Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: DDR,DDR2 и DDR3, Что к чему? Опции темы | Единственная страница

 

Danches
Сообщение №1 - (23.06.2007 - 20:31)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Здравия желаю всем! Тут меня пара вопросиков мучает! Могу ли поставить видеокарту AGP DDR2 на материнку P4P800 SE? Сейчас стоит FX 5200 DDR! В чём различие между DDR,DDR2 и DDR3? Есть ли какая-то взаимосвязь между оперативками DDR2 и видеокартами с DDR? Почему бывают видеокарты DDR3, а оперативок таких не бывает? Вот такие вот вопросы! Кто может поделиться своими знаниями?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Absolute
Сообщение №2 - (23.06.2007 - 20:47)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Скажу коротко, главное чтобы видео карта была AGP для твой мамки а какая память на видюхе всеравно хоть ddr4

Это сообщение отредактировал Phenix - 23.06.2007 - 20:49

Пользователь: Offline

 

Evil-Spirit
Сообщение №3 - (23.06.2007 - 20:53)

"Волк - одиночкА"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

Знаю точно, что могут стоять вместе Графа ДДР 2 и Опера ДДР (У меня так). А оперативка ДДР 3 тоже появится скоро wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Zloy Lex
Сообщение №4 - (23.06.2007 - 21:05)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Danches @ 23.06.2007 — 20:31)
Могу ли поставить видеокарту AGP DDR2 на материнку P4P800 SE?

да
Цитата (Danches @ 23.06.2007 — 20:31)
В чём различие между DDR,DDR2 и DDR3?

если по простому, то в скорости smile.gif
Цитата (Danches @ 23.06.2007 — 20:31)
Есть ли какая-то взаимосвязь между оперативками DDR2 и видеокартами с DDR?

память видеокарты не зависит от оперативной памяти системы
Цитата (Danches @ 23.06.2007 — 20:31)
Почему бывают видеокарты DDR3, а оперативок таких не бывает?

не переживай, скоро будут wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

YsT
Сообщение №5 - (23.06.2007 - 21:05)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Да не забевай этим голову чувак раслабься FX 5200 у неё слот AGP
А нашёт зависимости памяти DDR DDR2 некакой !
Мамка у тебя неплохая всё вытенет biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Danches
Сообщение №6 - (23.06.2007 - 21:21)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

А могу ли я поставить на материнку с DDR2 оперативку с DDR? smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

$ Fast $
Сообщение №7 - (23.06.2007 - 21:45)

King of Japan Cars
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (3 из 3)

2Danches
Все эти DDR это разьемы на материнке.
Пользователь: Offline

 

Evil-Spirit
Сообщение №8 - (23.06.2007 - 22:33)

"Волк - одиночкА"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

В разьём для ДДР нельзя поставить Оперу ДДР2 и наоборот wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №9 - (24.06.2007 - 09:55)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Danches
Если эта карта 64битная,то ее НИКАКОЙ ддр не спасет!!!
Разница между этими типами памяти состоит в их частоте работы,о ддр2 уже тоже стоит забыть...ддр3 в теориии тянет до 2Ггц
И ваще 5200-это зло! mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №10 - (24.06.2007 - 16:36)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

DDR2 и DDR3 это метка памяти видео карты также как и DDR smile.gif Отличаютса они частотой работы ну и понятно что скоростью, также само как и частота процесора и материнской платы. Насчёт 5200 то да карточка очень медленая и уже свосем устарела frown.gif
Пользователь: Offline

 

Lex F1
Сообщение №11 - (25.06.2007 - 10:27)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

DDR max 400 Mг
DDR 2 max 800-1000 Mг
DDR 3 max 1500 Mг
Оперативку ддр 3 неделают потому что очень дорогая
Пользователь: Offline
[PM]

 

Danches
Сообщение №12 - (25.06.2007 - 19:10)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

А когда будут выпускать DDR3?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Speed Maniak
Сообщение №13 - (25.06.2007 - 19:37)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
А когда будут выпускать DDR3?

2Danches уже начали. Тока в основном этим занимаються единицы.

Компания OCZ анонсировала модули памяти DDR3, которые в состоянии работать на частоте 1333 МГц при таймингах CL7 7-7-20. Чтобы добиться стабильности инженерам OCZ пришлось поднять напряжение до 1,8 В, это на 20% больше, чем спецификации, установленные JEDEC для DDR3. Модули будут доступны в комплектах по два общей емкостью 1 и 2 Гб, цена не объявлена, но демпинга ожидать не стоит. Игры с таймингами могут сказаться на производительности и дать модулям ощутимый прирост производительности по сравнению с DDR2.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №14 - (25.06.2007 - 19:57)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

ИМХО, да и как я читал, на данный момент, DDR3 брать не выгодно, ибо дорого, а существенного прироста производительности нет smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №15 - (25.06.2007 - 20:13)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Lex F1
Че эт за прикол насчет ддр3,там же макс частота больше 1.5 ггц...на них за нех 2ггц...или я спутал с QDDR3?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lex F1
Сообщение №16 - (26.06.2007 - 13:32)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
Цитата
2ггц...или я спутал с QDDR3?

не знаю но више 1,5 надо одуренное охлаждение так как температура около 60 градусов
Пользователь: Offline
[PM]

 

plukster
Сообщение №17 - (26.06.2007 - 14:04)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

на новыx ведокартаx как ATI Radeon X2800XT исползуется DDR4 i Shader modul 4,0
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0285 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик