Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Windows Vista, Обсуждение...... Опции темы | Страницы: [1] 2 3 ... 23 »

 

Spoon
Сообщение №1 - (4.03.2007 - 08:25)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

В этой темы обсуждаем Windows Vista. Все, что связанно с ней, проблемы,.....и т.д.
Пользователь: Offline

 

VоRTeX
Сообщение №2 - (4.03.2007 - 09:49)

------
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня есть вопрос .
на P-4 3400 герц , 1024 mb ram ( DDR ) , 7600 GT , и винт 111 ( свободно 40 ) пойдёт ли ВИСТА ???
Пользователь: Offline

 

$ Fast $
Сообщение №3 - (4.03.2007 - 09:50)

King of Japan Cars
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (3 из 3)

Мне кажется XP лучше посколку виста оперативы жрать будет много из-за оформления своего. wink.gif
Я не хочу чтобы комп тормозил.
А так я её толком не видел.
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №4 - (4.03.2007 - 10:23)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2GTxTURBO
Конечно будет.
Пользователь: Offline

 

Evance
Сообщение №5 - (4.03.2007 - 10:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Хочу поделиться опытом.Сейчас у меня Vista и XP HE,Вообще VISTA красивый windows,прекрасное оформление,новые функции и многое другое...Основной минус-это прожорливость винды и особые требования к программам,например,пришло
сь качать последнюю версию каспера,NERO,а так многое проги идут без проблем.У меня 2,5Гц,512RAM,GF5200,80Gb,но особых тормозов замечено не было.На висте я лазию в инете,слушаю музыку,делаю школьные заботы и др.На XP я играю.Вообще я порекомендую visty только для ознакомления,а так оставайтесь на XP...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Vorteb
Сообщение №6 - (4.03.2007 - 11:15)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Сейчас сижу на Vista Ultimate. Вполне доволен ОС. Один минус - это потребление оперативки. Без игр и других тяжолых программ комп ест 1 Гб (всего у меня 2 Гб) RAMa. Но лагов нет и Vista не глючит у меня. Была лишь только одна игра, которая не пошла на Vista - это Hitman Contract (хотя Hitman 2 2002 года запустился). Можно поставить ОС ради интереса, а если мощный комп то можно и оставить. Лично мне нравится. ОС очень удобная IMHO.
Не по теме:
Мой комп:
Intel Core 2 Duo E6400
2 Gb RAMa
ATi X1900GT

Это сообщение отредактировал Vorteb - 4.03.2007 - 11:15

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VоRTeX
Сообщение №7 - (4.03.2007 - 12:58)

------
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

а у меня ператский диск есть , стоит мне его ставить ???
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №8 - (4.03.2007 - 19:55)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

я уже успел ознакомиться с Вистой, но сейчас переставил обратно ХР
я бы оставил Висту, но под нее не работают многие дрова (в том числе и на модем mad.gif), лицензионные игры напрочь отказались запускаться (Стар форс не состыковалась)
у меня в простое компа жрала 200-350 RAM..
думаю, к концу года поставлю окончательно, т.к красиво и функционально
Пользователь: Offline

 

VоRTeX
Сообщение №9 - (4.03.2007 - 20:19)

------
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2Sikom(@)n
тоже самое было когда вышел ХР , я помню все игры не шли на нём половино прог тоже не работало ... когда был ГТА 3 на ХП он ваще хриновы работал ( небыло не одного шрифта smile.gif
Пользователь: Offline

 

Speed Maniak
Сообщение №10 - (4.03.2007 - 21:47)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
под нее не работают многие дрова, в том числе и на модем

2Sikom(@)nа некоторые написаны через ж... (на дровах от Nvidia падение производительности 20% на любой карте, а владельцы creative вообще в пролете), я тока от нее отказался из не рабочего модема.
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №11 - (5.03.2007 - 00:23)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

нет, все-таки ХР была больше оптимизирована под старые утилиты, ну как я сказал, к концу года думаю, что поставлю себе ее (хотя, конечно, железо не мешало бы обновить), надеюсь, к этому времени оптимизацию проведут (СП сделают или еще чего-нибудь)
Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №12 - (5.03.2007 - 02:21)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

Сижу на висте 4-ый месяц
никаких проблем нет,всё летает,игры идут,проги идут,инет есть,фильмы воспроизводит и МЕГА красивая))и удобная!

кст в тестдрайв играю,всё на максималке)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №13 - (5.03.2007 - 02:37)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

скажу честно, если бы не модем, то сейчас она стояла бы у меня на компе,
удалял со слезами на глазах cray.gif дикоооо красиво, никакой Vista Inspirat не сравнится с оригиналом
но вот комп малек не тянет пришлось отключить прозрачность и еще некоторые функции (кстати, панель на раб. столе справа отключил первой, ибо без надобности)
очень понравился Windows Media Center - удобная хренотень
Пользователь: Offline

 

† Jeck †
Сообщение №14 - (5.03.2007 - 12:30)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

вчера наканец установал русскую Windows Vista Ultimate Final Build 6000 очень доволен особенно дополнительной панелью справа с часами и т.п. еще понравилось когда нажимаешь переключение между окнами ,правее пуска показывают активные окна трехмерными, глюков особых не заметил, красиво, удобно happy.gif
Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №15 - (5.03.2007 - 12:51)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

Цитата (Jeck (@) 5.03.2007 - 12:30)
вчера наканец установал русскую Windows Vista Ultimate Final Build 6000 очень доволен особенно дополнительной панелью справа с часами и т.п. еще понравилось когда нажимаешь переключение между окнами ,правее пуска показывают активные окна трехмерными, глюков особых не заметил, красиво, удобно happy.gif

Windiws+TAB-эта функция,а насчет боковой панели то я её оснастил всем самым необходимым%)

Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Black Spider
Сообщение №16 - (6.03.2007 - 15:41)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (3 из 3)

VISTA полное фуфло . Программ на нее нет , половина игр не пешет. Оформление ништяк не спорю .
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №17 - (6.03.2007 - 18:39)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

2Black Spider
каких например программ нет?)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Black Spider
Сообщение №18 - (6.03.2007 - 18:45)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (3 из 3)

MaXiDRoM_90 [+] ну у меня диск с XP на нем программы есть так они не подходят. там около 20
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №19 - (6.03.2007 - 18:51)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

ну какие проги тебе нужны)))мне просто интересно%)
у мну виста стоит и все проги идут
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Black Spider
Сообщение №20 - (6.03.2007 - 18:54)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (3 из 3)

MaXiDRoM_90 [+] ну чтоб антивирус был , у меня TVтюнер не пашет а для меня это важно, и еще проги есть не помню какие
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

S1k0man
Сообщение №21 - (6.03.2007 - 18:57)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

кстати да, NOD 32 и Оutpost Firewall не прут
 Добавлено спустя 26 секунд:
2Black Spider
а ты от тюнера родные дрова ставил? вернее ПО, просто винда может сама обрабатывать сигнал с ТВшника

Это сообщение отредактировал Sikom(@)n - 6.03.2007 - 18:58

Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №22 - (6.03.2007 - 18:58)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

2Black Spider
NOD32 для Висты вышел уже...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Black Spider
Сообщение №23 - (7.03.2007 - 04:59)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (3 из 3)

Sikom(@)n [+] родные конечно иначе он не пашет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

† Jeck †
Сообщение №24 - (7.03.2007 - 15:50)

† DEADLY †
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

Black Spider купи софт вистовский и радуйся у меня их 2 просто на одном виста англ. а на другом рус.
кстати у меня виста звук съела confused.gif теперь сижу без звука
Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №25 - (7.03.2007 - 19:43)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

дрова не пытался ставить на звуковуху,мне помогло
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Страницы: [1] 2 3 ... 23 »
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0580 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик