Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Need for Speed 2007, анонс не загорами Опции темы | Страницы: [1] 2 3 ... 11 »

 

2FAST2
Сообщение №1 - (12.05.2007 - 17:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Недавно искал в интернете какую-либо инфу о новой части NFS, и случайно наткнулся на любопытный сайт (скорее не сайт, а страницу), заглавная надпись которого гласила «NFS 11: Shocking Facts» («шокирующие факты»). К счастью, я успел сохранить сайт на диск для детального просмотра, а сегодня утром обнаружил, что его уже не существует. Впрочем, просмотрев подающуюся там информацию, я не удивился тому, что страница была «найдена и уничтожена». Уж больно секретная информация там открывалась.
Я взял на себя смелость в срочном порядке перевести текст и опубликовать на сайтах Racing Legend и All NFS как эксклюзив. "TOP SECRET. Эта информация не для распространения, а лишь для ознакомления. Я не несу ответственность за ее содержание. В целях безопасности, я не буду называть настоящих имен.
Мой друг не так давно познакомился с человеком, имеющим права модератора на форуме одного закрытого калифорнийского портала, на котором буквально вчера было опубликовано сверхсекретное интервью с мистером X, работавшим еще недавно в команде EA BlackBox пресс-секретарем, а ныне уволенный, по официальной версии «за несоблюдение должностных обязанностей». На самом деле, по утверждению мистера X, свою должность он оставил по собственному желанию из-за конфликта с руководством EA. На тему, что стало причиной конфликта, мистер X говорить не любит и отделывается лишь утверждениями о невозможности реализовывать творческий потенциал в данной компании. Поняв, что терять ему нечего, он согласился открыть некоторые тайны будущей части NFS корреспонденту закрытого портала, при условии полной анонимности. Для верности корреспондент закрытого портала лично встретился с мистером X и проверил его документы, после чего провел интервью в строгой конфиденциальности. Невероятными усилиями мне и моему другу удалось выпросить текст интервью и даже скрины у модератора портала за определенную плату и выложить ее на этом сайте.

W (корреспондент): Расскажи о том, что ждет игроков в новой части NFS.
X (бывший работник EA BlackBox): Задавай вопросы поконкретнее, пожалуйста.

W: Ок. Первое, что интересует многих — название игры.
X: Называться она будет Motor City 2. При поиске основной идеи взгляд был обращен на Motor City Online 2001 года, однако новый MC не будет ориентированным исключительно на онлайн, и, кроме того, не будет содержать тех просчетов, из-за которых прежний проект накрылся.

W: Как я понимаю, местом действия снова будет город?
X: Да. Но город этот будет намного больше и проработаннее, чем ранее.

W: Какой-либо реальный из городов служил прообразом?
X: В виртуальном городе будут присутствовать элементы из разных реальных городов — Токио, Лас-Вегас, Сан-Франциско и пр. При чем, элементы будут из разных эпох — из середины прошлого века, из настоящего и недалекого будущего. Я бы охаректиризовал город «сюрреалистическим».

W: Есть сомнения по поводу общего стиля?
X: У меня нет. Я знаю, звучит необычно, но поверь мне, сочетается это все просто потрясающе. Особенно ночью.

W: То есть, будет смена времени суток?
X: Точно не известно. Решено было оставить этот вопрос на лето. А вот динамическая смена погоды точно будет.

W: Как город, кстати, называется?
X: Как называется пока не решили. Сейчас кодовое название — «Motor City». Я бы назвал его «The Lost Vegas» (помню, был такой в первом NFS).

W: Что еще можешь сказать о городе?
X: Могу сказать то, что раскинулся он на берегах реки (тоже пока без названия). Особо хочу отметить скоростные магистрали. Гонять по ним — одно наслаждение. Город будет разделен на три части, принадлежащие кланам фанатов тюнинга, экзотики и мускул-каров. Игрок, выбирая машину, встает на ту или иную сторону и соревнуется как со своими напарниками так и с врагами.

W: А конкретное что-либо тебе известно о сюжете?
X: Когда я уходил из компании, сюжет находился на ранней стадии развития, и как в итоге выйдет, сказать не могу. Но основную идею передать могу: упор будет сделан на нелинейность сюжета. Не будет заранее известно, чем закончатся действия игрока и к какому результату это приведет.
Игрок просто будет жить в виртуальном городе и главным занятием для него будут гонки, заработок денег и доводка своего авто. Конечно, он будет встречаться с другими персонажами. Диалоги будут построены как в РПГ-играх, то есть, от выбранного варианта ответа будет зависеть дальнейшая твоя судьба. В общем, список возможностей широк: можно будет выполнять побочные задания, открывать свои автопокрасочные магазины, мастерские и т.д. Все это, конечно, по желанию игрока и в целях заработка капитала.

W: То есть, конечной цели нет?
X: Ну, это как посмотреть. Заработать капитал — это еще не все. Нужно еще побеждать в гонках, иметь достойную машину, свою команду и т.д. Ребята (разработчики BlakBox — прим. ред.) постараются сделать так, чтобы игрок на протяжении своей карьеры не потерял интереса к игре, а как только он достигнет вершины (в игре — «золотой флаг уважения»), то сможет импортировать свои достижения для игры в онлайне. Онлайновый режим обещает быть крайне захватывающим, но как это будет реализовано — пока неясно. Учитывая проблемы с сетями во многих странах, сделать глобальную онлайновую карту, скорее всего, не получится. Но что-нибудь альтернативное обязательно будет.

W: А режимы игры какие будут?
X: Точно не будет кольцевых гонок. И вряд ли будет дрифт. Можно с уверенностью сказать, что будет драг (при чем, два типа — классический драг на 1/4 мили метра на спец. трассе и городской драг до 1 мили), спринт и дуэль. Остальные режимы находятся в процессе утверждения. Я думаю, с 99%-й вероятностью будет включен режим «Capture the flag». Суть в том, что сразу трое представителей от каждого клана стартуют на равном расстоянии от цели (которая по умолчанию находится в центре города), но в разных точках города. И, используя спутниковую навигацию и подсказки коллег относительно положения противников, необходимо как можно раньше пробраться к цели любыми путями и захватить ее.

W: Неплохо. А копы будут?
X: Если ничего не помешает, то будут. Но ставка будет сделана не на их количество а на организационный уровень. Поэтому игроку будет намного сложнее уйти от них, чем прежде. Машины копов уничтожаться не будут, но повреждения будут.

W: А машина игрока повреждается?
X: Да. При чем, машину нужно будут восстанавливать не только внешне, но и внутренне (повреждаются почти все узлы). Но система повреждений будет гораздо лояльнее к игроку, чем в автосимуляторах.

W: Хорошо, теперь расскажи все, что знаешь о физике движения авто.
X: Знаю немного. Только то, что впервые, с NFS PU, будут использованы полные данные реальных производителей и собственные тесты на полигоне. Так как графический движок будет разработан заново, было принято решение так же поступить и с физической моделью. Благо, коллектив BlackBox пополнился еще несколькими людьми.

W: Но о каких-либо сложностях в управлении речи не идет?
X: Нет, это все та же аркада. Реалистичная, но аркада. Будут ярко ощущаться отличия в приводах, характеры каждого авто, но углубление в мелочи управления будет минимально.

W: А тюнинг?
X: Тюнинг будет обширный, но без Autosculpt'а.

W: А зачем убрали?
X: Хотелось приблизить игру к реальности, т.е. устанавливать реально существующие детали известных брендов, а Autosculpt — это больше похоже на детский конструктор.

W: Понятно. Список автомобилей известен?
X: Как я уже говорил, будет 3 класса автомобилей, с разделением на уровни. Количество автомобилей будет меньше, чем в Карбоне и Мост Вантеде в связи с увеличившимся объемом работ по моделированию достоверной физики. В данный момент идет лицензирование и сбор информации, поэтому точный список появится позже.

W: А что с музыкой?
X: Подборкой музыки будут заниматься другие люди (прошлые были уволены после негативных отзывов о саундтреке Карбона). Будут учтены вкусы европейских игроков, то есть будет больше динамичной музыки различных направлений — рока, техно, металла. Так же, как и раньше, можно будет самому составлять игровой плейлист.

W: И последний вопрос: когда релиз? Снова в ноябре?
X: Официальная премьера будет летом на выставке в Лос-Анджелесе. Демо-версию ждите осенью-зимой. А вот финальный релиз, скорее всего, состоится только вначале 2008 года. Объем работ велик как никогда.

W: Большое спасибо за откровение. Я уверен, посетителям нашего закрытого портала будет интересно почитать это.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[V][E][N][O][M]
Сообщение №2 - (12.05.2007 - 18:03)

Райтер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (93%) Предупреждения: (2 из 3)

Полная чуш mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
И вообше на сколько я знаю когда ЕАшники увольняют разрабов они какой-то договор подписывают о неразглашении инфы

Это сообщение отредактировал [V][E][N][O][M] - 12.05.2007 - 18:09

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №3 - (12.05.2007 - 18:08)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Цитата
Я взял на себя смелость в срочном порядке перевести текст и опубликовать на сайтах Racing Legend и All NFS как эксклюзив. "TOP SECRET. Эта информация не для распространения, а лишь для ознакомления. Я не несу ответственность за ее содержание. В целях безопасности, я не буду называть настоящих имен.

ну ладно... раз это не факты, а игра в сломанный телефон, то в новости заносить не буду.
Не хочу, чтобы нас нас потом гнали, что мы врали. Мы не настолько гонимся за новостями, чтобысообщать непроверенную инфу. Правда, ребята? smile.gif

Это сообщение отредактировал LNV - 12.05.2007 - 18:10

Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №4 - (12.05.2007 - 18:19)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2LNV
лучше десяток непроверенных слухов, чем одна точная дезинформация biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №5 - (12.05.2007 - 18:20)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
В точку!!!Я эту статейку вчера еще прочитал, где-то, так ИМХо— фейк это.

Это сообщение отредактировал den_nfs - 12.05.2007 - 18:25

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №6 - (12.05.2007 - 18:22)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Sikom(@)n
а чёрт их знает, я эту статью своими глазами не видел.. а кому она нужна на закрытом сайте? wink.gif
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №7 - (12.05.2007 - 18:25)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

а про статью вчера еще Mafiozi сказал... в этой теме
Пользователь: Offline

 

Mafiozi
Сообщение №8 - (12.05.2007 - 18:41)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (2 из 3)

22FAST2 ну ты и плагиатор спёр статью с сайта!!! mad.gif


   Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Статья с ЭТОГО сайта. biggrin.gif

   Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И лично я этому ВЕРЮ!!! cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Edge_
Сообщение №9 - (12.05.2007 - 18:43)

Smash the system!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 57 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не ВЕРЮ, пока демо-версия не выйдет! И может быть поверю.
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №10 - (12.05.2007 - 18:48)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

ну начинается: верю — не верю...
в любом случае иной информации на данный момент нет, вроде обещали к Games Convention или к E3 сделать оффициальный анонс, вот тогда и посмотрим — кто прав...
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №11 - (12.05.2007 - 19:01)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

НЕЕЕТ! Я не верю в это! Они ж говорили что будет и дрифт, и автоскульпт, и стритрейсинг(ну намекали). А тут! НИ Х*РА!!! Не будет этого «capture the flag», иуж точно никакого РПГ. Всё это полная чушь, вздор... ИМХО...

Это сообщение отредактировал russmart - 12.05.2007 - 19:02

Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №12 - (12.05.2007 - 19:03)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2russmart
я думаю, они не случайно выбрали именно это название... CTF традиционно считается сетевым развлечением, а первая часть Motor city как раз была онлайн wink.gif
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №13 - (12.05.2007 - 19:16)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Sikom(@)n
Невозможно поверить в тот факт, что ЕА 4 года потратила, чтобы создать сагу о стритрейсинге и тут вдруг взяла и сказала типа мы от всего отказываемся, всё что мы делали — полное ... Да и Мотор Сити2 звучит не лучше чем например Андерграунд 3.
А CTF вроде практически никак не относится к Гонкам.
ЗЫ: Самое лучшее для распространения сплетен написать текст и выложить на какой-то сайт типа случайно нашёл, а потом хотел написать источник, а там уже ничего нет.
Все ИМХО
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №14 - (12.05.2007 - 19:19)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Цитата
Самое лучшее для распространения сплетен

кстати, верно подмечено ugu.gif wink.gif
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №15 - (12.05.2007 - 19:23)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

Хотя че то подобное было с ГТА4... Может очередной тонкий пиар-ход
Пользователь: Offline

 

Lombardo
Сообщение №16 - (12.05.2007 - 20:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

ну судя по сплетням по этим игра получится отменной....... чушью wink.gif

   Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
в жизни не поверю, что ЕА всё же решились добавить в свой геймплей модель повреждений confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №17 - (12.05.2007 - 20:10)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2Lombardo
см. игры серии до Underground'а... там они есть...
Пользователь: Offline

 

Lombardo
Сообщение №18 - (12.05.2007 - 20:49)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

мне кажется что для NFS модель повреждения это огромная обуза для гейплея и самого игрока
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

AVV-xXx-igrok
Сообщение №19 - (12.05.2007 - 21:10)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

Не верьте! я помню на какомто wink.gif сайте читал толе на этом толе на другом так вот та было объевление от EA . цитирую«не верьте ни каким новостьям до официального объявления игры в Лос Анджоласе» "Это точно я помню .
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ARS
Сообщение №20 - (12.05.2007 - 21:38)

[-]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

фантастический город, тупой «захват флага», карбоновый дележ по классам... хуже некуда. единственное, че мне понравилось — возрождеие Мотор Сити.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №21 - (12.05.2007 - 21:52)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

[OFFTOPIC] ээх..следующего, двенадцатого NFS наверное не будет..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

White Charisma
Сообщение №22 - (12.05.2007 - 22:36)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата ([RUS)
DareDev1L,12.05.2007 — 22:52]ээх..следующего, двенадцатого NFS наверное не будет..

Ещё 11й не вышло, а ты уже серию хоронишь. smile.gif
Пользователь: Offline

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №23 - (12.05.2007 - 22:43)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

хотя да..рановато я чё то начал..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №24 - (12.05.2007 - 23:59)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Mafiozi
лично я не верю в эксклюзив от того сайта, т.к. они никогда не ставят ссылки на источник, поэтому статья может быть взята откуда угодно...
2Sikom(@)n
Цитата
Самое лучшее для распространения сплетен

а мы ведь сплетни не распространяем, правда? тем более, что мы дружим с зарубежными порталами и не хотим, чтоб нас считали теми, кеми мы не являемся smile.gif
2AVV-xXx-igrok
это и у нас в новостях было —— я сам переводил с инглиша smile.gif
Пользователь: Offline

 

bondik
Сообщение №25 - (13.05.2007 - 00:56)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV полностью поддерживаю твою мысль
wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Страницы: [1] 2 3 ... 11 »
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.2301 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик