Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: НЕ ПОНЯТНО!!! Опции темы | Единственная страница

 

INFic
Сообщение №1 - (5.11.2006 - 14:00)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Значит кто из профессопов уже играет в Carbon не подскажите есть ли там настройка авто как в NFSU 2 А то я ещё не купил а поинтересоваться охота. Потому что без настроек игра уже преобретает ещё один минус. confused.gif Почему просто в дрифте не нужно много скорости,можно уложиться всего в 3-4 передачи и у тебя уже более 100К очков это при настройке ДИНО.
ДРЕГА нет или есть если нет то ОТСТОЙ! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Demon xXx
Сообщение №2 - (5.11.2006 - 14:32)

-=[Aston Martin DB 9 Fan]=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Детали двигателя можно настраивать. Например нитро - можно настроить так, чтобы оно дольше выбрасывалось, но меньше силы, а можно чтоб она наоборот больше силы давало, но зато быстрее выходило... Ну и так далее. ugu.gif Но самого ДИНО как в андере нету. tongue.gif
Ну а дрега в Карбоне нету.... computer2.gif
Пользователь: Offline

 

-DK-
Сообщение №3 - (5.11.2006 - 15:23)

I Have Lamborghini Murcielago becouse I BIG SHOT!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (27%) Предупреждения: (2 из 3)

2INFic ты зря говоришь, что скорость не нужна. Здесь наоборот, чем выше скорость тем больше ты очков набираешь! А возможности настроек такие же как и MW
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

INFic
Сообщение №4 - (5.11.2006 - 16:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну если как в мосте то это не настройка а мозгае*ня там например турбину хоть увеличивай хоть уменьшай толку не будет как выдает одни и теже цифры так и будет выдавать! и плохо то что дрега нет. И ещё чёта я не понял СПИДОМЕТР можно на аналоговый поменять а то эта полоска mad.gif Слегка не удобна!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

item
Сообщение №5 - (5.11.2006 - 16:39)

item-182
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (1 из 3)

толк от турбины был.
разгонял быстрее либо скорость офигенная была.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EastCosta
Сообщение №6 - (5.11.2006 - 20:37)

Rx-7er
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

в МВ не было настройки движка и коробки
в карбоне можно настраивать коробку типа на акселерацию и типа на макс скорость
но я так понимаю она быльшого толка не играет
для этого нужно настроить движок на torque - для максимально ускорения или на лохавские силы - для максимальной скорости
а коробку в идеале уже нужно подстраивать под движок
например если ты настроил движок так что тачка едет 370 с нитро и больше ни как, причем коробка не ограничивает, обороты еще не на пределе
тогда нужно подогнать коробку под такую скорость, чтоб коробка на 6ой на макс оборотах 370 и ехала
но лучше с запасом
все сказоное ИМХО
Пользователь: Offline

 

crash
Сообщение №7 - (5.11.2006 - 23:14)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

настройка есть. и не знаю как с движком, но с подвеской я повеселился.
Пользователь: Offline

 

DAREDEVIL
Сообщение №8 - (5.11.2006 - 23:20)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

4crash
Это НФС специально для стеба создавали походу!
Я когда увидел как можно крышу 300C уменьшать => валялся под столом!
Интересно как в таких машинах ездят! Типа чтоб только ствол торчал чтоли и отсреливайся на здоровье!
Броненосец ПАтёмкин! biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

INFic
Сообщение №9 - (6.11.2006 - 14:06)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

МДА ну всё таки кто играл не подскажет чё там со спидометром можно его на аналоговый сменить или нет!


ЕСЛИ НЕТ ТО Х***0 mad.gif а то не удобно на этого червячка ползущего вверх и вниз смотреть!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SNK_R10
Сообщение №10 - (6.11.2006 - 14:16)

!!WRC!!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

нет только такой
Пользователь: Offline

 

INFic
Сообщение №11 - (6.11.2006 - 14:41)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

ВО АБЛОМ! mad.gif ну ничё КТО ИЗ МОДЕРАТОРОв это прочитает Сделайте PLZ Какую нить прогу под тип 2 UNDERA настройка машин у игры Появится ещё один БОЛЬШОЙ + потому что много гонщиков любят повыжимать из машин всё что можно! а то с CARBON'овыми настройками это не получится! Нормальные настройки и в дрифте, уже надо будет на умение носится а не на скорость!
P.S PLZ Сделайте "CAM HACK FOR CARBON" ugu.gif spiteful.gif ugu.gif
 Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ВО АБЛОМ! mad.gif ну ничё КТО ИЗ МОДЕРАТОРОв это прочитает Сделайте PLZ Какую нить прогу под тип 2 UNDERA настройка машин у игры Появится ещё один БОЛЬШОЙ + потому что много гонщиков любят повыжимать из машин всё что можно! а то с CARBON'овыми настройками это не получится! Нормальные настройки и в дрифте, уже надо будет на умение носится а не на скорость!
P.S PLZ Сделайте "CAM HACK FOR CARBON" ugu.gif spiteful.gif ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EastCosta
Сообщение №12 - (6.11.2006 - 14:42)

Rx-7er
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

мля читайте внимательно сообщения
я че не писал как настравать машину
и что для чего
Пользователь: Offline

 

INFic
Сообщение №13 - (6.11.2006 - 15:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

LSource Я прочитал твои надписи всё понятно но в CARBONE Сами настройки эти долбаные ползунки много не понастраиваеш Хотелось бы вот во Андере2 настройка турбины нужно начинать мутить чтобы и оборотов побольше а ECU чтоб вращалка на всю крутила да и ешо в карбоне типо настройка ПОДВЕСКИ также детальна как в UNDER2 или нет СКОРЕЕ нет так вот прогу для таких настроек надо бы ugu.gif
А те настройки что в КАРБОНЕ как я понял можно засунуть в очень глубокое тёмное место! happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

crash
Сообщение №14 - (6.11.2006 - 21:47)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

Цитата
как я понял можно засунуть в очень глубокое тёмное место

я бы так не говорил
Пользователь: Offline

 

EastCosta
Сообщение №15 - (6.11.2006 - 22:56)

Rx-7er
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

блин пользуйся клавишами не только в право - влево а и вниз вверх
там очень все детально можно
даже детальней чем в МВ
просто все по дибильному сделано
если хочешь на максимум влево, щелкай влево-вниз-влево-вниз-влево-вниз-влево-вверх-влево-вверх и тд
и так можно ставить все как хочешь
а настройка турбо и эку в андере совсем другая была - тупая
тапая - не по интерфейсу а то что и тах понятно
нафиг турбо ставить когда коробка на низких оборотах
Пользователь: Offline

 

Fury
Сообщение №16 - (6.11.2006 - 23:21)

Rock Solid - Heart Touching
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 19 (88%) Предупреждения: (0 из 3)

Вот скажите мне.. почему если кареру 100% прошел.. то захожу в МОИ МАШИНИ ну чтоб настроить их.. но там они не все их там дето 30 !! а не 50 как говорили eek.gif eek.gif
Пользователь: Offline

 

Sonic2093
Сообщение №17 - (25.04.2007 - 13:01)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Сделай вывод DARKNESS.Не верь всему что пишут.
Пользователь: Offline

 

SEWS_MD92
Сообщение №18 - (7.05.2007 - 17:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Какие требовония к ПК будут у нового NFS rolleyes.gif

   Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кто-нибуть скажыте новые требования к ПК NFS 11 redface.gif [size=12][align=center]

   Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
DARKNES полестай вверх вниз должно получиться ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №19 - (7.05.2007 - 18:05)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2SEWS_MD92
еще об игре ничего не известно, а ты уже системные требования просишь... нету инфы
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0463 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик