Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Руль Опции темы | Единственная страница

 

ILovermanI
Сообщение №1 - (18.09.2006 - 18:08)

Dandelion
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

Решил попробовать погонять с рулем в Most Wanted. Но только я с предвкушением погони включил настройки, я с огорчением увидел что управления рулем в настройках нет! mad.gif Если вы знаете как можно подключить руль в Most Wanted, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Пользователь: Offline

 

AlekYar
Сообщение №2 - (18.09.2006 - 22:41)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Jesus Christ
Есть 100%,зайди в настройку управления и кликни на стрелочку в бок вверху, раскладка перейдёт на руль.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

racingportal
Сообщение №3 - (1.04.2007 - 14:24)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня с рулем вообше весь черный список в верх бегает в чем дело?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №4 - (1.04.2007 - 16:20)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2racingportal
confused.gif какой чёрый список? ты про что?
Там надо у руля побольше делать мёртвую зону, а то педали постоянно в одну сторону получаются нажиты и менюшка без вашего ведома переключается. wink.gif
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №5 - (1.04.2007 - 18:29)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

у меня руль в MW работает не по Х и Y, а по Z... неудобно ))) в Карбоне такой фигни не было
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №6 - (1.04.2007 - 18:33)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Sikom(@)n
не понял, что ты имеешь в виду. По одной оси работать не может. Карбон и МВ используют сразу 3 оси: руль — X, педали — Y+Z
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0355 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик