Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Windows Vista - осуждение ..., ... Опции темы | Страницы: [1] 2 3 4

 

Dimitrius
Сообщение №1 - (17.06.2007 - 01:32)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Здесь дорогие мои друзья мы будем обсуждать различные технические проблемы с новой операционой системой Vista.
Пользователь: Offline

 

[RUS] DareDev1L
Сообщение №2 - (17.06.2007 - 01:55)

Здесь могла быть ВАША реклама
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня стоит щас виста ультимэйт с замороженным таймером и ей почти что доволен..есть конечно проблемы..и игры некотрые с первого раза не запускаются..
Не по теме:
А я думал мне одному не спится)

Это сообщение отредактировал [RUS] DareDev1L - 17.06.2007 - 01:56

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

THIEF-101
Сообщение №3 - (17.06.2007 - 02:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

как в висте настроить входящие подключения
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №4 - (17.06.2007 - 02:21)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом

Вот там и поройся
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №5 - (17.06.2007 - 02:29)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Как крякнуть висту, а то у меня она есть, а кряка нет. Так бы тоже поставил smile.gif У меня Ultimate 6000 smile.gif Дима, есть у тебя кряк? smile.gif
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №6 - (17.06.2007 - 02:38)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman
я там уже всё перерыл ну нету и всё
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №7 - (17.06.2007 - 02:55)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2asmelix

У меня крек есть но для версии х86

2THIEF-101
Сегодня но поже — гляну и попробую помочь ок
Пользователь: Offline

 

Fury
Сообщение №8 - (17.06.2007 - 03:25)

Rock Solid - Heart Touching
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 19 (88%) Предупреждения: (0 из 3)

А кстати.. меня Виста неустраивает.. сам не ставил.. но слышал от друзьей.. говорят что проблемная Виста.. там то проблемы с настройкой интернета.. то какието 3D графические окна.. wink.gif меня устраивает ХР.. smile.gif
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №9 - (17.06.2007 - 06:40)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Обсуждение Висты в другой теме!!
Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №10 - (17.06.2007 - 17:27)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

у мну крякнутая виста,со всеми тех.проблемами, которые возникали, справился сам...
а это проблема подключения нета,микрофона,собсно самого взлома...больше пролбем не возникало)
з.ы. чаще трите папку C:\Users\*****\AppData\Local\Temp,у меня она была размером 6 гигов в последний раз
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №11 - (17.06.2007 - 17:43)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Что в XP что в висте — немогу настройть связь между 2 компьютерами через сеть. Знаю что мне здесь врятли помогут — (я весь интернет переррыл и ничего не нашёл) но всё же — крик души так сказать frown.gif smile.gif

   Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Цитата (THIEF-101 (@) 17.06.2007 - 03:06)
как в висте настроить входящие подключения

Я кажетса нашёл

Возможно это и есть ключ к подключению 2 компов через сеть — но у меня всё равно ничего не выходит

Лан короче — настраиваем входяшее подключение в висте — (матерьял написал некий человек под ником Monster)

1. Заходим в панель утравления —> ( Классический вид, если надо) —> Администрирование —> Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности.
2. Выбираем правила для входящих подключений. Справа вверху Действия —> Создать правило.
3. Тип правила —> Настраиваемые.
4. Программа —> Все программы.
5. Протокол и Порты —> Тип протокола —> ICMPv4.
6. Параметры протокола ICMP: —> Настроить —> Определенные типы ICMP.
7. Ставим галочку напротив Эхо-Запрос.
8. Область —> Любой IP адрес. Или можно протисать там адреса злостных пинговщиков =)
9. Действие —> Разрешить подключение.
10. Профиль —> Все галочки.
11. Имя сами придумайте (обязательно) и описание (необязательно).
12. Готово

PS: Правило должно быть включено
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №12 - (17.06.2007 - 17:49)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman

Я сетями занимался но виста не стоит так что ничем помоч не могу smile.gif

Это сообщение отредактировал Phenix - 17.06.2007 - 17:50

Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №13 - (17.06.2007 - 21:49)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

А у меня такая техническая проблема! smile.gif Сегодня решил поставить свою висту, думал за 30 дней найду кряк, но не тут-то было, после установки он мне сразу выдал окно, что надо пройти активацию, если нет, то досвидания и завершение работы. Как мне ее оживить?
Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №14 - (17.06.2007 - 22:11)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

никак...у меня такое было,спрашивал у всех из сети,все посоветовали одно...снос,ну я в ограни4енном режиме через IE перенёс всё нужное с одного харда на другой,и записал некоторые ффайлы и образ висты на диск)а потом всё заново
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №15 - (18.06.2007 - 00:01)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2MaXiDRoM_90
Спасибо! smile.gif Переустановил по новой, сейчас уже пишу на форуме из под Висты. До конца осталось 30 дней. Вот как бы убрать, может кто поможет, а после я уже буду искать реальные технические проблемы этой системы. Если у кого кряк есть, залейте на рапиду, я скачаю, он же маленький smile.gif
Пользователь: Offline

 

\ Revy \
Сообщение №16 - (18.06.2007 - 00:14)

榊原ゆい
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

не я ее установил,переустановлива
ь нехочу...
теперь трабла с видюхой скачал дрова все ок,установил а там один черт что с дровами что без дров,пишет мне catalist что то на английском,ошибку выдает при запуске ,захожу в него а там одна конфигурагия про мониторы а про 3д ничего нет и мониторы неанаходит,захожу в свойства экрана,а у меня там два монитора невтему один мой другой ваще низнаю какой,захожу в свойства видюхи там написанно ati radeon 9600...дальше написанно chip tape<unaible>,и монитора два разрешения что делать??? срочно нужна помошь!

   Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Цитата
До конца осталось 30 дней. Вот как бы убрать

во
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №17 - (18.06.2007 - 02:09)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2[ASSASSIN]
Огромное тебе спасибо за такой суперский кряк. Запустил и все! Теперь я FULL версия smile.gif
А вот и первая техническая проблема: как же запустить Daemon Tools? Работать он работает, а вот Colin McRae DIRT не запускается frown.gif
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №18 - (18.06.2007 - 02:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman
спасиб попробую
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №19 - (18.06.2007 - 03:37)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2asmelix

Советую скачать NO cd crack
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №20 - (18.06.2007 - 08:25)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman
Оригинально! Вот только его еще нет smile.gif

Проблема 2: Установил фрукты (FL Studio), но когда пишу музыку, то все тормозит, что может быть? smile.gif
Пользователь: Offline

 

Speed Maniak
Сообщение №21 - (18.06.2007 - 09:30)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня на висте такая проблема была: она не хотела выключаться. И еще народ в вас на висте какой билд?
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №22 - (18.06.2007 - 10:41)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2Speed Maniak
Нормальный последний билд, тут уже никто RC не юзает. Версия 6.0, билд 6000
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №23 - (18.06.2007 - 16:15)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Speed Maniak (@) 18.06.2007 - 10:30)
У меня на висте такая проблема была: она не хотела выключаться. И еще народ в вас на висте какой билд?

Хватит пользоватса бета версиями, используй ту которая у asmelix или у меня x86. Многие проблемы сразу исчезнут smile.gif
asmelix
Обратись ко мне в аську — поболтаем насчёт твоей проблемы! cool.gif wink.gif

Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №24 - (18.06.2007 - 16:22)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

2asmelix
благо она переустанавливается за полчаса)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Speed Maniak
Сообщение №25 - (18.06.2007 - 16:27)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman у мну билд 6000. Правда она из первой партии которые для в январе вышли.
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.1472 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик