Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Глюки на MX440, Enter the... Carbon Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

Voller
Сообщение №1 - (6.11.2006 - 19:53)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Такая же беда как и с GTA III на WIN XP SP1. =( Лекарство есть?

Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок

Это сообщение отредактировал Voller - 9.11.2006 - 17:44

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Vin
Сообщение №2 - (6.11.2006 - 19:57)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Voller
Лекарство есть - надо видяху поменять. rolleyes.gif
У меня тоже такой глюк.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Voller
Сообщение №3 - (6.11.2006 - 20:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

GTA лечилась патчем. Может и здесь обойдётся ^_^ всё таки гонки это не fps cool.gif зачем менять видюху. Она меня устраивает.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Vin
Сообщение №4 - (6.11.2006 - 20:09)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

меня тоже устраивает, но ЕА сообщали что МХ не поддерживаятся mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Voller
Сообщение №5 - (6.11.2006 - 20:21)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Vin (@) 6.11.2006 - 21:09)
МХ не поддерживаятся mad.gif

Зачем она тогда вообще запускается mad.gif mad.gif mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Vin
Сообщение №6 - (6.11.2006 - 20:28)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

я сам хотел бы знать, когда запустил сначала обрадывался а потом такая лажа
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GF7GTR
Сообщение №7 - (6.11.2006 - 21:56)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

Меня скорее всего ожидает тоже самое. У меня GF4 MX440.
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №8 - (6.11.2006 - 22:07)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Еще задолго до выхода игры было извсетно что MX неподдерживается, так что нефиг патч требовать
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №9 - (6.11.2006 - 22:13)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

У вотето да чо за карта на скоко МБ :редфаце: я токую йесчо неслышал
 Добавлено спустя 40 секунд:
redface.gif redface.gif redface.gif
Пользователь: Offline

 

denic8
Сообщение №10 - (6.11.2006 - 22:22)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

voller а чё за глюки с GTA3. У меня была mx200 на 32 MB
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №11 - (6.11.2006 - 22:26)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

ЛЙуди сотрите какой беспорядок, один не может поиграт потомушто комп не подержывайет ,одни
имеют xорошый комп но игры нету :ангры: :редфаце:

Это сообщение отредактировал Grisha2w - 6.11.2006 - 22:26

Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №12 - (6.11.2006 - 22:59)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Давайте поможем друг другу))))
Пользователь: Offline

 

DAREDEVIL
Сообщение №13 - (6.11.2006 - 23:47)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

4Voller
Такой же глюк на MX400!
Щас вот на GeForce 6600GT AGP-socket коплю!
Пользователь: Offline

 

Billy Talent
Сообщение №14 - (6.11.2006 - 23:55)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Подскажите frown.gif
А то видимо меня тоже это ожидает frown.gif frown.gif frown.gif
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №15 - (7.11.2006 - 03:29)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

А что подсказывать то, серия видео карт МХ ето прошлый век, шас уже на етой карточке ничего не пойдёт frown.gif
Пользователь: Offline

 

acex
Сообщение №16 - (7.11.2006 - 13:00)

NokLa Conection People
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня в ноуте стоит видяха Mobile Intel® 915GM/GMS,910GML Express Cipset Family 128mb и с ней карбон даже не запускается, а тут с какой то GF MX440 запускается это что вообще за бред? У меня mx440 стоял в компе года 4 назад и что теперь опять покупать комп который занимает много места из-за того что EA'шники незахотели делать потдержку видео карт из ноутбуков, да мне будет проще забить на карбон и играть в игры которые вообще не лагают! Например в MW!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Voller
Сообщение №17 - (7.11.2006 - 13:40)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (DAREDEVIL @ 7.11.2006 - 00:47)
на GeForce 6600GT AGP-socket коплю!

Лучше копи на AGP 7600GS wink.gif
Хотел я купить лицензию, теперь не буду. Нужно в ЕА написать, пусть позляться mad.gif
ПС. Я тоже коплю но, на ДСЛ и беспроводной геймпад frown.gif

Это сообщение отредактировал Voller - 7.11.2006 - 13:41

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

mufasa
Сообщение №18 - (7.11.2006 - 14:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Есть окно и есть видяха ну ка выкинь её на х... smile.gif
Не в обиду меняй железо. У меня была такая - отстой, хотя на 3 года назад была интересна.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

dexterqqqwww
Сообщение №19 - (8.11.2006 - 21:43)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Здравствуй, у меня тоже MX440, это шейдеры, они у нас не поддерживаюся. Я в тот же день когда скачал сорвался за новой видеокартой. Купил 1900-ю ати. Лучше купи новую видюху, я просто офигел. Я жил раньше зря. Я поиграл в Counter-Strike: Source и понял, что это другая игра, а не которую я видел. Настолько все реально стало, в андерграунде из-за этой видеокарты никогда не было никаких блесков и полос когда летишь с нитросом, да и вообще игры другие стали. В общем выкидывай MX440 и вперед за новой видеокартой.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №20 - (8.11.2006 - 23:48)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

вопрос МX440 АГП или ПЦЕИ а то меня парит как ето на агп поставит ПЦЕИ неврубаюс
ПОСЛЕДНЯЯ AGP КАРТА АТИ РАДЕОН ЕТО X1600 confused.gif confused.gif confused.gif
 Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
штобы поставит АТИ РАДЕОН x1900 надо 512 МБ РАМ 350ват блок питания процесор 1,5 Мхз smile.gif Йа знаю потомушто сам покупал
ATI Radeon X1900 XT
 Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ATI Radeon X1900 XT 320 ? стоит в Германии
Пользователь: Offline

 

alekszg
Сообщение №21 - (9.11.2006 - 12:04)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2Grisha2w
Как МХ440 может быть Pci-Ex...? biggrin.gif
она ж выпускалась лет 200 назад.... канешна AGP...
На АГП есть Радик 1950....и 1650...
Но лучше джифорсов нету....
Цитата
штобы поставит АТИ РАДЕОН x1900 надо 512 МБ РАМ 350ват блок питания процесор 1,5 Мхз

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ага и сидиром и дисковод...клавиатуру и мышь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

plukster
Сообщение №22 - (9.11.2006 - 16:20)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

dexterqqqwww вот етот умник написал што униво была МX440 и он поставил АТИ 1900
Я чото недоганяю
frown.gif mad.gif eek.gif
 Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
[QUOTE] happy.gif ага и сидиром и дисковод...клавиатуру и мышь
ЕТо точно
 Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
[/QUOTE]Как МХ440 может быть Пци-Еx...?
она ж выпускалась лет 200 назад.... канешна АГП...
На АГП есть Радик 1950....и 1650...
Но лучше джифорсов нету....


ну смотря кокой Джефорс :угу:
 Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
alekszg
КОкой радион 1950 ето серия X типа X1600 или X1900 Да или ето другойе
Пользователь: Offline

 

Voller
Сообщение №23 - (9.11.2006 - 17:51)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Я себе MSI 9550 присмотрел, но всё чаще думаю: а стоит ли? Говорят игра не очень confused.gif
+ не люблю я ATI wink.gif

Это сообщение отредактировал Voller - 9.11.2006 - 17:53

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

МIВ
Сообщение №24 - (9.11.2006 - 18:06)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Щас можно купить 256mb за 4 тысячи а вы фигню какую то городите
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №25 - (9.11.2006 - 18:47)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

А уменя карта на 512 MB cool.gif happy.gif
 Добавлено спустя 44 секунды:
Зачем на 256
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0800 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик