Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Какую сетевую карту лучше купить? Опции темы | Единственная страница

 

KRTxVictor SPB
Сообщение №1 - (23.12.2006 - 20:33)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Я хочу купить сетевую карту на 1гигабит,но не знаю какую лучше взятьredface.gif .Подскажите мне какую лучше(предположительно буду брать в понедельник).Я ТОЧНО не хочу интеловскую. spiteful.gif
Пользователь: Offline

 

lolkov
Сообщение №2 - (23.12.2006 - 20:42)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC happy.gif
Пользователь: Offline

 

KRTxVictor SPB
Сообщение №3 - (23.12.2006 - 23:51)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

А она хорошая и на гигабит?И сколько стоит?Кто-нибудь ещё что-то посоветует? ugu.gif
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №4 - (24.12.2006 - 00:32)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Victor SPB
Если есть возможность заплатить побольше, то бери чтонить типа 3Com, DLink или другой доступный брэнд сетевого оборудования.
А если нехочешь, тогда никакой принципиальной разницы нету. Все они работают одинакового и разницы ты не заметишь.

ЗЫ а зачем тебе 1-Гигабитная ?.. confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

lolkov
Сообщение №5 - (24.12.2006 - 09:43)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Моя стоит около 180 рубликов тока она 10 Mb/секунду типа такого вот
Пользователь: Offline

 

GT-Rustik
Сообщение №6 - (24.12.2006 - 10:16)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2**FENIX**
Неужто и у меня такая же smile.gif
Ты сам брал? Мне уфанетовцы воткнули, с инетом smile.gif
Пользователь: Offline

 

KRTxVictor SPB
Сообщение №7 - (24.12.2006 - 10:59)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Вообще собираюсь к матриксу подключится(у них карту не хочу брать,т.к барыги хотят всучить интеловскую,да подороже,а DLink типо закончились),а хочу на гигабит,т.к когда у них будет расширение(техника развивается),то просто перейти на более быстрый тариф,не меняя сетевую карту(смотрю в будущее) spiteful.gif !Я пожалуй буду брать DLink или 3Com на 1гигабит(только если она не запредельных денег стоит) spiteful.gif .

Это сообщение отредактировал Victor SPB - 24.12.2006 - 11:01

Пользователь: Offline

 

KIFF
Сообщение №8 - (24.12.2006 - 11:40)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 34 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

Карта на гигобит стоит порядка 600-800 рублей. Но она просто не нужна. Играть ты и на 100 сможешь обсолютно во все игры! Предаваться будет все быстро. Так что не стоит я считаю покупать на гигобит. На 100 стоит не более 250 р.
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №9 - (24.12.2006 - 11:54)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Victor SPB
Ты не какой-нить сервер, поэтому гигабит тебе не нужен, т.к. я сомневаюсь, что в ближайшиее время выйдут, способные хотя бы на половину такой скорости smile.gif
Пропускная способность интерфейса(!) САТА-2 = 300Мбит.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

lolkov
Сообщение №10 - (24.12.2006 - 12:32)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (GT-Rustik (@) 24.12.2006 - 12:16)
2**FENIX**
Неужто и у меня такая же smile.gif
Ты сам брал? Мне уфанетовцы воткнули, с инетом smile.gif

tongue.gif Нет она у меня встроенная как комп купил так она там и была spiteful.gif
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №11 - (24.12.2006 - 12:46)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2**FENIX**
Ты смотри аккуратно. Если кабель, который идет из твоей сетевухи проходит до свича по улице, то есть вероятность того, что при, скажем, грозе у тебя может она выгореть вместе с мамкой wink.gif smile.gif Лучше поставь недорогую сетевуху. Работать будет не хуже (а может даже быть и лучше, потому что многие встроенные нагружают процессор), а риска меньше.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №12 - (24.12.2006 - 17:00)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Victor SPB

Цитата
,т.к когда у них будет расширение(техника развивается),то просто перейти на более быстрый тариф,не меняя сетевую карту(смотрю в будущее)

Бред полный,,, АНЛИМ НА 1 ГИГАБИТ ТЫ НЕ ПОТЯНЕШЬ да и врятли они предоставляют такой вообще,,, так для справки,,, платить за анлим 1гигбит,, ты будешь трехзначную сумму в уе,, а 1 гигабит для локалки эт ИМХО ненужно,,,

А сетевуха стоит 500 рублей,,,

Это сообщение отредактировал SiNteZ™ - 24.12.2006 - 17:04

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

lolkov
Сообщение №13 - (24.12.2006 - 17:25)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Zloy Lex (@) 24.12.2006 - 14:46)
2**FENIX**
Ты смотри аккуратно. Если кабель, который идет из твоей сетевухи проходит до свича по улице, то есть вероятность того, что при, скажем, грозе у тебя может она выгореть вместе с мамкой wink.gif smile.gif Лучше поставь недорогую сетевуху. Работать будет не хуже (а может даже быть и лучше, потому что многие встроенные нагружают процессор), а риска меньше.

cool.gif Я играл целый год с друганом по локалке и в дождь и в снег нечего не произошло spiteful.gif И ни чё не нагружает happy.gif
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №14 - (24.12.2006 - 17:27)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2**FENIX**
я тебе просто к информации. раз на раз не приходиться. у меня (тьфу-тьфу-тьфу smile.gif ) тоже все ок. а у некотрых горят одна за одной.
Цитата (**FENIX** @ 24.12.2006 - 16:25)
ни чё не нагружает

это хорошо wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

C. Four
Сообщение №15 - (24.12.2006 - 19:33)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

А как узнать, какая скорость у меня?
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №16 - (24.12.2006 - 19:36)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2NismoXid
скорость чего?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

lolkov
Сообщение №17 - (24.12.2006 - 20:33)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

если подключения то наводишь мышку на значок подключения в трее и смотришь
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №18 - (24.12.2006 - 23:07)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (**FENIX** @ 24.12.2006 - 19:33)
если подключения то наводишь мышку на значок подключения в трее и смотришь

это максимально возможная пропускная способность, а не скорость передачи данных smile.gif
как пример: у меня светиться 100мб/сек, а реальная скорость в среднем 6,9метров/сек (55 мбит/сек)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Nismo
Сообщение №19 - (25.12.2006 - 01:52)

D e a d n i g h t ● W a r r i o r
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 29 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Victor SPB
Ни какой разницы, если честно, между произодителями сетевых плат нет, если только скорость передачи данных.
На 1Гиг не бери, сам подумай: Жесткий диск работает со скоростью 300Мб/сек, а это Сетевуха 1Гиг. Чушь полная. Зря лишние денгм отдашь.

Лучше проверенное 10/100Мб.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Zloy Lex
Сообщение №20 - (25.12.2006 - 02:19)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Nismo
Цитата (Nismo @ 25.12.2006 - 00:52)
Ни какой разницы, если честно, между произодителями сетевых плат нет

это можно сказать только о дешевом оборудовании (если не учитывать надежность). когда цены и задачи становятся серьезные - разница есть и не маленькая.

Это сообщение отредактировал Zloy Lex - 25.12.2006 - 02:23

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KRTxVictor SPB
Сообщение №21 - (25.12.2006 - 16:40)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Простите,в нет только щас залез,а сетевуху уже купил-D-Link DGE-550T,во-первых я хотел купить D-Link,а во-вторых была только на 1гигабит(купил за 39долларов~1025рублей) ugu.gif !
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №22 - (25.12.2006 - 17:11)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Victor SPB
Поздравляю. Хороший выбор happy.gif smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

Тему закрыл SiNteZ™. Дата: 25-12-2006. Причина: Решена трабла !!!!
[ Время генерации: 0.0281 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик