Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Установка модов, помогите пожа... Опции темы | Страницы: [1] 2 3 4

 

EilLarien
Сообщение №1 - (22.09.2006 - 20:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Всем привет, мне нужна ваша помощь, я слил с вашего файлового архива патчи на покупку бонусных авто, феррари и еще парочку, но как поставить не знаю. На форуме про то как ставить тем не нашел, но про феррари(никто не знает как поставить) но всё равно, мало ли у кого получилось, заранее спасибо за помощь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №2 - (22.09.2006 - 20:46)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

EilLarien
Феррари поставить очень просто устанавливаешь мод при установке указываешь папку с игрой. После установки у тебя появляется на рабочем столе еще один ярлык MW запускаешь его и все дела.
Пользователь: Offline

 

EilLarien
Сообщение №3 - (22.09.2006 - 22:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А как ставить то, фаилы не exe, с помощью чего их ставить? smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №4 - (23.09.2006 - 12:28)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

EilLarien
Если хочешь напиши свое мыло я тебе туда сейв с установленым модом скину(18 дополнительных авто).
Пользователь: Offline

 

Мегиончик
Сообщение №5 - (10.10.2006 - 21:09)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (>KIFF< (@) 23.09.2006 - 13:28)
EilLarien
Если хочешь напиши свое мыло я тебе туда сейв с установленым модом скину(18 дополнительных авто).

Здорова, а можешь и мне скинуть моды а то с простыми авто уже немного надоело я её 10 раз прошёл
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №6 - (10.10.2006 - 21:12)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

[OFFTOPIC]
Пиши мыло завтра скину без проблем!!! wink.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №7 - (11.10.2006 - 07:13)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2EilLarien
ну дак там .zip архив smile.gif
ну как проги использовать? запускаешь прогу, выбираешь сохранение и редактируешь, причём после каждого редактирования надо пересохранить сэйвик прогой СэйвЭдитор.
Пользователь: Offline

 

Мегиончик
Сообщение №8 - (11.10.2006 - 18:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Спасибо за помощь всё получмлось теперь можно немого понаслождаться пока не вышла карбон! biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №9 - (11.10.2006 - 19:02)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

Всегда пожалуста! Если чо обращайся чем смогу помогу![OFFTOPIC]
Пользователь: Offline

 

Леголас
Сообщение №10 - (9.11.2006 - 16:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Всем привет У меня такая проблема скачал у вас винил GT-Rustik_MWvinyl_M3_Cop и не знаю как его устанавливать вы уж помодите мне пожалуста!!! smile.gif [font=Geneva][color=white]
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

drebin
Сообщение №11 - (10.11.2006 - 22:06)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

help.gifhelp.gifhelp.gifМегиончик отправь сейв
не могу сказа ть мыло cool.gif форум не позволяет скинь своё[B][I][font=Courier][size=12][color=yellow
]
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №12 - (10.11.2006 - 22:13)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Леголас
ёпт, там в ReadMe всё написано smile.gif какие вопросы могут быть?
Пользователь: Offline

 

SNK_R10
Сообщение №13 - (10.11.2006 - 22:21)

!!WRC!!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (>KIFF< (@) 23.09.2006 - 13:28)
EilLarien
Если хочешь напиши свое мыло я тебе туда сейв с установленым модом скину(18 дополнительных авто).

snowick1(@)rambler.ru
плз biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Леголас
Сообщение №14 - (14.11.2006 - 17:54)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Пп\омоигте не знаю как установить мод на винил не понимаю как это " и соответствующим образом импортировать в них DDS'ки, лежащие в этом архиве" помогите старику пожалуста eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №15 - (14.11.2006 - 18:52)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Леголас
ну открываешь винил.бин, находишь там винилы с такими же названиями как в архиве. потом тыкаешь правой кнопкой на этот винил - import, и выбираешь винил из архива (с тем же названием, повторюсь) и всё.
Пользователь: Offline

 

Леголас
Сообщение №16 - (14.11.2006 - 20:36)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Спасиба большое GT-Rustik все вышло! yxaxa.gif xa.gif yxaxa.gif xa.gif
Еще нужна помощь!!!!
Где можно скачать версию 1.3 и выше???

Это сообщение отредактировал Леголас - 14.11.2006 - 20:54

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №17 - (15.11.2006 - 17:28)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2Леголас
Патч обновляющий игру до вресии 1.3 по-моему должен лежать в файлах в файловом архиве..
Пользователь: Offline

 

Леголас
Сообщение №18 - (15.11.2006 - 18:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2CHROM
Та его нету......... eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

W@S@Bii
Сообщение №19 - (10.01.2007 - 21:23)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Скачал хаммер, стал зпускать ModLoader а он его через блокнот зпускает! confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HitmanRUS
Сообщение №20 - (17.02.2007 - 12:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня такая проблема!!! Устанавливаю новые тачки ВАЗ и Хаммер, кузова появляются нормально, а вот колеса торчат в разные стороны! У ВАЗа задние по бокам торчат, а передние перед передним бампером! у Хамера другая фигня - все колеса внутри кузова!!! Что делать??? Помогите ПЛИЗ!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

дэн
Сообщение №21 - (7.03.2007 - 19:03)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

лююдии кто знет где можно достать vltedit. кто знает помогите а! eek.gif [color=blue]кинте ссылку на denlegeon(@)yandex.ru
 Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Цитата (HitmanRUS (@) 17.02.2007 - 12:26)
У меня такая проблема!!! Устанавливаю новые тачки ВАЗ и Хаммер, кузова появляются нормально, а вот колеса торчат в разные стороны! У ВАЗа задние по бокам торчат, а передние перед передним бампером! у Хамера другая фигня - все колеса внутри кузова!!! Что делать??? Помогите ПЛИЗ!!!

чтобы с колёсами было пучком, нужен vltedit? а где его достать не знаю. может еси ты найдёш кинь ссылку плз.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

655
Сообщение №22 - (8.03.2007 - 00:32)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (дэн (@) 7.03.2007 - 19:03)
лююдии кто знет где можно достать vltedit. кто знает помогите а! eek.gif кинте ссылку на denlegeon(@)yandex.ru
[color=white] Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата (HitmanRUS @ 17.02.2007 - 12:26)
У меня такая проблема!!! Устанавливаю новые тачки ВАЗ и Хаммер, кузова появляются нормально, а вот колеса торчат в разные стороны! У ВАЗа задние по бокам торчат, а передние перед передним бампером! у Хамера другая фигня - все колеса внутри кузова!!! Что делать??? Помогите ПЛИЗ!!!

чтобы с колёсами было пучком, нужен vltedit? а где его достать не знаю. может еси ты найдёш кинь ссылку плз.

cначала установи ferrari mod. потом запускай игру с ярлыка который появился у тя на робочем столе и все.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~~$p1DeR~~
Сообщение №23 - (9.03.2007 - 18:28)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

как ставить беху которую можно тюнить? frown.gif и как включить в МВ дополнительные тачки? frown.gif ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №24 - (9.03.2007 - 18:34)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2~~$p1DeR~~
Всё написано в Ридми-файле. учитесь читать мануалы, господа
Пользователь: Offline

 

Любитель инета
Сообщение №25 - (12.03.2007 - 01:05)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Скачал мод лодырь. И ВАЗ - 12. Куда должна попасть двенашка: в Мои машины, в Бонусные, или в Автомагазин в карьере?
 Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще то она вроде никуда у меня не попала!
 Добавлено спустя 50 секунд:
Вообще то она вроде никуда у меня не попала!
 Добавлено спустя 23 секунды:
нфс
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0328 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик