Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Покупка Asus вышла боком Опции темы | Единственная страница

 

Dimitrius
Сообщение №1 - (23.03.2007 - 00:45)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Я в неудоумении какая же может быть причина такому явлению но факт.

Я пыталса и друг пыталса но ничего не вышло. Ближе к делу — мой друг потратил очень круглую сумму для нового железа,
Intel core 2 duo 600 — процесор
Asus striker 680 I — мать
gskill/ocz ddr2 800 mhz 1gb 2 платы — оперативная память
xfx geforce 7950gt 512 mb pcie — видео карта

про всё остальное думаю нет смысла писать
Ничего не могу понять — делал всё как сказано в книге — но.... При подключении высвечиваетса картинка загрузки но всё перестаёт работать — клавиатура не реагирует на что либо, перерубил комп и держу кнопку del пишетса что загружаетса байос но комп опять виснет. Я не могу понять неужели такие довольно не дешёвые материнские платы могут быть бракованые. Да и в чём может быть проблема, джамперов на матери практически нет, да и поставленно было правильно в коробке confused.gif судя по инструкции.

Кто нибуть может дать совет — что делать, конечно я матерясь отнесу его назад в грёбаный магазин но и на них самих я не очень то надеюсь, я даже могу зделать кое что взамен за вашу помошь,если есть выход конечно — я очень надеюсь что это не бракованая мать — в противном случае я больше не буду покупать всё что связано с Асусом.
Обидно когда довольно большие деньги тратятса на барахло mad.gif
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №2 - (23.03.2007 - 00:55)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Dima Degetman
А там как, всё было готовым комплектом или собиралось?..Может стоит развинтить бокс и переподклюсить все компоненты — маму, хард, опиративу, видяху....я так знакомому делал, тоже лаговал комп....а может и сама прошива БИОСа некачественная (хотя это даже как-то глупо звучит)...Да и вообще — гарантия есть?. неси обратно, если уж ничо не выходит сделать...
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №3 - (23.03.2007 - 01:12)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2VitalyGanja

Собиралось мной, менял местами видео — без результатно, подключал хард диск и выключал — не помогает, память — тоже самое. Меня это бесит — я же не дибил — собирал компы с нуля а этот не в какую не хочет работать. В любом случае спасибо wink.gif
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №4 - (23.03.2007 - 13:08)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman Да материнка битая это,98 процентов.Попробуй перепрошить БИОС,если это не повлияет на гарантию.Я тоже разочарован,что у такой материнки — такие проблемы,но Асус всё равно буду покупать
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №5 - (23.03.2007 - 14:53)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Не а как комп включайется до куда загружайется ? ОБЯСНИ .
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №6 - (23.03.2007 - 16:07)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Проблема решена cool.gif — причина битая память mad.gif , скоро буду тестировать монстра и скорее всего напишу результаты в другой теме, всем спасибо по любому ugu.gif happy.gif
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №7 - (23.03.2007 - 21:05)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Dima Degetman @ 23.03.2007 — 15:07)
причина битая память

странная причина ... сколько собрал компов, ни разу комп не вешался в начале изза битой(!) памяти (при битой памяти он либо не включается и пищит, либо загружается, но некорректно работает) ...
это в магазине вам сказали или вы както подругому выяснили ?..

Это сообщение отредактировал Zloy Lex - 23.03.2007 - 21:09

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №8 - (23.03.2007 - 22:59)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2Zloy Lex

Давай на ты wink.gif

Мне тоже показалось страным, но увы факт — в магазине проверили smile.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0243 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик