Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: интернет через сот..., подскажите ка... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

THIEF-101
Сообщение №1 - (18.06.2007 - 07:33)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

как настроить
Пользователь: Offline

 

Dead on Arrival
Сообщение №2 - (18.06.2007 - 08:00)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (1 из 3)

у тебя мабила какая? wink.gif
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №3 - (18.06.2007 - 08:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dead on Arrival
sony erricsson w800i
Пользователь: Offline

 

Dead on Arrival
Сообщение №4 - (18.06.2007 - 08:16)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (1 из 3)

2THIEF-101
НАсчёт сони эриксонов я хз... короче прога нуна для выхода в инет через сони и всё кажецо... confused.gif
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №5 - (18.06.2007 - 08:54)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dead on Arrival
где б ещё прогу та эту взять
Пользователь: Offline

 

crash
Сообщение №6 - (18.06.2007 - 09:25)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

где живешь? какой оператор?
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №7 - (18.06.2007 - 09:35)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

билайн
Пользователь: Offline

 

6@m6y4@
Сообщение №8 - (18.06.2007 - 10:05)

14 88
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2THIEF-101
Приходишь на сервис центр активируешь WAp Gprs потом создаешь соединением Beline (кактот так) Gprs. И всё.
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №9 - (18.06.2007 - 10:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2SNAK93
мне надо с компа через сотовый выходить в инет
Пользователь: Offline

 

DRT
Сообщение №10 - (18.06.2007 - 11:16)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

2THIEF-101
Нужны дрова для телефона на модем.
После установки драйвера идешь: Пуск – Панель управления – Сеть и подключения к Интернету. Слева выбираешь «Телефон и модем», на вкладке модемы должен появиться новый модем, выбираешь его, внизу окна жмешь свойства. В новом окне на вкладке «Дополнительные параметры связи» вводишь строку инициализации, ее можешь найти в книжечке, что шла со стартовым пакетом.
Создаешь новое подключение: Пуск – Панель управления – Сеть и подключения к Интернету — Сетевые подключения, слева выбираешь создание нового подключения, появиться мастер. В окнах мастера будешь выбирать:
— Подключить к Интернету
— Установить подключение вручную
— Через обычный модем
— Вводишь имя соединения, например BeelineNET
— номер набора указан в той же книжечке
— Имя пользователя и пароль если у книжечке указано что надо вводить то вводи, но в большинстве оставляют пустым
— Готово cool.gif
Знаю, потому что раньше сам этим пользовался.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

THIEF-101
Сообщение №11 - (18.06.2007 - 14:10)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

дело в том что у меня нет книжечки
Пользователь: Offline

 

crash
Сообщение №12 - (18.06.2007 - 16:32)

свободу попугаям!
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 81 (99%)

сайт пчелайна, поддержка пчел, скорее всего у тебя в городе есть офис.

   Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
опа, чето я тормознул. билайн с сэриками не дружат. проверено на W550, W810 и W850
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №13 - (18.06.2007 - 18:31)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

рассказали бы поподробней а то срочняк надо
Пользователь: Offline

 

Nismo
Сообщение №14 - (18.06.2007 - 19:00)

D e a d n i g h t ● W a r r i o r
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 29 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2THIEF-101
Как быстро тебе нужны настройки?
Это довольно долго настраивать придется.
---
Для начала позвони в свою справочную службу по короткому номеру и спроси:
«Помогите мне настроить мобильный интернет через модем сотового телефона»

Звони лучше с другого мобильника Билайн, чтобы твой Сони был свободным от разговора.

   Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если не проканает, скажи точно где живешь... Город, область, регион.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

|AJ|
Сообщение №15 - (18.06.2007 - 19:48)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

к меня к750 (пчелайн) но на w800 тоже должно идти:
Как правильно установить модем При подключении через ИК-порт:
1. Включите ИК-порт в телефоне
2. Расположите ИК-порт телефона напротив ИК-порта компьютера на расстоянии не более 10 ем
3. Дождитесь появления значка ИК-связи в правом нижнем углу монитора— связь установлена
4. Затем появится окно с названием телефона — модем установлен
5. Приступайте к настройке модема
При подключении с помощью PCMCIA-карты:
1. Вставьте SIM-карту в специальное «гнездо» компьютера
2. Дождитесь появления сообщения об успешной установке «Стандартного PCMCIA-модема»
3. Приступайте к настройке модема
При подключении через кабель или Bluetooth модем необходимо установить вручную:
1. Соедините телефон и компьютер с помощью кабеля или включите Bluetooth в телефоне
2. Откройте на компьютере: Пуск —> Настройка —> Панель управления —> Телефон и модем
3. В открывшемся окне выберите закладку «Модемы» и нажмите кнопку «Добавить...»
4. В окне «Мастер установки оборудования» отметьте поле «Не определять тип модема (выбор из списка)» и нажмите «Далее»
5. В окне «Установка модема» нажмите «Установить с диска» и выберите, с какого диска (из какой папки) будет установлен ваш модем
6. В следующем окне выберите нужный модем (ваша модель телефона) и нажмите «Далее»
7. Укажите, на какой порт установить модем (например. СОМ 1), нажмите «Далее»
8. После предупреждения о несовместимости операционной системы и модема нажмите «Все равно продолжить»
9. Дождитесь появления сообщения «Модем успешно установлен» нажмите «Готово» и приступайте к настройке модема
Как настроить модем
Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к компьютеру.
1. Откройте на компьютере: Пуск —> Настройка —> Панель управления —> Телефон и модем
2. В появившемся окне выберите закладку «Модемы»
3. Bыберите свой установленный модем и нажмите кнопку «Свойства»
4. В окне «Свойства модема» выберите закладку «Дополнительные параметры связи»
5. В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:
AT+CGDCONT=1, «IP», «internet.beeline.ru»
Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов
6. Нажмите «ОК» — модем настроен, приступайте к настройке соединения
Как настроить соединение
Прежде, чем настраивать соединение убедитесь, что телефон подключен к компьютеру.
1. Откройте на компьютере: Пуск —> Настройка —> Панель управления —> Сетевые подключения
2. Выберите «Создание нового подключении» — откроется «Мастер создания сетевого подключения», нажмите «Далее»?
3. Отметьте «Подключить к интернету» и нажмите «Далее»
4. Выберите «Установить подключение вручную» и нажмите «Далее»
5. В открывшемся окне отметьте «Через обычный модем» и нажмите «Далее»
6. Из списка выберите свой установленный модем и нажмите «Далее»
7. В открывшемся окне введите:
навание нового соединения: BeelineGPRS номер телефона: *99#
Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов имя пользователя: beeline пароль: beeline подтверждение пароля: beeline
8. Нажмите «Далее», а затем кнопку «Готово»
9. Откройте на компьютере: Пуск —> Настройка —> Панель управления —> Сетевые подключения —> BeeLineGPRS
10. В окне «Подключение к BeeLineGPRS» нажмите кнопку «Свойства»
11. В закладке «Общие» отключите «Использовать правила набора номера»
12. Выберите закладку «Сеть» и проверьте, чтобы:
в строке «Тип подключаемого сервера удаленного доступа» было выбрано:
«РРР: Windows 95/98/NT4/2000, Internet» в списке «Компонентов используемых этим подключением» были выбраны только:
«Протокол Интернета (TCP/IP)» и «Планировщик пакетов QoS»
13. Выберите «Протокол Интернета (TCP/IP)» и нажмите «Свойства»
14. В открывшемся окне отметьте:
Получить IP-адрес автоматически
Получить адрес DNS-сервера автоматически
15. Нажмите кнопку «Дополнительно...», и в новом окне:
поставьте «галочку» на пункте «Использовать основной шлюз для удаленной сети» отключите опцию «Использовать сжатие IP-заголовков»
16. Нажмите «ОК» — соединение создано, попробуйте выйти в интернет
Как выйти в интернет
1. Соедините телефон с компьютером
2. Откройте на компьютере: Пуск —> Настройка —> Панель управления —> Сетевые подключения —> BeelineGPRS
3. В окне «Подключение к BeeLineGPRS» нажмите кнопку «Вызов»
4. Дождитесь появления значка «двух компьютеров» на панели задач — соединение установлено
Вели вы хотите разорвать соединение, щелкните правой кнопкой мыши по значку «двух компьютеров» и выберите «Отключиться».

Приношу извинения за возможные опечатки(Файн Ридер не умеет очень быстро распозновать)
Должно подойти для любого телефона с Билайном.
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №16 - (19.06.2007 - 14:56)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2russmart
ошибка 734
протокол управления ppp-связью был прерван

   Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
2russmart
ошибка 734
протокол управления ppp-связью был прерван

   Добавлено спустя 1 час 44 минуты 29 секунд:
ну ответьте плиз
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №17 - (19.06.2007 - 15:53)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2THIEF-101
Дрова то идут? Может в них ошибка?
Не наю, у меня со всеми этими настройками всё ОК.
Подключи «Пакет 3х услуг», уж не наю чем ещё можно помочь... wink.gif
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №18 - (19.06.2007 - 16:46)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2russmart
а у тя есть дрова
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №19 - (19.06.2007 - 17:04)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2THIEF-101
У меня для к750
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №20 - (19.06.2007 - 17:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

эта ошибка выходит когда строка инициализации пуста а когда с той строкой то вылазиет ошибка типа аппаратная ошибка в модеме

   Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
может дрова подойдут потому что я когда свои дрова ставлю ставится два модема
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №21 - (19.06.2007 - 17:14)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2THIEF-101
Цитата (THIEF-101 @ 19.06.2007 — 17:09)
может дрова подойдут потому что я когда свои дрова ставлю ставится два модема

а у тебя какие модемы? У меня тоже их 2: Sony Ericsson 750 USB WMC Modem и Sony Ericsson 750 USB WMC Data Modem. Подключи первый, мож получится wink.gif
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №22 - (20.06.2007 - 12:18)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

и на том и на том не хочет пишет аппаратная ошибка
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №23 - (21.06.2007 - 17:08)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2THIEF-101
Тада без понятия, у меня все работает wink.gif Дрова переустанови, у меня с первого раза тож не все работало... Ты через что подключаешься: кабель, блютуф?!
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №24 - (21.06.2007 - 17:17)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2russmart
и кабелем пробовал и блютусом
а где ты вот эти настройки нашёл
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №25 - (21.06.2007 - 17:24)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2THIEF-101
В офисе Билайна дали... ugu.gif Сам кстати щас через телефон сижу, не подозреваю от чего не работает у тебя.
Попробуй досконально каждый шаг сделать...
wink.gif
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0338 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик