Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблемы с процом,Атлон ХР Опции темы | Единственная страница

 

muher
Сообщение №1 - (29.06.2007 - 16:02)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Поставиля на днях новый камень на старую мать КТ133А,раньше был Дурон 800(8*100),а иерь принес Атлон 2200+,а он зараза,запустился как Атлон 1500+(13,5*100).И в чем странность,да игрушки стали бегать ощутимо лучше,но как-то теперь все иначе идет...раньше вроде тот же У2 не шел на максисальных,вернее шел шел ,но сааавсем не плавно,а теперь идет,спокойно,но ощущение как буд-то немного медленее чем надо,то есть плавно но медленнее...Видяха Жифор 3 Ti200,может надо видео погнать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dark Eagle
Сообщение №2 - (29.06.2007 - 17:03)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (muher (@) 29.06.2007 - 17:02)
принес Атлон 2200+,а он зараза,запустился как Атлон 1500+(13,5*100).

Зайди в Bios и поменяй настройки проца!
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №3 - (29.06.2007 - 17:23)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (muher (@) 30.06.2007 - 01:02)
Поставиля на днях новый камень на старую мать КТ133А,раньше был Дурон 800(8*100),а иерь принес Атлон 2200+,а он зараза,запустился как Атлон 1500+(13,5*100).И в чем странность,да игрушки стали бегать ощутимо лучше,но как-то теперь все иначе идет...раньше вроде тот же У2 не шел на максисальных,вернее шел шел ,но сааавсем не плавно,а теперь идет,спокойно,но ощущение как буд-то немного медленее чем надо,то есть плавно но медленнее...Видяха Жифор 3 Ti200,может надо видео погнать?

Зайди в биос и установи частоту FSB с 100 на 133Mhz
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №4 - (29.06.2007 - 18:31)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2muher
хз. вообще в виосе ставица кратность проца или что-то типо того. Минималка 6, максималка 10. У меня почему-то по-умолчаию стояла 8 confused.gif
Поставил сразй на 10 и не парилсяsmile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №5 - (30.06.2007 - 12:20)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

В бивисе одна хе*ня,у меня там только меняеться частота с 100 до 112 мгц...,а эти гребаные 133 мгц я там не вижу,правда можно менять частоту памяти с 100 на 133 и производительность возростает втрое...Джэмперов я особо не искал,вроде их нет...

   Добавлено спустя 15 часа 36 минут 21 секунду:
Что хакеры,больше никаких мыслей нет???
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0195 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик