Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Jimm на Nokia 5300, Помогите настроить Опции темы | Единственная страница

 

DOOMer
Сообщение №1 - (13.03.2007 - 12:39)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Проблема с настройкой Jimm'a (если кто не знает это что-то вроде ICQ на телефоне)
Или может кто знает альтернативные проги.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kott
Сообщение №2 - (13.03.2007 - 21:25)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2DOOMer
Чего там можно настраивать то? Скачай последнюю версию, настрой жпрс и вбей номер и пароль. Все остальные настройки - дело вкуса.
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №3 - (13.03.2007 - 22:04)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

ну не знаю, я на 6230i тоже нифига не могу поставить, ошибку выдает
Пользователь: Offline

 

Spoon
Сообщение №4 - (14.03.2007 - 08:56)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Джимом пользовался на SE M600i все пашет.
На Nokia 7610 моей стоит stICQ все прекрасно работает.
2DOOMer
Попробуй в точке доступа пропиши "internet.dv" у меня так на Мегафоне. Из-за этого может не работать еще.
Пользователь: Offline

 

DOOMer
Сообщение №5 - (14.03.2007 - 11:25)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Что-то не получилось frown.gif

 Добавлено спустя 47 секунд:
Может кто нить выложит свои настройки (У меня MTS)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

© Лёлик
Сообщение №6 - (14.03.2007 - 14:06)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

У меня тоже нифига не робит Jimm.
Подключается первый раз на минутку, вылетает и всё. Потом никак. SE 810i - Мотив (городской оператор).
Пользователь: Offline

 

iMaxxx
Сообщение №7 - (9.09.2008 - 15:37)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

для Jimm'a нужен INERNET-GPRS,а не WAP-GPRS wink.gif у каждого оператора на сайте есть настройки интернета. В настройках телефона найдите пункт настройка конфиругацыи или настройка данных,или зайдите в браузер,там настройки браузера,там будет пункт профили,войдите туда,далее создайте новый профиль,введите настройки те что вы нашли на сайте вашего оператора сохраните и активируейте его,после етого перезагрузите телефон
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CRiMER
Сообщение №8 - (9.09.2008 - 16:46)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2DOOMer
настройки интернета должны иметь точку доступа WWW. это основная ошибка из за которой у многих не подключается джим, они используют обычный ВАП
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

crash
Сообщение №9 - (10.09.2008 - 09:44)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

гхм... некроманты, идите тренируйтесь на кладбище
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

Тему закрыл crash. Дата: 10-09-2008. Причина: Укажите причину закрытия темы
[ Время генерации: 0.0397 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик