Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Кулинария, кто, что любит и умеет ... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Alberto
Сообщение №1 - (17.01.2007 - 19:23)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

Поговорим на тему кулинарии. Для меня что-нибудь приготовить означает великое искусство! Поэтому и хотел создать такую темку. Думаю, может вы предложите что-нибудь из своей кулинарной книжки, если она, конечно, у вас есть? Или просто опишите своё любимое блюдо. Или, короче, всё, что хотите, то и пишите на данную тему. ok.gif
Пользователь: Offline

 

† Jeck †
Сообщение №2 - (17.01.2007 - 19:31)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

обожаю и умею делать яблочный пирог шарлота,
Пользователь: Offline

 

Alberto
Сообщение №3 - (17.01.2007 - 20:05)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

Можете написать и рецепты
Пользователь: Offline

 

† Jeck †
Сообщение №4 - (17.01.2007 - 21:04)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

кто нить любит суши с лососем,я лично обожаю
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №5 - (17.01.2007 - 23:30)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Вот недавно я делал из лосося (если не ошибаюсь) такое блюдо

1- рыба лосось - отделяем от костей полностью
2 - ставим рыбу в посуду в которой будем её печь
3 - пол стакана оливкового масла
4 - лимоный сок с одного лимона
5 - пол стакана белово вина
6 - можно добавить залень по вкусу
Ставим это всё в духовку и печём на протежении 20 -25 минут при температуре 180 градусов - НЕ ТУРБО режим

Всё готово biggrin.gif - подавать желательно 12 часов после приготовления - также блюдо можно украсить кусками лимона.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №6 - (17.01.2007 - 23:45)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Dima Degetman
rolleyes.gif а можно фотку к рецепту (конечного блюда) redface.gif
Пользователь: Offline

 

† Jeck †
Сообщение №7 - (17.01.2007 - 23:47)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

не надо, есть хочется

шучу
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №8 - (17.01.2007 - 23:50)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

ЭЭЭЭ мои соучасники дома его уже съели mad.gif - но если буду делать чтото подобное сфоткаю. Я раньше фоткал блюда которые делал - надо будет опять этим занятса smile.gif
Пользователь: Offline

 

† Jeck †
Сообщение №9 - (17.01.2007 - 23:53)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

а потом создать повареннуу книгу
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №10 - (18.01.2007 - 00:20)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Не мне ешё рано кулинарную книгу создавать - я только учусь smile.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №11 - (18.01.2007 - 00:28)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Jeck
Не по теме:
книгу варить не надо biggrin.gif

2Dima Degetman
Не по теме:
ну не кулинарную книгу, а книгу кулинарных экспериментов
Пользователь: Offline

 

Mаyhem
Сообщение №12 - (18.01.2007 - 12:00)

Last Legal Drug
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

картошку жарить умею biggrin.gif и еще варить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mаyhem - 18.01.2007 - 12:00

Пользователь: Offline

 

Sidorov
Сообщение №13 - (18.01.2007 - 12:33)

Innamorato
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 23 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня такая диета: кофе, сигареты и горький шоколад happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GTR-kir
Сообщение №14 - (18.01.2007 - 13:08)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

Цитата (Sidorov @ 18.01.2007 - 12:33)
У меня такая диета: кофе, сигареты и горький шоколад happy.gif

haha.gif
Не по теме:
А кто умеет делать шоколад? spiteful.gif rolleyes.gif Хочу шоколада! ugu.gif happy.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №15 - (18.01.2007 - 16:01)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Sidorov
Не по теме:
во ,во! толкьо без сигарет smile.gif кофе + 99% шоколад (дорогой, зараза)
Пользователь: Offline

 

† Jeck †
Сообщение №16 - (18.01.2007 - 16:06)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

GT-R я умею делать из двадцати рублей давольно вкуссный шоколад
LNV ну спутал с солью наверное ,не знаю че так написал,
а книгу я на самом деле один раз сварил
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №17 - (19.01.2007 - 02:45)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Картошка пюре с мясом и зеленью по моему рецепту
1- картошку чистим и варим (воды должна покрывать картошку при варке полностью) добавляем соль по вкусу
2- берём мясо - Желательно куриные ножки отделяем от кости и нарезаем небольшими кусками.
Наризаем 2 листика петрозилии (желательно мелко) смешиваем с мясом
3 - обжариваем (на оливковом масле, масло должно накрыть мясо на четверть) на среднем огне добьавляем перец по вкусу в течении 2 - 3 минут
4 - берём проваринаю воду из картошки и выливаем в скавародку
5 - жарим на медленом огне в течении 10 - 20 минут
6 - делаем пюре - можно размегчить с при помоши оставшейся воды
7 - размешиваем пюре с прожареной зеленью и мясом
подаём на стол в горячем виде
Приятного аппетита.
 Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Маринада для рыб или рай рыболовшика.
Хотите зделать рыбу неважно какую в духовке
Рецепт для одной рыбы
Мускатный орех - 1 стакан - берём толкач или как там это штука называетса и размеливаем орехи.
пол стакана оливкого масла
лимоный сок из половины лимона
зелёный лук половинка достаточна - режем мелко
соль по вкусу
перец по вкусу
Всё размешиваем получаем житкость.
Куски рыбы обмакиваем в маринаде и оставляем на 24 часа
рецепт вроде взял у Норвежца biggrin.gif
 Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Шоколад и другие сладости не относятса к кулинарии - это уже кондитурия и совсем другой разговор.

Я не хочу этим заниматса поскольку в этом деле нужна точность - типа сахар недоложил то перелил и всё растрел и пинком с работы викинуть могут smile.gif

Это сообщение отредактировал Dima Degetman - 19.01.2007 - 02:42

Пользователь: Offline

 

Kott
Сообщение №18 - (19.01.2007 - 11:23)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Вчера меня напрягли ужин для всех готовить confused.gif Моих кулинарных способностей больше чем на картошку с сосисками ни на что больше не хватило redface.gif Но ничего, вроде увсё нормально получилось, только сосиски слегка перекоробило spiteful.gif
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №19 - (21.01.2007 - 23:22)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Жарим картошку
1- нарезаем мясо - желательно курицу или куски мяса от бульона всё пойдёт
2 - нарезаем картошку для жарки
(соотношение картошки и мяса должна быть 1 к 2 к примеру 200 грам картошки и 100 грам мяса)
3 - пол стакана красного вина
4 - соль
5- перец
6- нарезаная зелень - желательно петрозилия думаю стакан нарезаной зелени вполне хватит - хотя дело вкуса
Готовим
Жарим мясо на сковородке с небольшим количеством подсолнецного масла в течении бувально 1 минуты на среднем огне.
Вынимаем мясо (не выключая огонь) выливаем красное вино - наблюдаем как алкоголь начинает испарятса и житкость приобретает вид киселя. Выливаем житкость в мясо и оставляем на 3-4 минуты. (Вы увидите как мясо приобретает красный отенок)
Берём другую скавородку и начинаем жарить картошку - добавляем сначало соль потом пререц по вкусу - можно немного лука или чеснока. Бросаем нашо мясо с вином в скавородку с картошкой - жарим дальше на медленом огне
добавляем зелени. Посл. пять минут перед концовкой накрываем скавородку крышкой.
Готово!!!
Прикреплённый рисунок

Это сообщение отредактировал Dima Degetman - 21.01.2007 - 23:22

Пользователь: Offline

 

YANA
Сообщение №20 - (23.01.2007 - 18:58)

38 region
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

как и любая девочка люблю готовить,а особенно стряпать,так как там можно дать волю своей фантазии)) будет время - напишу какой-нибудь несложный и вкусный рецептик))
2Dima Degetman
не перестаю тебе удивляться))
Пользователь: Offline

 

KRTxVictor SPB
Сообщение №21 - (23.01.2007 - 19:02)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Да,я тоже немного готовить умею.Яичницу,да хлеб с маслом в духовке biggrin.gif !
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №22 - (23.01.2007 - 22:03)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Яичницу в духовке confused.gif это как - если не шутка то можно по подробнее wink.gif

2YANA
redface.gif надеюсь только в хорошем смысле rolleyes.gif wink.gif
Пользователь: Offline

 

KRTxVictor SPB
Сообщение №23 - (23.01.2007 - 22:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Я имел ввиду обычную яичницу на сковородке,а к ней хлеб с маслом,который делается в духовке,и получается обычная яичница,с горячим хлебом,приготовленным в духовке redface.gif .
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №24 - (23.01.2007 - 23:01)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2Victor SPB

ААА - вкусная тема ugu.gif happy.gif .

Я обычно делаю это так - хлеб - сыр - сверху вичина какая нибуть rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif
Пользователь: Offline

 

KRTxVictor SPB
Сообщение №25 - (23.01.2007 - 23:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Главное это быстро делается,а ещё и вкусно получается rolleyes.gif ...
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0480 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик