Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Подскажите. (с установкой.), SoftClub. Опции темы | Единственная страница

 

Far_golD
Сообщение №1 - (25.06.2007 - 22:23)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Здравствуйте,у мен есь NFSU,NFSU2,NFSMW. (все они лицензия SoftClub). Вот установил NFSU,но остальные немогу установить,вот например когда вставляю M.W. то появляеться автозапуск где написано не «установка»,а написано что мона «запуск» иль «удаление»,если нажимаешь удаление то начинает удаляться NFSU.Типа чтоль нельзя иметь сразу на компе более одной его лицензии чтоль?) Подскажите что делать,а и в то и в то охота гамать,но неохота всего переустанавливать. Заранее благодарен. («FA»)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dark Eagle
Сообщение №2 - (25.06.2007 - 22:40)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Far_golD (@) 25.06.2007 - 23:23)
появляеться автозапуск где написано не «установка»,а написано что мона «запуск» иль «удаление»,если нажимаешь удаление то начинает удаляться NFSU.Типа чтоль нельзя иметь сразу на компе более одной его лицензии чтоль?)

А ты не с автозапуска открывай а просто заходи в диск и ищи файл SETUP И устанавливай!
Пользователь: Offline

 

Far_golD
Сообщение №3 - (26.06.2007 - 19:05)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А когда так захожу в диск,нет файла «setup» и т.п. Есть файл тип «удаление» (непонятн откуда).
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №4 - (26.06.2007 - 20:28)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Far_golD
зашибато. Кинь скрин с файлами на диске с игрой мне в PM (ссылка под написанным текстом)
Пользователь: Offline

 

TopoR
Сообщение №5 - (29.08.2007 - 17:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Странно, я устанавливал MW и Carbon от Софт клаба, и таких проблем не возникало. А если сначала поставить карбон, а потом остальные?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №6 - (29.08.2007 - 17:53)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2TopoR
да ничего не будет smile.gif
Пользователь: Offline

 

SandMartin
Сообщение №7 - (24.09.2007 - 00:29)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

+1 такие же глюки =))) МВ и У1 одновременно не установить. А всё состальное не конфлектует (у меня все последние нфс-ы руссике лицухи)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimael
Сообщение №8 - (11.10.2007 - 22:40)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

+ 1 Т.к. я регулярно играю в NFSU в Online, мне нельзя его удалять, а MW и Carbon не ставятся. Мне из-за этого пришлось проходить их на PlayStation 2.

   Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
+ 1 Т.к. я регулярно играю в NFSU в Online, мне нельзя его удалять, а MW и Carbon не ставятся. Мне из-за этого пришлось проходить их на PlayStation 2.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0196 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик