Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Что, где и как?, Помогите, кто знает... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Dei
Сообщение №1 - (13.11.2006 - 01:28)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Хочу научиться программировать...smile.gif Как создаються программы для извлечения игровых ресурсов, в частности музыка и видео? В чем их надо делать и как? Кто знает - помогите, буду благодарен.
З.Ы. Пусть темка остаеться для общих вопросов, без конкретики...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

AlekYar
Сообщение №2 - (13.11.2006 - 02:58)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dei
Такие проги в основном пишутся на С++, изучай, в любом случае пригодится.С тем,как пишутся так называемые "экстректоры" не помогу, сам толком ещё не разобрался,поэтому не буду вводить в заблуждение.Единственное,что скажу - применяются алгоритмы обратные кодированию в игру,но каким образом этот алгоритм находят не знаю.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dei
Сообщение №3 - (13.11.2006 - 15:12)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2AlekYar
Спасибо. Будем-с ждать света и ответа. smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

White Charisma
Сообщение №4 - (13.11.2006 - 16:07)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Знаю одного парня, который этим занимается очень давно! Звать его SWAT! В основном он делает моды для умершей консоли Dreamcast! В общем програмированние по играм - его конёк! Нужен адрес? Пиши в личку! smile.gif
Пользователь: Offline

 

Dei
Сообщение №5 - (13.11.2006 - 16:26)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2Phantom Racer
Эт типо ник? Как наш ОМОН?smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №6 - (13.11.2006 - 16:49)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Смысл темы,,,
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Zloy Lex
Сообщение №7 - (16.11.2006 - 04:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dei
выбор языка программирования зависит от задачи и его возможностей (а так же знаний программиста smile.gif )...
то о чем ты спросил, я думаю, в основном пишеться на C/C++, возможно Pascal, возможно используеться также Ассемблер ... а виндовый интерфейс может "рисоваться" в какой-нить среде, типа Delphi (если паскаль) или Borland C++ Builder, MS Visual C++ (если C/C++)... это все не обязательно так, потому что существует много копиляторов, сред и языков ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Juvenile
Сообщение №8 - (20.12.2006 - 16:23)

PC Геймер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (7%) Предупреждения: (2 из 3)

Я на С учусь, где можно найти для С библиотеку MSDN ?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dei
Сообщение №9 - (20.12.2006 - 19:54)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2Zloy Lex
Мне бы точно сказать, что надо учить.smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

AlekYar
Сообщение №10 - (21.12.2006 - 00:33)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dei
С++ одназначно!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Zloy Lex
Сообщение №11 - (21.12.2006 - 00:59)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dei
Начни с обычного C.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dei
Сообщение №12 - (21.12.2006 - 01:44)

Пропащий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2AlekYar
2Zloy Lex
Осталось всего ничего - взять и захотеть выучитьsmile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №13 - (25.02.2009 - 12:23)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Ребят, кто знающий имеется, все динамические структуры в пресловутом Паскальчике являются той или иной вариацией использования указателей? rolleyes.gif smile.gif
Пользователь: Offline

 

K1llM@n
Сообщение №14 - (25.02.2009 - 12:26)

Out Of Range
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 62 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Все динамические структуры используют указатели.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №15 - (25.02.2009 - 12:30)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2K1llM(@)n
Благодарю smile.gif значит ничего особо сверхъестественного нет. Будем думать. Спасибо smile.gif
Пользователь: Offline

 

kol9n
Сообщение №16 - (28.03.2009 - 19:16)

!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 26 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Как я понял , чтобы возится с играми , надо впервую очередь выучить С++?
Пользователь: Offline

 

Shehrozs
Сообщение №17 - (1.08.2010 - 01:53)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

Не думаю, что ради этого надо создавать тему, но вот вопрос:
Надо отправить процессу(steam.exe) отклик о том, что системой не пользовались более двух часов(не использовалась клавиатура и не двигалась мышка).
Такое реально сделать? biggrin.gif
Надо это для того, чтобы стим установил статус «сплю», когда надо, а не через 2 часа например)
Пользователь: Offline

 

CamaroSS
Сообщение №18 - (1.08.2010 - 09:07)

ПаровозиК, Который СмоГ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

А в настройках проги этих установок нет (типа автостатус)??

Это сообщение отредактировал CamaroSS - 1.08.2010 - 09:07

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №19 - (2.08.2010 - 01:36)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2CamaroSS
Нет, нету. Поэтому и спрашиваю)
Пользователь: Offline

 

Smertokog
Сообщение №20 - (18.09.2011 - 12:36)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

не нашёл подходящую тему. спрошу здесь smile.gif
есть пример по преобразованию простого числа в хексодецимальное (hexdecimal) —
222 : 16 = 13 (14=> E)
13 : 16 = 0 (13=> D)
получается число DE
вопрос такой, откуда эти числа 14 и 13 ? вроде в скобках должны записываться остатки, а я поделил и там неполучается ни 14 ни 13 eyecrazy.gif
на калькуляторе в Винде тоже получается ето DE.

Update: 1 тут всё объяснено xa.gif

Это сообщение отредактировал Smertokog - 18.09.2011 - 12:37

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MAP
Сообщение №21 - (18.09.2011 - 15:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Smertokog
Немного не понял. Ведь остаток от деления 222 на 16 и есть 14, а остаток от деления 13 на 16 — 13, что не так?)
Пользователь: Offline

 

Smertokog
Сообщение №22 - (18.09.2011 - 16:38)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2MAP
22:16 получается 13.875. чтобы посчитать остаток надо 0.875 умножить на 16 и получится 14 или буква Е biggrin.gif
13:16 получается 0.8125. тут тоже самое 0.8125 умножить на 16 будет 13 или D eyecrazy.gif

Это сообщение отредактировал Smertokog - 18.09.2011 - 16:38

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №23 - (18.09.2011 - 17:38)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Smertokog
вопрос, я так понимаю, уже снят?

Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №24 - (18.09.2011 - 18:09)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

Не по теме:
2Smertokog
Попахивает нашими практиками по языку ASSамблера  biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Smertokog
Сообщение №25 - (18.09.2011 - 18:10)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
ugu.gif да.
Не по теме:

2VitalyGanja
да задали домашку по предмету «Дигитальная Электроника», взять свой персональный код и преобразавать в бинальный, октальный и хексодецимальный, ну и наоборот. (у меня на лекции много чего мимо ушей пролетает, а потом надо голову ломать — какже ето сделать  biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Smertokog - 18.09.2011 - 18:15

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0251 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик