Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: ПОМОГИТЕ МНЕ С МАТЕРИНКОЙ Опции темы | Единственная страница

 

FBI06
Сообщение №1 - (3.05.2007 - 20:33)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня старая материнка MB815AT Socket370 проц на ней 1.3Гг маловат rolleyes.gif , вот и хочу узнать можно ли поставить процессор с большей частотой допустим:2;2,2;2,5Гг.Только плиз biggrin.gif без флуда типа: выкинь её,купи новую.Помогите!!!! ugu.gif ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Zloy Lex
Сообщение №2 - (3.05.2007 - 23:01)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2FBI06
Насколько я помню, под этот сокет лушим что было — это интелы на ядре Туалатин, с частотами от 1 до 1,4Ггц.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lex F1
Сообщение №3 - (4.05.2007 - 11:43)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

Если имееш мануалку на материнку там должно быть записано какой проц максимум туда можно вставить + надо подобрать мощный куллер
Цитата
типа: выкинь её,купи новую

А ведь правду сказал haha.gif haha.gif haha.gif yxaxa.gif yxaxa.gif yxaxa.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Пользователь: Offline
[PM]

 

muher
Сообщение №4 - (4.05.2007 - 13:30)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Ищи в поисовеике,если не то на оверклокерс.ком...как по мне те туалатины тупые страшно....короче говоря,поставить на нее 1.4 разницы не почуствуешь да и гнать там нечего...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

BEST
Сообщение №5 - (20.01.2009 - 13:54)

I Love Spany!!!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 130 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Друг попросил помоч...
Цитата
После обновления драйвера для биоса, комп перезагрузился и болше не вкючаеться сам биос, все следующие мыши клавиатуры тоже не работают, мать словно впала в кому, как обратно прошить биос, если он не загружаеться???

Вот собсна и просьба! Подскажите плиззз!
P.S. Он говорит, что танцы с бубном не помогли! biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [WWW]

 

LNV
Сообщение №6 - (20.01.2009 - 14:26)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2BEST
собственно либо в сервисный центр, либо с помощью спец-оборудование, которое есть лишь в сервисном центре smile.gif

   Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не по теме:
Сколько стартёр не крути, а без свечей зажигания машина не поедет rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

GTR-kir
Сообщение №7 - (20.01.2009 - 14:39)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

Попробуй резетнуть БИОС. Т.е. достаёшьс с мамки круглые плоские аккумы, замыкаешь рядом два контака(там будет написано где... типа BIOS или CMOS) вот, ждёшь минут 5. Всё, биос перезагружен smile.gif
Пользователь: Offline

 

ARTxSERG
Сообщение №8 - (20.01.2009 - 16:31)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (GTR-kir (@) 20.01.2009 - 16:39)
Попробуй резетнуть БИОС. Т.е. достаёшьс с мамки круглые плоские аккумы, замыкаешь рядом два контака(там будет написано где... типа BIOS или CMOS) вот, ждёшь минут 5. Всё, биос перезагружен smile.gif

Я так понимаю чувак криво прошил биос либо вообще залил в него что то инородное) тут такое не прокатит — лучше сразу нести в сервис... сам так в своё время по глупости одну мать запорол... rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dimitrius
Сообщение №9 - (20.01.2009 - 17:30)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (GTR-kir (@) 20.01.2009 - 15:39)
Попробуй резетнуть БИОС. Т.е. достаёшьс с мамки круглые плоские аккумы, замыкаешь рядом два контака(там будет написано где... типа BIOS или CMOS) вот, ждёшь минут 5. Всё, биос перезагружен smile.gif

Kids don`t try thise at home smile.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №10 - (20.01.2009 - 18:08)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Цитата
замыкаешь рядом два контака

мама родная smile.gif
Я себе у компа так одну плату уже спалил (правда она отвечала за функционирование кнопки включения питания)
Если не хочешь остаться без глаз, пальца, руки или вообще отправиться далеко и навсегда, ничего никогда не замыкай, если нет полной уверенности, а в данном случае её нет smile.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0202 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик