Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFSC: Проблемы технич..., обсуждение и ... Опции темы | Страницы: [1] 2 3 ... 26 »

 

CHROM
Сообщение №1 - (22.11.2006 - 17:13)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

Отныне в этой теме будем обсуждать и решать проблемы связанные с установкой, запуском, траблами и т.п. в nfsc.
1: При запуске игры пишет ошибку "Файл d3dx9_30.dll не найден"
Решение:
Для этого качаем этот файл с нашего сайта отсюда (921 Кб) или с зеркала (спасибо Ganja-Man)
2: Поиграв некоторое время в игру, игра вылетает и пишет сообщение об ошибке файла nfsc.exe.
Решение:
"Скорее всего эта проблема преследует пользователей с 512 mb памятит(не факт) и меньше банальная нехватка памяти.
Пометка by LNV: Нажмите "Пуск" (Start), в меню Пуска выберите "Выполнить" и затем введите: regedit Откроется редактор реестра.
Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Need for Speed Carbon. Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которое нужно вписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает. Удачи.
Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симптомы следующие: при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). "
3: После запуска игры моментально перезагружается компьютер
Решение:
Для владельцев радеоновских карт - качать новейшую версию ATI Catalyst Control Center с офф. сайта, лучше с драйверами (около 30 МБ)
4: Проблема при запуске чужих сохранений, а также своих, например после переустановки системы. Ошибка: Unable to load *Имя сэйва*
Решение: Для запуска чужих или своих сохранений вам понадобятся Save-selector или Save-validator, которые лежат в файловом архиве сайта. Они подбирают ключи для новых сэйвов.
Иногда же для решения проблемы со своим сэйвом помогает простая переустановка игры.
5: При запуске игры видеоролики покрыты белым или черным фоном, и в игре какие-то недочеты.
Решение: Это проблема с вашей видеокартой, просто купите по новее и всё будет норм. Ссылка по теме: Глюки на MX440
6: Игра с каждым разом чаще вылетает
Решение:
Скорее всего это из-за большого количества машин в гараже, просто удалите их.
7: Игра сильно тормозит (для обладателей карт NVidia)
Решение №1:
Можете попробовать проделать следующую операцию: Пуск -- Панель управления -- Экран (вкладка Параметры) -- Дополнительно (квладка {ваша видеокарта} -- Производительность и качество (предварительно выберете классический вид, так удобнее) -- Добавить профиль -- Выбираем файл nfsc.exe то есть тот файл, который вы выбираете при загрузке игры (предварительно добавив его через Обзор) -- Применить -- В расширенном виде ставим все голочки (по умолчанию на Качество и Управление приложением)-- Применить.
::: Пример :::
Решение №2:
Отключить по-возможности в нижнем правом углу или через Диспетчера задач Windows все работающие приложения, которые кушают много ресурсов вашего ПК.
8: У игрового устройства одна из педалей не функционирует (вообще):
Решение:
NFSC требует от игрового устройства распределение педалей на разные оси, поэтому вам потребуется установить драйвера и программы настройки игрового устройства с диска, прилагающемуся к устройству, и установить в настройках канфигурации педалей (pedal mode) раздельное распознование (sevarate).
9: В настройках управления не показываются эти самые настройки:
Решение:
Дело в том, как оказалось, что в данный момент игра настроена на управление при помощи игрового устройства, которое у вас имеется, а така как в свою очередь это устройство в даный момент не подключено к компьютеру, то и настроек как бы нет smile.gif . Чтобы вернуть всё на круги стоя вам потребуется подключить ваше игровое устройство к компьютеру, запустить игру, зайти в настройки управления (теперь все настройки будут отображаться) и вверху (раньше не показывалось) переключить управление на клавиатуру.
P.S. По ходу проблем этот список будет обновляться, так что не ленитесь посматривать периодически на первый пост.
P.P.S. И просьба, перед публикации поста пишите пожалуйста ваши данные о системе, чтобы в дальнейшем не переспрашивать каждый раз.
Все вопросы по геймплею игры задавать здесь: Вопросы и ответы по NFS C

Это сообщение отредактировал LNV - 16.03.2007 - 13:44

Пользователь: Offline

 

GT-Rustik
Сообщение №2 - (22.11.2006 - 17:17)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

Как видите, темка была почищена от флуда biggrin.gif
Извиняюсь за содеянное по неосторожности... перед автором темы и всем форумом smile.gif

Обсуждение проблем продолжается.
Пользователь: Offline

 

FBI06
Сообщение №3 - (23.11.2006 - 15:08)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

wink.gif ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Извините меня все что не в той теме???... Нужен ваш ответ. Купил игру "Лицо со шрамом" игра клёвая ну невтему то что когда включаеш игру видео тормазит ,а когда в самой игре черный экран когда идет видео, а потом всё нормуль. Что можно сделать..Отпишитесь..Срочно нужен совет...(такаяже фишка и в NFS Carbon). wink.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №4 - (24.11.2006 - 18:25)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2FBI06
Пункт 5 читай!
Пользователь: Offline

 

Thief06
Сообщение №5 - (25.11.2006 - 15:18)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Здарова! У меня в MW и Carbon тормозят видеоролики. Помогите чё делать.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KIFF
Сообщение №6 - (25.11.2006 - 18:14)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

Thief06
Тормозить они могут если у тебя плохая видеокарта или мало оперативы.У меня когда было 256 метров оперативки заставки в MW я смотрел как слайд шоу.И ещё попробуй установить седе более старые дрова для видеокарты(Может поможет).
P.S.Классный аватор biggrin.gif !
Пользователь: Offline

 

Thief06
Сообщение №7 - (25.11.2006 - 18:39)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Пасиба biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

\ Revy \
Сообщение №8 - (26.11.2006 - 11:38)

榊原ゆい
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня гонщике в машинах как из комиксов и баба при старте в гонке тоже как исправить confused.gif
Пользователь: Offline

 

vovan1991
Сообщение №9 - (26.11.2006 - 18:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Когда я играю в Carbon, после 5-ти гонок игра начинает глючит и тормозит. Подскажите что это может быть
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

}{0TT@БЬ)Ч
Сообщение №10 - (26.11.2006 - 19:03)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (3%) Предупреждения: (3 из 3)

2vovan1991
удали игру или выкинь комп
Пользователь: Offline

 

Yan4Ik
Сообщение №11 - (26.11.2006 - 19:09)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (23%) Предупреждения: (0 из 3)

2vovan1991
Ты не в ту тему написал,
2PEPPER
А ты хорошый совет дал однако, может сам комп выкинеш или игру удалиш? Человек помощи просит а ты..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №12 - (26.11.2006 - 19:13)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

2vovan1991
памяти сколько?
Пользователь: Offline

 

GT-Rustik
Сообщение №13 - (26.11.2006 - 19:55)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Predator
Выкинуть Карбон нах smile.gif у всех так, это не баги... это Карбон
2vovan1991
хм, то же самое, только не так часто... начинаются дикие тормоза сразу после финиша, и потом всё как слайд-шоу идёт.
Оперативы 256

Это сообщение отредактировал GT-Rustik - 26.11.2006 - 19:55

Пользователь: Offline

 

}{0TT@БЬ)Ч
Сообщение №14 - (26.11.2006 - 20:16)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (3%) Предупреждения: (3 из 3)

2Yan4Ik
А я игру давно удалил полная лажа
Пользователь: Offline

 

CHROM
Сообщение №15 - (26.11.2006 - 20:18)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2GT-Rustik
2vovan1991
Проблема из-за новых программ для карбона, патч 1.3 или русификатор, переустановите игру, и поставьте заново патч или русикsmile.gif
Пользователь: Offline

 

GT-Rustik
Сообщение №16 - (26.11.2006 - 20:22)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2CHROM
Нифига smile.gif не ставил ни патч, ни русик, как была игра так и не трогал... так что дело не в этом
Пользователь: Offline

 

Yan4Ik
Сообщение №17 - (26.11.2006 - 22:32)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (23%) Предупреждения: (0 из 3)

2PEPPER
Я не спорю Лажа, но от нефик делать можна и повтыкать, у мну вот стоит все НФС, играю по очереди biggrin.gif и прикольно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Люди такая фишка, снёс рускую версию карбона, ща ставляю Англ версию, а оно при установке говорит что типо на компе уже есть руская версия, и установка Англ версии не удалит её, хотя я снёс всю папку с карбоном, что делать подскажите, confused.gif

Это сообщение отредактировал Yan4Ik - 26.11.2006 - 23:26

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №18 - (27.11.2006 - 04:45)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Yan4Ik
Ну сноси, в чём проблема-то?
А вообще удалить папку с игрой мало и иногда вредно - там же кроме папки с игрой много файлов прописываются в другие места... удалять надо например через Установку и удаление Программ!
Пользователь: Offline

 

Скептик
Сообщение №19 - (27.11.2006 - 11:34)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Доброго времени суток.
Система: 3 гига проц, 1 Гиг оперативка, видео 6800 ГТ 128 мегабайт, дрова 91.31, Директ Икс с диска NFS.
Проблема такая: почти всегда при запуске игры все текстуры и полигоны превращаются в красочный калейдоскоп. Такая же фигня была в Titan Quest (была исправлена в очередном патче вроде). Тогда переустановка дров не помогла. Может у кого подобное случалось..
Помогите cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

WRCxMAD
Сообщение №20 - (27.11.2006 - 13:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (16%) Предупреждения: (1 из 3)

Цитата (Скептик (@) 27.11.2006 - 11:34)
Доброго времени суток.
Система: 3 гига проц, 1 Гиг оперативка, видео 6800 ГТ 128 мегабайт, дрова 91.31, Директ Икс с диска NFS.
Проблема такая: почти всегда при запуске игры все текстуры и полигоны превращаются в красочный калейдоскоп. Такая же фигня была в Titan Quest (была исправлена в очередном патче вроде). Тогда переустановка дров не помогла. Может у кого подобное случалось..
Помогите cool.gif

Попробуй снести Игру, затем установить анг. версию, затем поверх, Русскую!!!!!
Пользователь: Offline

 

KIFF
Сообщение №21 - (27.11.2006 - 16:01)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

Скептик
У меня похожая проблема была в MW. Попробуй в самой игре поменять настройки графики: разрешение качество текстур и т.д. Ещё как вариант попробуй установить другие дрова на видюху(не обязательно самые новые).
Пользователь: Offline

 

Скептик
Сообщение №22 - (27.11.2006 - 17:36)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Denis
У меня стоит англ. версия. Игрушку сносил пару раз. Результатов нольfrown.gif
2>KIFF<
Точно! Вчера пробовал. Ток помогает на малое время. Все равно после вылета заходишь в игру и канитель с калейдоскопом начинается/продолжается.frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Maxking
Сообщение №23 - (27.11.2006 - 19:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

При запуске NFSC требует , пытался минут 20 минут скачать этот грёбаный файл по двум ссылкам в этой теме, ничё не вышло ( я нефига не понимаю по английски )…
Может кто кинет мне на мыло этот файл или даст инструкцию – где на какие кнопки тыкать.
Скока метров файл весит?
Всем заранее пасибо за помощь! redface.gif

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №24 - (27.11.2006 - 19:22)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Maxking
Файл весит 2.4 Метра где-то
Первая ссылка битая, так что жми вторую smile.gif потом внизу справа откывшейся странички жми кнопку Free, и пойдёт таймер (30 секунд), после чего начнётся закачка.
Пользователь: Offline

 

mr_scorp
Сообщение №25 - (27.11.2006 - 20:44)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Народ, помогите решить проблему:при выборе камеры "на бампере" вид постоянно переключается на "сзади-сверху", потом опять "на бампер" и т.д.. Как сделать, чтобы камера никуда не переключалась, а все время была "на бампере"?
Причем при 1-м запуске игры после установки - все нормально, никаких глюков. При повторном запуске начинаются эти глюки. Переустановка игры/драйверов не помогает. Играние настройками графики тоже frown.gif Видяха Nvidia GeForce 6600 GT, 128 Mb, проц - 3,0 Hz, оперативки - гиг.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Страницы: [1] 2 3 ... 26 »
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0362 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик