Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: ICQ для мобильного, решаем вопросы тут Опции темы | Страницы: [1] 2

 

muher
Сообщение №1 - (6.05.2007 - 11:45)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

После целого дня гемороя я подключился к аське на трубке...круто понравилось,но перед тем как я наконе-то зделал это выскочило не мало ошибок...
Итак обсуждаем.... biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №2 - (6.05.2007 - 12:06)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

А какая у тя ася то? у мя к сожалению Jimm)) глюков дофига, а новую заливать впадлу.. cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №3 - (6.05.2007 - 12:26)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2[RUS] DareDev1L
Соучаснегы....тож Джим версия 5.1...типа последняя ,русская...на трубке SE k300i....пока глюков не было.... wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №4 - (6.05.2007 - 12:30)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня р910i и у мну jimm уже давно не включается)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Zloy Lex
Сообщение №5 - (6.05.2007 - 13:03)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Есть неплохой, вроде, клиент для мобилки qip mini. Скачать можно на официальном сайте qip-а.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Invincible
Сообщение №6 - (6.05.2007 - 13:36)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

не знаю как увас уменя jimm 4.0... какойто там... глюкв не,конектится всегда....
вобщем прикольно....
cool.gif smile.gif
Пользователь: Offline

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №7 - (6.05.2007 - 14:30)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2Zloy Lex хм..спасибо, запомню cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №8 - (6.05.2007 - 14:35)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2[RUS] DareDev1L
А че за ошибку выдает?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №9 - (6.05.2007 - 15:17)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher ну как правило ошибки №120 кажется, «ошибка вводы и вывода» wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Spoon
Сообщение №10 - (6.05.2007 - 16:42)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

stICQ работает отлично, без глюков.
Пользователь: Offline

 

© Лёлик
Сообщение №11 - (6.05.2007 - 19:30)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Jimm 5.1.

Ошибки зависят от оператора, вот например месяца 2-3 назад я ни в какую не мог подключиться, не давно попробовал и всё заработало хоть и не сразу.
Пользователь: Offline

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №12 - (6.05.2007 - 19:47)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

ну ладно..будем ждать..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №13 - (6.05.2007 - 20:26)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Почему во время подключения постоянно возникает ошибка Произошла ошибка ввода-вывода #120?>>
Это ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Убедитесь в доступности услуг GPRS (проверьте баланс лицевого счёта, уровень сигнала). Проверьте правильность настроек профилей доступа java-приложений к Интернету. Убедитесь, что Jimm'у не был запрещён доступ к интернету. Возможно, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона.
На телефонах Siemens x65-75 эта ошибка может возникать если не разорвать активное WAP-соединение до использования Jimm'а. В режиме ожидания такое соединение изображается значком GPRS>. Чтобы разорвать WAP-соединение, воспользуйтесь стандартным WAP-браузером.
Если индикатор процесса подключения постоянно останавливается на 10% и через некоторое время возникает ошибка #120, то попробуйте включить дополнительное подключение в настройках сети Jimm'а. Это актуально для некоторых операторов, которые меняют внутренний IP-адрес абонентов при каждом новом пакетном соединении.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

riFF
Сообщение №14 - (20.08.2007 - 18:35)

i'm riding to something better
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

У меня на M600i Jimm 0.5.2b, пробывал куип мини — не работает, куип для пда — не работает, вмаська — не подходит под мой симбиан(нада 9.1)
Пользователь: Offline

 

Slim№1
Сообщение №15 - (20.08.2007 - 18:39)

\m/
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 85 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

Jimm 0.5 2b!Вродь нормальная,но глюки есть!Часто в ней сижу!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

White Charisma
Сообщение №16 - (20.08.2007 - 19:29)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Что нужно сделать, чтобы «аццко» на билайне запахала? confused.gif
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №17 - (20.08.2007 - 19:46)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Phantom RR
Какая модель мобилы? версия приложения?
Сам на К750и юзаю Джим 0.5.1. глючит, но всё таки пашет!
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №18 - (20.08.2007 - 19:58)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Nоkia 6300. Jimm пробовал и ещё что-то. Ошибка одна всегда «Сервер не отвечает». Юзал инет на компе через gprs, и так же qip не подключается. Пеняю всё на билайн.

Это сообщение отредактировал Phantom RR - 20.08.2007 - 19:59

Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №19 - (20.08.2007 - 20:29)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Phantom RR
Для начала подключи(или проверь подключен ли) пакет 3х услуг. wink.gif
проверь настройки (должно быть всё следующим образом):
Тип сервиса: HTTP
Канал данных: GPRS
Точка доступа: internet.beeline.ru
Адрес шлюза(IP adress): 192.168.017.001
IP порт: 9201
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline
Затем заходи через ВАП на wap.jimm.org и качай последнюю версию
Заходишь в настройки и пишешь следующее:
Имя сервера: login.icq.com или 64.12.161.185
Порт: 5190
Тип подключения: Socket(асинхронная)
Поддерживать подключение: да
Затем пишешь номер своей аськи, пароль и заходишь.

И наконец основные ошибки:
ошибка 120 (полоса подключения продвигается на одно деление либо совсем не продвигается)
— GPRS сеть недоступна, либо проблемы с сетью, либо неправильно настроен GPRS-Internet

ошибка 118 (полоса подключения продвигается на два деления)
— ошибка, обычно вызванная ограничением количества соединений с одного IP адреса. лечение — прокси. если полоса продвигается до половины или дальше и выскакивает ошибка 118, то это значит, что сервер действительно не отвечает (проблемы с сетью, возникшие в процессе подключения)

ошибка 100 (полоса подключения продвигается на два деления)
— полный аналог ошибки 118, только при включенной опции Безопасный вход, в других случаях не появляется. Попробуйте подключиться через прокси

ошибка 135
— один из пакетов при подключении не может быть обработан сервером и он (сервер) отказывает в соединении. ошибка вызвана недавним изменением в протоколе ICQ. Включить опцию «Безопасный логин», либо обновить версию ICQ
ошибка 114
— возникает в том случае, когда было много попыток подключиться к серверу в течение короткого промежутка времени. Следует подождать около 20-30 минут

ошибка 129
— входной поток не может быть синхронизирован. сеть GPRS не позволяет передавать данные синхронно в обе стороны. Включите опцию: Асинхронная передача
Пользователь: Offline

 

Megion
Сообщение №20 - (20.08.2007 - 20:38)

Megion-BMW
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 59 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня ICQ вообше нетормозит, потому что, его нет biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №21 - (20.08.2007 - 20:58)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2russmart
Ошибка 121. Требуемое ТСР соединение неосуществимо.
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №22 - (20.08.2007 - 21:11)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Phantom RR
Вот полные настройки(не для нокии, но всё таки может помочь) WAP как я понял работает, значит всё дело в самом приложении. Проверь разрешено ли приложениям подключаться к интернету(сказал как смог redface.gif ), если нет — то разреши...
Не по теме:
На Нокиях Джим вообще тяжело настраивается: из трех Нокий, которые мне давали для настройки джима, получилось настроить тока одну...

ТУТ есть интереснейшая статья для тех кто ещё не определился с выбором приложения.
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №23 - (20.08.2007 - 21:35)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Мне говорили, что у других опсосов (операторов сотовой связи)) аську настроить и запустить проще, чем на билайн. Вот насчёт этого ещё хочу уточнить, ложь или нет?! wink.gif
Пользователь: Offline

 

K1llM@n
Сообщение №24 - (20.08.2007 - 22:09)

Out Of Range
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 62 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Phantom RR
Короче, ошибка похоже происходит из-за самого сервера ICQ. Т.к. большинство клиентов «полосатиков» имееют одинаковый сетевой IP, сервер аси автоматически блокирует доступ к себе (защита от перегруза и прочей фигни — в общем, ограничение достопных подключений с одного IP). Лечится покупкой нового IP в офисе Билайн (сам не пробовал, но должно пахать) или покупкой симки другой зоны обслуживания (например, в Ростове-на-Дону все работает).
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

White Charisma
Сообщение №25 - (20.08.2007 - 23:50)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2K1llM(@)n
2russmart
Спасибо за полезную информацию. smile.gif
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0404 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик