Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Помогите с Апгрейд..., Хочу пре обгр... Опции темы | Страницы: [1] 2 3 4

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №1 - (28.01.2007 - 18:34)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Я прикинул скока стоит железо НО не знаю как его ставить, нужно мастера вызыват и деньги ему платить ?frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alekszg
Сообщение №2 - (28.01.2007 - 18:47)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Если ничего не смыслишь в этом, то уж лучше мастера вызови!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №3 - (28.01.2007 - 18:48)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Не знаещ скока обойдется етот мастер?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

kipaut
Сообщение №4 - (28.01.2007 - 19:01)

Жить вредно. От этого умирают.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 17 (85%) Предупреждения: (3 из 3)

2AVV-xXx-igrok 500-1500 ! примерно столько я думаю ! я свое железо сам собрал ! долго парился!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №5 - (28.01.2007 - 19:06)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Помоему лучше самому .А менять как типа вставил процессор в штекер и всё или надо ещё в биосе лезть и там что то менять confused.gif

Это сообщение отредактировал AVV-xXx-igrok - 28.01.2007 - 19:19

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kott
Сообщение №6 - (28.01.2007 - 20:27)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Даже в таком простом деле как замена железок может быть куча подводных камней, я помнится процессор скока-то лет назад своей криворукостью убил, теперь лажу внутрь компа крайне осторожно.
Пользователь: Offline

 

kipaut
Сообщение №7 - (28.01.2007 - 20:36)

Жить вредно. От этого умирают.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 17 (85%) Предупреждения: (3 из 3)

2Kott
[OFFTOPIC] у меня был такой случай : видеокарта отошла я ее пытаюсь всунуть а меня током чвяк ! потом еще раз ллезу апять как далбанет ! потом думаю че током лупит все отключил вроде ! потом сарю кабель телефоный к мадеме подключен и долбит меня 14 вольт ! долго ржал ! haha.gif
 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
меня долбануло раз 8 а друга 2 раза haha.gif
Пользователь: Offline

 

† Jeck †
Сообщение №8 - (28.01.2007 - 21:02)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

kipaut biggrin.gif прикольно
Пользователь: Offline

 

VоRTeX
Сообщение №9 - (28.01.2007 - 23:21)

------
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2AVV-xXx-igrok
Не по теме:
я покупал карту 7600 ГТ , нечего слоного там нету
Пользователь: Offline

 

kipaut
Сообщение №10 - (28.01.2007 - 23:27)

Жить вредно. От этого умирают.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 17 (85%) Предупреждения: (3 из 3)

2AVV-xXx-igrok мой те совет если незнаеш как слажывать кмп лутше неберись за ето дело ! ато провода попутаеш и что-то згорит ! вызывай мастера и непарся ! а если есть кто то со знакомых который хорошо разбераетса вкомпах хай он сабирет !!!!!
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №11 - (29.01.2007 - 01:18)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Автор темы,,, пожалуйста,,, напиши скока денег что и чего хочешь а то я нифига не понял ,, да и остальные тоже,,,


Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kott
Сообщение №12 - (29.01.2007 - 17:51)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2kipaut
Чтобы что-то куда-то не так подключить это надо сильно постараться cool.gif
Пользователь: Offline

 

alekszg
Сообщение №13 - (29.01.2007 - 18:04)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2Kott
Неправда...можно сильно попутаться во время подключения проводов
от корпуса к мат плате... (всякие там кнопки включения, ресеты и т.п)
я када первый раз собирал себе комп, 2 часа с этой фигней мучался....получилось методом тыка... smile.gif
это из за того что на контактах соединителей иногда неправильно пишут что и куда надо ффтыкать! wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Lenipen6 Turbo
Сообщение №14 - (29.01.2007 - 18:58)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

когда я первый раз свою сборку сам делал, проблем не было, основная проблема была такая же как и у alekszg передние USB и ресет с пауером, и еще сидюки и винчи со своими master и slave. А так проблем нет. ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №15 - (29.01.2007 - 22:09)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Я нашол мать за 4касаря и Процессор за 8 тыщ вот думаю чё делать frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

kipaut
Сообщение №16 - (29.01.2007 - 22:26)

Жить вредно. От этого умирают.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 17 (85%) Предупреждения: (3 из 3)

2AVV-xXx-igrok 8 тыщ проц ! нифигасе!!!!!!че так дорого ? че за проц?
Пользователь: Offline

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №17 - (29.01.2007 - 22:30)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

AMD Athlon x2

Я не знаю что лучше Athlon x2 или Core 2 Duo

Это сообщение отредактировал AVV-xXx-igrok - 29.01.2007 - 22:38

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VоRTeX
Сообщение №18 - (29.01.2007 - 23:44)

------
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

Core 2 Duo лекше
Пользователь: Offline

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №19 - (30.01.2007 - 14:49)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Смотрел тесты парня какого-то так там Core 2 duo ,Быстрее чем Athlon x2 .Значит буду брать Core 2 Duo

Это сообщение отредактировал AVV-xXx-igrok - 30.01.2007 - 14:49

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alekszg
Сообщение №20 - (30.01.2007 - 16:16)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

кора намного быстрей атлона....тока с выбором матери не ошибись...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Speed Maniak
Сообщение №21 - (30.01.2007 - 16:55)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2AVV-xXx-igrok стандартный набор, я уже двоим такой собрал Intel Core 2 Duo E-6400, 2x 1024 DDR-II (667), видео Nvidia 7950GTX на 256 mb, остальное повкусу. ЕсБуш брать Intel бери Intel Core 2 Duo E-6400, ибо это самый оптимальный варинант между ценой и качеством.
2alekszg с выбором матери трудно ошибиться их ша везде помечают что для Core 2 Duo.
Пользователь: Offline

 

alekszg
Сообщение №22 - (30.01.2007 - 17:07)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Speed Maniak
Ет хорошо...я вот тоже подумываю собрать комп на его базе...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №23 - (30.01.2007 - 18:32)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Понял но мне надо только прцессор и материнку для него и всё, а видуху с оперативой оставлю.
Подскажите как это ставить ? frown.gif Я думаю так :сменил железо , включил комп , обновил драйвера и всё или как?

На другое денег не хватит frown.gif

Это сообщение отредактировал AVV-xXx-igrok - 30.01.2007 - 18:35

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

kipaut
Сообщение №24 - (30.01.2007 - 18:37)

Жить вредно. От этого умирают.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 17 (85%) Предупреждения: (3 из 3)

2AVV-xXx-igrok форматануть винчак жылательно потом винду установить и дрова еще ето 2-4 часа роботы !!!!
Пользователь: Offline

 

F-bomb
Сообщение №25 - (30.01.2007 - 18:37)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

вопрос-видел скрины карбона где в гонке участвует больше 4-х гонщико -это онлайн или где то ещё есть в этой игре такие гонки?
 Добавлено спустя 9 секунд:
[OFFTOPIC]
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0263 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик