры должны быть как "управляемыми приложением"
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Nissan Sky Line
Сообщение №18 - (10.11.2006 - 20:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Я советую скачать лучший Даемон. happy.gif Новою версию cool.gif
 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Можно скачать в Mail.ru
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0224 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик