Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Помагите люди добрые... Опции темы | Единственная страница

 

Dima632
Сообщение №1 - (29.03.2007 - 14:37)

BmX rider... :D
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Вот у меня следущая проблема. Глянте на скрины и увидете что с тенями у меня какая — то фигня! Я писал куда мог, нигде не ответили! Происходит с многими играми , например Pandora Tommorow, Call Of Juarez, Bf2 ...
Кто знает помагите!Видюха моя Ati RADEON 9800 pro 256 мб! tongue.gif


[img=http://img401.imageshack.us/img401/934/speed2007032915280268xs8.th.jpg]

[img=http://img401.imageshack.us/img401/7363/speed2007032915284117eu8.th.jpg]
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №2 - (29.03.2007 - 14:48)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632

Обнови драйверы на видео карту, проверь в опциях в каком режиме работает видео карта — (на производительность или качество).
Ну и наконец подумай об том чтоб купить чтонибуть по новее — 9800 очень удачная модель но она устарела уже frown.gif
Пользователь: Offline

 

Dima632
Сообщение №3 - (29.03.2007 - 14:52)

BmX rider... :D
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Извини за тупость , но в каком режиме должна работать видюха? Кстати дрова у мну последние самые!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №4 - (29.03.2007 - 14:59)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2Dima632
реально твоя видюха подустарела, шейдеры не тянут
Пользователь: Offline

 

Kortes
Сообщение №5 - (29.03.2007 - 15:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632
купи себе GF 7800 и пойдет без глюков
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №6 - (29.03.2007 - 16:07)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632 Возьми хотя бы себе Ati X 1300,1600,если Ati нравится.Я думаю только дровами тут не обойдёшься.По идее в твоём случае видяха должна работать в режиме качество,но...это я что мёртвому припарка. И интересно куда ты до этого писал и тебе не ответили на простой вопрос?
 Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
2Kortes Только вот 7800 на AGP разъём днём с огнём не ссыщешь

Это сообщение отредактировал Har - 29.03.2007 - 16:08

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №7 - (29.03.2007 - 16:22)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Dima632
Судя по всему, а настройках игры у тебя стоит низкая детализация wink.gif
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №8 - (29.03.2007 - 17:01)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632
Видеокарта тут совсем не причем. её возможностей хватит для нормальной игры в НФСМВ. А вот с дравами у тебя что-то нето. Сначала побалуйся с настройками в самой игре, а потом уже пробуй переустановить драйвера и не обязательно самые последние.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №9 - (29.03.2007 - 19:04)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Dima632  но видяху всё равно поменять стоит  biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Zloy Lex
Сообщение №10 - (29.03.2007 - 21:19)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Har
Тогда уже всю систему СТОИТ менять. Т.к. глупо покупать 7-ую серию гефорсов — она через пару месяцев также будет морально устаревшей, т.к. появяться недорогие карты 8ой серии. А замена карты потянет за собой замену всего, т.к. под видуху нужна PCIE-шина, а для неё нужна «мать», а также проц с памятью...
ИМХО: Так что либо менять всё, либо не менять ничего.

Это сообщение отредактировал Zloy Lex - 29.03.2007 - 21:20

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[RAZOR]
Сообщение №11 - (29.03.2007 - 21:33)

Ghost Rider
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (26%) Предупреждения: (0 из 3)

2Kortes
я с тобой согласен что надо ему купить новую видюху
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №12 - (29.03.2007 - 21:45)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Ей Какой смысел менят ведюxу йесли сестема неочен ? 2Zloy Lex
правилно сказал Либо все либо ничево ugu.gif
Пользователь: Offline

 

Zloy Lex
Сообщение №13 - (29.03.2007 - 22:14)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Я не знаю как в России, а у нас в ассортименте под AGP шину лучшее, что есть на прилавках — это 7600GS. Все что выше — нада пытаться где-то заказать, что не всегда возможно. Цена её 130-150у.е. Производительность не соответствует цене (и не на очень много превосходит 9800Pro). На сегодняшний день лучшей по соотношению цена/произв. считается 7900GS (180-200$). Решать, что делать, конечно, будет Dima632. Но покупать новую видуху по принципу:
Цитата (Kortes @ 29.03.2007 — 15:27)
купи себе GF 7800 и пойдет без глюков

да еще и 7800 — это (имхо) не правильно.
Тем более, проблема автора решаеться намного проще и дешевле.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №14 - (30.03.2007 - 12:14)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Zloy Lex По моим подсчётам дешевле взять 7600 GS или GT за 130-150 уе или Radeon X1950 Pro за 7500 рублей,чем новую систему за 25-30 тысяч рублей. К тому же если чувачка у страивает его сегодняшний комп,то замена видяхи даст ему прирост в производительности (согласен,что не большой) и возможность играть с третьими шейдерами

Это сообщение отредактировал Har - 30.03.2007 - 12:16

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Zloy Lex
Сообщение №15 - (30.03.2007 - 15:13)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Har  Да я ведь с этим не спорю. Это действительно дешевле и в какой-то степени лучше. А если у вас есть в наличии топовые карты на АГП, то вообще супер.
Просто я не приветствую необоснованных покупок по принципу «шоб було» (Конечно за исключением случаев, если денег девать некуда. Всегда приятно покупать все подряд с потерями стремящимися к нулю biggrin.gif )
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Har
Сообщение №16 - (30.03.2007 - 18:38)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Zloy Lex  Я рад,что мы нашли общий язык happy.gif 
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ШПЫЁН
Сообщение №17 - (31.03.2007 - 20:35)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня такая же проблема все тени в квадратиках.Дрова Catalyst 7.2.Стоит на лучшее качество.
Карта Radeon x1900XT
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №18 - (31.03.2007 - 20:58)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2Tapfer frown.gif Вот это ты озадачил! Ну ладно на 9800! Но на 1900 ХТ такие траблы.А ты в игре все опции графики на высокие ставил? Ну кроме разрешения и качества детализации ещё можно фильтрацию и сглаживание повысить
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ШПЫЁН
Сообщение №19 - (31.03.2007 - 21:12)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Да везде стоит все по максимуму.Такое почти во всех играх с динамическими тенями. frown.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №20 - (31.03.2007 - 21:46)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Так, хватит тут видюху обсуждать! smile.gif
у меня вообще ЖиФорс 4 на 64 метра, и что? Такой проблемы, как у парня у меня нет smile.gif
2Dima632
ну так как там? А то я тему закрою.
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №21 - (3.04.2007 - 20:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня с етим проблем нету. но поxоду с радеон9800 про игруxа должна Летат


   Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата
Да везде стоит все по максимуму.Такое почти во всех играх с динамическими тенями

Уменя тоже ведюx ати РадеонX1900XТ Все Игры на вышки И з Денамическими Тенями Летают
Может Утя чото С ведюxой нето
Пользователь: Offline

 

ELEW@TOR
Сообщение №22 - (13.04.2007 - 17:27)

____Day and Night____ ____Dark and Light____
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632
Ха!!! Такого забойного глюка я еще не видел. ХА!!! 5 балов!
Пользователь: Offline

 

SK3D
Сообщение №23 - (16.04.2007 - 11:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Как достать паутину в окне от которой отходит веревка к другому зданию где лежит «Скрытый сейф» на уровне Black Velvetopia в игре Psychonauts. Помогите пожалуйста, я не знаю что делать.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lex F1
Сообщение №24 - (16.04.2007 - 17:14)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632
Глюк не видяхи — системний Direct X проверял?
Пользователь: Offline
[PM]

 

lolkov
Сообщение №25 - (16.04.2007 - 18:25)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Нафига тебе ваще эти тени нужны у меня тоже была АТИ 9800 128 Мб smile.gif, у меня тоже такой лаг был я просто в настройках убрал тень и всё, а видюха крутая, ща себе тока новую взял ATI Radeon X1300 Pro 215 Mb вааще кулл кул happy.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

Тему закрыл LNV. Дата: 16-04-2007. Причина: Укажите причину закрытия темы
[ Время генерации: 0.0486 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик