Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFS Carbon: Системные требования, www.nfsko.ru Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

© Лёлик
Сообщение №1 - (23.09.2006 - 07:36)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Появились новые данные о системных требованиях для игры Need for Speed: Carbon:
ОС: Windows XP (SP2) и Windows 2000 (SP4)
Процессор: 1.7 Ггц и выше
Память: 1 Гб
Привод: 8x DVD-ROM
Жесткий диск: минимум 3 Гб свободного пространства
Версия DirectX: 9.0c
Видео (поддерживаются видеокарты):
nVIDIA: GeForce4 Ti-4200, GeForce4 Ti-4400, GeForce4 Ti-4600, GeForce4 Ti-4800, GeForce FX Series, GeForce 6200, GeForce 6600, GeForce 6800, GeForce 7300, GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900
ATi: Radeon 8500, Radeon 9000, Radeon 9100, Radeon 9200, Radeon 9500, Radeon 9550, Radeon 9600, Radeon 9700, Radeon 9800, Radeon X300, Radeon X550, Radeon X600, Radeon X700, Radeon X800, Radeon X850, Radeon X1300, Radeon X1600, Radeon X1800, Radeon X1900
Разрешение экрана: 640x480 | 800x600 | 1024x768 | 1280x1024 | 1600x1200
Примечание: Видеокарты nVIDIA GeForce из серии MX не поддерживаются!
Пользователь: Offline

 

Fort_Minor
Сообщение №2 - (23.09.2006 - 08:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Жить можно. smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

White Charisma
Сообщение №3 - (23.09.2006 - 09:13)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

А моих 512Мб памяти хватит??? dontknow.gif
Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №4 - (23.09.2006 - 09:29)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

Фууух прохожу как раз huh.gif , прям как на заказ.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

ARS
Сообщение №5 - (23.09.2006 - 10:44)

[-]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

гиг памяти...... Вот ведь как их переклинило. 512 надеюсь тоже не подведут
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Жаба
Сообщение №6 - (23.09.2006 - 11:03)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Да уж про Гиг рамы они зажгли нехило...А указанные требования- минимальные, рекомендуемые или "для комфортной игры" ? Иначе...У меня только видеокарта будет спасать положениеsmile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

TAKer
Сообщение №7 - (23.09.2006 - 11:25)

[Ездящий на метре]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

меня больше пугает XP (SP2) патчил я тут недавно винду этим sp2. computer2.gif
потом опять обратно вернул
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Miron
Сообщение №8 - (23.09.2006 - 11:30)

In waiting for apocalypse
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (TAKer @ 23.09.2006 - 12:25)
меня больше пугает XP (SP2) патчил я тут недавно винду этим sp2. 
потом опять обратно вернул

Полностью согласен! mad.gif
Пользователь: Offline
[PM]

 

VitalyGanja
Сообщение №9 - (23.09.2006 - 11:53)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

нормааально, играть можно happy.gif ....если тока оперативки не Гиг будет! wink.gif
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №10 - (23.09.2006 - 12:24)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня стоит изначально Виндовз со вторым СП и ВСЁ НОРМАЛЬНО! Ну гиг оперативы у мя давно,проц 3000,и видяха АТИ 1600.
А гиг оперативы нужен был ещё для Мост Вантеда,чтоб нормально играть
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №11 - (23.09.2006 - 12:32)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

На счет требований это наверника рекомендуемые а не минимальные так что на счет гига оперативки особо не заморачивайтесь!!! wink.gif
Пользователь: Offline

 

_GigaByte_
Сообщение №12 - (23.09.2006 - 12:50)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (7%) Предупреждения: (0 из 3)

2>KIFF<
Я думаю, что ты прав!
Это рекомендуемые!
Ведь графический движок останется тем же, что и был в NFS MW.
Так что на 512 мб игра тоже пойдёт!
------------------
У меня на рекомендуемых пойдет! Это хорошо!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Har
Сообщение №13 - (23.09.2006 - 12:57)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2>KIFF< А я бы стал замарачиватся по поводу гига.Потому что уже в Мост Вантед,чтоб не ждать по полчаса при загрузке и вообще нормально играть надо гиг оперативы.А тут тем более ....
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №14 - (23.09.2006 - 13:20)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

Har
512 метров оперативки для карбона маловато будет но ни чего играть можно будет!!! Играл же я с 256 метрами оперативки в MW.........


TAKer
Miron
А чем вас так пугает SP2? Ща помоему почти у всех он установлен....

Это сообщение отредактировал >KIFF< - 23.09.2006 - 13:24

Пользователь: Offline

 

ALIG
Сообщение №15 - (23.09.2006 - 13:29)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -3 (3%) Предупреждения: (2 из 3)

А вобще, какие требования будут минимальными, а какими максимальными?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Fort_Minor
Сообщение №16 - (23.09.2006 - 13:43)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (>KIFF< (@) 23.09.2006 - 14:20)
Har
512 метров оперативки для карбона маловато будет но ни чего играть можно будет!!! Играл же я с 256 метрами оперативки в MW.........

Точно. Я тоже на 256 мб МВ гонял.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №17 - (23.09.2006 - 13:43)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

максимальных не бывает никогда wink.gif
Пользователь: Offline

 

Miron
Сообщение №18 - (23.09.2006 - 13:53)

In waiting for apocalypse
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (>KIFF< @ 23.09.2006 - 14:20)
TAKer
Miron
А чем вас так пугает SP2? Ща помоему почти у всех он установлен....

Да просто заморачиваться с этим, ой как не хочется! ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM]

 

_GigaByte_
Сообщение №19 - (23.09.2006 - 14:02)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (7%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня щас стоит Windows XP SP1... и что дальше?
Скажите, что на SP1 игра не будет идти? ха! Смешно!
SP2 вообще не надежный Windows, нежели чем SP1.

Miron
SP2 меня не пугает.

Это сообщение отредактировал _GigaByte_ - 23.09.2006 - 14:03

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Rponsh
Сообщение №20 - (23.09.2006 - 14:03)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

там кто та говорил, что у него с 512мв памяти Мост Вантед долго грузилса, так ето не токо от оперативы зависит но и от проца, вот например у меня двухядерный Рентиум и с 512 мв всё грузилас как по маслу, даже быстрее чем я думал!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
а насчёт Carbon вы не переживайте всё будет путём , вот увидите ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

_GigaByte_
Сообщение №21 - (23.09.2006 - 14:08)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (7%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Rponsh (@) 23.09.2006 - 15:03)
там кто та говорил, что у него с 512мв памяти Мост Вантед долго грузилса, так ето не токо от оперативы зависит но и от проца, вот например у меня двухядерный Рентиум и с 512 мв всё грузилас как по маслу, даже быстрее чем я думал!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
а насчёт Carbon вы не переживайте всё будет путём , вот увидите ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif

Да всё путем будет!
Я на своём старом компе при 256 мб RAM в NFS MW без тормазов играл, на разрешении 800*600.
Думаю и в NFSC я тоже поиграю на разрешении 800*600 без тормазов.

Кароч, дождемся демки на РС, а потом посмотрим!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Rponsh
Сообщение №22 - (23.09.2006 - 14:16)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

так всё же когда оно то видет(Дэмо)?????? , говорили что в конце сентября или в самом начале октября, ваше мнение по этому поводу..... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №23 - (23.09.2006 - 14:30)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2TAPAKAH  жжёшьbiggrin.gif 
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Жаба
Сообщение №24 - (23.09.2006 - 16:05)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Народ,вы чего.Скаких пор процессор стал так существенно влиять на скорость загрузки уровней?
На скорость загрузки влияет обьём оперативной памяти, её тип (DDR быстрее чем SDRAM...Хотя это уже не актуально) частота работы памяти (то-же относится и к памяти видеокарты), ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ ЖЁСТКИЙ ДИСК и всё что с ним связано: скорость обмена данными внутри самого харда, тип контроллёра-ATA или SATA , степень фрагментированности файлов...Может ещё влиять кэш-память процессора, но тактовая частота не влияет...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

gidrogen
Сообщение №25 - (23.09.2006 - 17:05)

That means the Power
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2Жаба
Полностью согласен насчет частоты, она влияет лишь на производительность приложений при видеоредактировании и декодировании. ИМХО. А вот объем и тип (DDR, DDR2) оперативки существенно влияет на производительность игр. К этому можно добавить разве что архитектуру процессора, но и то с натяжкой.
А те первоначальные требования с этим непонятным Direct X 9.1 вообще бред. ИМХО.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0464 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик