Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: MW: Mod Loader Problem, d3d9.dll Опции темы | Страницы: [1] 2 3 ... 23 »

 

shp
Сообщение №1 - (17.02.2007 - 18:24)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Здавствуйте. у меня возникла некая проблема с Mod Loader ( качал с вашего портала )
Я поставил натч 1.3, далее скопировал Mod Loader в директорию с игрой, скопировал новую машину в директорию с игрой. короче всё как в ридми.
далее запускаю speed.exe и он выдаёт некую ошибку.
вообщем мой MW не принимает d3d9.dll, т.к без него всё нормально запускаеца но машины новые не появляются.
у меня лицензионный DVD диск купленный в Великобритании. Может проблема в нём? т.к помню случай был, хотел установить скины на GTA:SA а из за лицензионно диска они не работали, но потом нашёл но DVD и всё впорядке. На MW установил noDVD не всё впорядке.
Спасибо
________
Решение:
Итак, если у вас не получается поставить автомобиль по мануалу, то делаем следующее:
1. Качаем и устанавливаем самый первый Ferrari 360 Spider: NFSMW Ferrari Mod
2. Если после этого автомобили всё-равно не ставятся, качаем этот файл: d3d9.dll, и кидаем его в папку с игрой, заменяя старый.
После этого ставим автомобили по мануалу (т.е. копируя папку ADDONS каждого автомобиля в директорию игры, не трогая больше файл d3d9.dll и Mod-Loader вообще), всё должно работать.

Это сообщение отредактировал S1k0man - 4.08.2010 - 15:24

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MATb
Сообщение №2 - (18.02.2007 - 00:00)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

[size=12]Почти такая же проблема. Все делаю как написано, а мне показует БОЛТ в виде ошибки "speed.exe - Ошибка приложения... И дальше,,, Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"" к томуже приходится нажимать два раза.Need For Speed Most Wanted у меня версии 1,3 но не ваш пать.... Русификатор и все как положено...
Помогите пожалуста разобратся очень хочется поганять на других тачилах...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

† Jeck †
Сообщение №3 - (18.02.2007 - 00:42)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

ток ща все сделал, и гоняю на бмв,у меня все в порядке,ток я когда установил зашел через простой speed.exe ,тачек нет,потом запустил через ярлык speed.exe и все - бмв магазине
Пользователь: Offline

 

GT-Rustik
Сообщение №4 - (18.02.2007 - 07:22)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

хм, русификаторы фтопку сразу smile.gif
Блин, я даж не знаю в чём дело. Поробуйте тут скачать в етот d3d9.dll

Это сообщение отредактировал LNV - 3.07.2007 - 13:38

Пользователь: Offline

 

MATb
Сообщение №5 - (18.02.2007 - 08:45)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

Убрал файл d3d9.dll нормально запускается но ничего напоменяющего о другой тачке нема.У вас русская или енглиш версия игры?
. не устанавливать русификатор?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №6 - (18.02.2007 - 09:12)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2MATb
У меня родная английская. а если использовать тот d3d9.dll, что я выше выложил?
Пользователь: Offline

 

shp
Сообщение №7 - (18.02.2007 - 19:01)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

GT-Rustik загружается сним, вот только машины новые не появляются...
 Добавлено спустя 4 часа 8 минут 10 секунд:
Теперь всё отлично. всё работает. как я это зделал?
1. установил первый феррари мод
2. заменил стандарнтный d3d9.dll фаил на тот который выложил GT-Rustik
Спасибо wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №8 - (18.02.2007 - 19:31)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2shp
happy.gif отлично.

Ну как у кого-нить ещё получилось таким способом?
Пользователь: Offline

 

Dark Eagle
Сообщение №9 - (18.02.2007 - 19:36)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

А я просто феррари мод установил и все катит
Пользователь: Offline

 

GT-Rustik
Сообщение №10 - (18.02.2007 - 19:48)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

Вобщем добавил решение проблемы в первый пост, так что у кого автомобили не ставятся по мануалу, просьба попробовать и отписаться.
Пользователь: Offline

 

CHROM
Сообщение №11 - (18.02.2007 - 20:45)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

скачал феррари мод, не устанавливает хоть и в директории с игрой. поставил этот файлик (2 пункт) запустил, а вот авто не меняется.
ПОЧЕМУ не устанавливается феррари мод?
Пользователь: Offline

 

Legalaze
Сообщение №12 - (18.02.2007 - 20:52)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

хм,незнаю как у вас,но у меня всё с 1-го раза вышло cool.gif
Пользователь: Offline

 

CHROM
Сообщение №13 - (18.02.2007 - 20:54)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2moodnight Лучше бы что-нибудь дельное сказал, помог, а то, что у некоторых все с первого раза получается, это итак понятно.
Пользователь: Offline

 

shp
Сообщение №14 - (18.02.2007 - 21:21)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

жалко что на новые машины нельзя полный тюнинг делать =( теперь противник на вазе без дверей ездит ))))
 Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Цитата (CHROM (@) 18.02.2007 - 20:45)
скачал феррари мод, не устанавливает хоть и в директории с игрой. поставил этот файлик (2 пункт) запустил, а вот авто не меняется.
ПОЧЕМУ не устанавливается феррари мод?

ты после установки феррари мода не стирай ярлык который появляется на рабочем столе, и не ставь mod loader. т.к в феррари моде там уже mod loader установлен. просто замени длл. а феррари ты найдёш в bonus cars.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Legalaze
Сообщение №15 - (18.02.2007 - 21:30)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

2CHROM
ты скачал ферари мод,и там есть программа установки,установи ферари мод вместе с мод лоадером,потом в папку с игрой надо запихнуть папку аддонс(ADDONS),и в неё помести ещё две папки:1)CARS_REPLACE и 2)FRONTEND.(в папку FRONTEND надо поместить ещё одну папку MANUFACTURERS)
после установки мод лоадера должен был появится новый значек на рабочем столе Need for Speed™ Most Wanted (Mod Loader)
Если всё вышло,тогда смело скачивай машины и копируй файлы в папку аддонс,чтобы запустить игру с новыми авто,надо запустить игру через Need for Speed™ Most Wanted (Mod Loader)
в принцепе я так и сделал happy.gif
Пользователь: Offline

 

CHROM
Сообщение №16 - (18.02.2007 - 22:17)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

2moodnight
2shp
Я же сказал, мод лоадер не устанавливается, вы хоть читали мой пост до конца? Он пишет ошибку..
Пользователь: Offline

 

Legalaze
Сообщение №17 - (18.02.2007 - 22:23)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

2CHROM
ну тогда уж незнаю что делать frown.gif
Пользователь: Offline

 

Sfift
Сообщение №18 - (23.02.2007 - 03:45)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Что делать если Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".????
 Добавлено спустя 1 день 10 часа 20 минут 26 секунд:
Ну помогите же eek.gif eek.gif frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №19 - (23.02.2007 - 08:39)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Sfift
это вроде из-за файлф d3d9.dll. попробуй сделать так, как в первом сообщении написано.
Пользователь: Offline

 

Sfift
Сообщение №20 - (23.02.2007 - 13:14)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2GT-Rustik
СПАСИБО ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
МЕГА РЕСПЕКТ GT-Rustik'y И САЙТУ ND4SPD.WS!!!!!!!
happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №21 - (23.02.2007 - 13:23)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Sfift
гы, благодари shp, его решение smile.gif
Пользователь: Offline

 

angel-4d
Сообщение №22 - (23.02.2007 - 13:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Такая проблемка. Практически все тачки заменяют SL65, но эта машина ведь не резиновая и 2 в 1 быть не может, подскажите пожалуйста что нужно переименовывать чтобы заменилась другая машина?
А то я папку переименовал в SL500, потом внутри папки в файле ini тоже переименовал, вошёл в игру а на месте машины пустое место!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DOCTOR ZLOOOO
Сообщение №23 - (24.02.2007 - 21:38)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (7%) Предупреждения: (0 из 3)

А у меня такая проблема:
ни одним из вышеуказанных способов м новые машине не устанавливаются
при установке МодЛоадер(т.е. копировании фийлов), всё запускается с ярлыка нормально, а после кипирования файла Адонис выдаёт ошибку, если даже заменить фаил d3d9.dll

Прикреплённый рисунок

А с помощью ferrari_mod

Прикреплённый рисунок

P.S.
У меня русская лицензия
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Script88
Сообщение №24 - (25.02.2007 - 09:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у мея таже проблема как у Doktor zloooo!!! что делать!!!!хелп хелп хелп!!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

shp
Сообщение №25 - (25.02.2007 - 16:14)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

DOCTOR ZLOOOO а стандартная версия нормально запускаеться?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Страницы: [1] 2 3 ... 23 »
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0343 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик