Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Вредитель Nero 7 Опции темы | Страницы: [1] 2

 

C. Four
Сообщение №1 - (30.11.2006 - 22:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

После установки Nero 7 у меня появились следующие проблемы: Теперь при нажатии Ctrl Alt Delete у меня запускается окно (название забыл) в котором есть кнопки "Блокировка", "Завершить сеанс", "Диспетчер задач" итд , а не сам диспетчер. Если "Пуск" > "Выключение", то открывается не стандартное окно с тремя картинками-кнопками, а окно с листом, в котором нужно выбрать действие. Вот эти проблемы иногда есть, иногда нет...

А вот эта проблема постоянно - иногда, после выполнения какого-нибудь нересурсоемкого действия, я замечаю за системой конкретные тормоза! Смотрю в диспетчере - Explorer.exe - на него выделяется 150000 кб (!)

Что делать? Помогите пожалуйста!
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №2 - (30.11.2006 - 22:47)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не запариваться а ставить 6-ой,,, до тех пор пока Ahead-овцы не исправят траблы с их нарезалкой

Это сообщение отредактировал SiNteZ™ - 30.11.2006 - 22:47

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №3 - (30.11.2006 - 23:00)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

2NismoXid
Откуда такая уверенность что это от Nero 7?

Цитата (NismoXid @ 1.12.2006 - 00:39)
После установки Nero 7 у меня появились следующие проблемы: Теперь при нажатии Ctrl Alt Delete у меня запускается окно (название забыл) в котором есть кнопки "Блокировка", "Завершить сеанс", "Диспетчер задач" итд , а не сам диспетчер. Если "Пуск" > "Выключение", то открывается не стандартное окно с тремя картинками-кнопками, а окно с листом, в котором нужно выбрать действие. Вот эти проблемы иногда есть, иногда нет...

Такое и стандартными средствами Windows сделать можно! Может случайно сменил что-то?
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №4 - (1.12.2006 - 07:53)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2NismoXid
У меня такого не было, пашет все нормально.
Пользователь: Offline

 

barloc
Сообщение №5 - (1.12.2006 - 09:08)

Demon Of Old World
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (1 из 3)

Не надо пугать нас я вот только собирался его скачать и установить! Пацики устанавливали и все в порядке у них не глючит ничего. ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

White Charisma
Сообщение №6 - (1.12.2006 - 11:27)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2NismoXid
Пробывал системку откатывать назад и заново установить?

Это сообщение отредактировал Phantom RR - 1.12.2006 - 11:27

Пользователь: Offline

 

-DK-
Сообщение №7 - (1.12.2006 - 12:08)

I Have Lamborghini Murcielago becouse I BIG SHOT!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (27%) Предупреждения: (2 из 3)

2barloc качай не бойся!
Это не от неро, точно! У меня стоит 7 и вроде не чё ни каких глюков в ситеме не блюдал!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

barloc
Сообщение №8 - (1.12.2006 - 12:15)

Demon Of Old World
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (1 из 3)

2-DK-
Сенкс! biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

proART
Сообщение №9 - (1.12.2006 - 13:13)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

а билд какой? первый был глючный, надо последний билд ставить
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

djfonarik
Сообщение №10 - (1.12.2006 - 13:58)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Незнаю,сколько юзаю 7-ую,все отлично работает,доволен,траблом не замечалwink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

_Dagg_
Сообщение №11 - (2.12.2006 - 19:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Давно уж nero 7 стоит и никаких глюков не было,
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Carter™
Сообщение №12 - (2.12.2006 - 19:34)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

Цитата
Давно уж nero 7 стоит и никаких глюков не было

так же...
Пользователь: Offline

 

C. Four
Сообщение №13 - (2.12.2006 - 21:25)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2SiNteZ™
Я так и сделал.
2© Лёлик
последняя программа, которая вносила изменения в реестр - Nero 7.
2Phantom RR
Да, откатывал, заново устанавливал - такая же хрень.
2proART
7.0.1.4
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №14 - (9.01.2007 - 21:56)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

сижу на 6.6 энтепрайз эдишн и не парюсь ...
ps но такой хни от неро быть не может

Это сообщение отредактировал Monter - 9.01.2007 - 21:57

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Fury
Сообщение №15 - (14.05.2007 - 22:35)

Rock Solid - Heart Touching
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 19 (88%) Предупреждения: (0 из 3)

Устанавил Неро 7 бета версию.. она неподходит.. пришлось удалить ее.. и удалились ( 2 значка.. в «Мой компьютер» т.е. 2 сидюка )
Проблемный Неро 7 ! mad.gif
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №16 - (14.05.2007 - 22:55)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня Nero 7 сначала пахал как кобыла, а потом глюкнул перестал записывать. (лицензия) Переустановил и тоже самое. Он типа диск в дисководе не видит. Установил Nero 5 оригинал... Пока вроде работает wink.gif
Пользователь: Offline

 

Pilya
Сообщение №17 - (14.05.2007 - 23:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня к стати таже проблема с Nero 7. Я его удалил и глюки прошли, теперь сижу на 6 версии.

   Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если после удаления не прошли глюки, то можно попробовать почистить реестер
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lex F1
Сообщение №18 - (15.05.2007 - 11:46)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

2NismoXid
А ето случайно не койнить вирус у тебя озорует ?
Пользователь: Offline
[PM]

 

Spoon
Сообщение №19 - (15.05.2007 - 12:37)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня стоит 7.8.5.0 версия, все прекрасно работает..
Пользователь: Offline

 

Sting
Сообщение №20 - (15.05.2007 - 13:10)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Непонятки какието, у меня семерка стоит и все нарядно, Ctrl-Alt-Del и всекрайне замечательно..., где вы граждане такие версии берете confused.gif ...?!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CHROM
Сообщение №21 - (23.05.2007 - 14:58)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

У меня 7 версия и просто летает. Удали прогу и посмотри будет так глючить или нет..
Пользователь: Offline

 

RoadTrain
Сообщение №22 - (16.06.2007 - 22:27)

Палач
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня с неро 7 тоже проблемы! Теперь он категорически отказывается дописывать на мультисессионные диски, а также стирать RW! При стирании помогает только Alcohol 120%.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

<CR@SH>
Сообщение №23 - (14.07.2007 - 15:43)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (1 из 3)

поройся в настройках входа и выхода в систему. Мож это поможет!!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Carter™
Сообщение №24 - (23.07.2007 - 10:20)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня стоит Неро 7.8.5.0 — все отлично работает
Пользователь: Offline

 

СОЙЕР
Сообщение №25 - (23.07.2007 - 10:22)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (1 из 3)

у меня тоже 7-ой стоит и все норма так ,что это не неро wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0265 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик